ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Егор, я тебе серьёзно говорю. Возьмись за неё, — мужчина стал измерять кабинет шагами. — С какой стати? Может я отдохнуть хочу после последней? Мне и так её смерти хватило, спасибо! — это предложение у второго психолога не вызывало восторга и тот уже сломал парочку карандашей. — Кулешова же не из-за тебя умерла! А просто попала в аварию. Я не могу с ней справиться! Она просто меня не слушает, я сделаю всё, что угодно, — тон сменился и он уже просто стоял в центре, понурив голову. — Если ты не справляешься, то я каким боком? Объясни. — У тебя всё получится. Ты вообще видел, как она на тебя смотрела? — Я с того времени на пациентов не смотрю. — Да не смотрит он. Прекрати чушь нести, — наставник неодобрительно покачал головой. — Я понимаю, что ты её любил. Но всё! С похорон прошло пять лет! Пора забывать и жить новой жизнью. — Ты вообще подумал, что я не хочу её забывать?! Я хочу помнить её! Помнить хочу! — ещё один карандаш летит в мусорное ведро. — Я тебя как друг прошу. Что мне сделать? На колени встать? Хорошо, — мужчина средних лет легко сел на колени перед учеником. — Быстро встань, ты чего! Хорошо. Назови хотя бы одну причину почему я должен её взять. — Она постоянно говорит о музыке. А месяц назад попросила пианино. Главный скрипя зубами его установил. — Ну и что? На причину не тянет. — А ты перестань перебивать. Ты же в музыке смыслишь. Ты сможешь её отвлечь. Я знаю, что ты бросил это занятие, но пожалуйста! — Если у меня не получится. — Получится у тебя всё! Спасибо большое! — С тебя двацатник. — Хорошо, хорошо! Держи, — врач впихнул ему пачку купюр. — Как зовут хоть? Времени никак спросить не было. — Мишель. — Кхм, Мишель, — пробуя это имя на вкус, парень резко поднялся, отодвигая стул с характерным звуком. — Пошли, познакомишь нас хоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.