ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Егор Поправляю взъерошенные волосы и половиной тела высовываюсь за дверь. Это всего лишь охранник. Всего лишь охранник, который второй раз обламывает наш кайф. Но сейчас я благодарен всем богам этого мира, что Мишель будет лишь стеснительно сидеть в глубине моего кабинета и он не увидит её. Воплощению нашего плана может помешать даже такая мелочь, как этот мужчина предпенсионного возраста. Перебрасываюсь с ним несколькими словами по поводу открытия ворот утром и с облегчением закрываю дверь. Возвращаюсь к Мишель и сажусь на диване рядом с ней. Она пытается откашляться и начинает задыхаться. Молниеносно поднимаю её и остаюсь позади, обхватываю ее талию руками и прижимаю кулак большим пальцем в зону выше пупка, придерживаю кулак другой рукой и резко давлю на живот. Она делает еще несколько тяжелых вдохов и закрывает глаза, ненадолго обмякая у меня в руках. Что это вообще было? Когда я смог убедиться в том, что собственные ноги могут держать ее хрупкое тело, отпускаю и сажусь на своё прежнее место. Она благодарно мне кивает и тоже садится. — Что с тобой произошло? — почему-то я посчитал это самым логичным вопросом сейчас. — Аллергия на неразбавленный алкоголь, — хитро прикрыв глаза говорит она мне. — Вы не читали моё личное дело? Кажется, там всё расписано по этому поводу. — Не читал конечно, только вожусь тут с тобой, как с маленькой девочкой. — отвечаю я, принимая своё поражение. Да, я действительно не нашёл времени что бы прочитать увесистую папку которая покоилась на моём столе. Совершил нереальную дурость и с невероятной лёгкостью это признаю. Вот что распитая на двоих бутылка бренди творит с людьми. Она смотрела на меня всё то время, что я был погружён в свои мысли. Возбуждение наших тел сошло на "нет" и мы смогли только рассмеяться, смотря в голубые глаза друг друга. Pov Мишель Насколько правильно делать выводы о малознакомых людях? Ответа на этот вопрос я не знаю, именно поэтому осмеливаюсь рассказать ему о своих мыслях. — Вы приятный человек, — мы оба резко замолкаем и я снова вижу эту ухмылку. Низ живота завыл с новой силой. — Думаю, то время что мы проведем вместе, делая шаги к нашей общей цели будет незабываемым. Не нужно забывать, что мы оба приследуем цель уйти отсюда. Возможно, мне даже стоит поддаваться ему, что бы иметь возможность сбежать. В конце концов он не старый хрыч, а статно выглядящий парень, в прошлом музыкант.

Денег у него, наверное, завались, раз есть возможность пить такой алкоголь.

— Да, я тоже так думаю. Спасибо, что напомнила про это. Я еще не всё рассказал, — оторвав от меня взгляд на долю секунды, отвечает он. Он наклоняется через меня, поднимая с пола листы с информацией о моей семье. Такой незначительный жест, но именно он даёт мне снова возможность почувствовать то, насколько тёплое у него тело. И мы проводим следующие пол часа за составлением логической цепочки, поочередно обсуждая и выделяя простым карандашом важные моменты. Сквозь щели в жалюзи замечаю, что ночь подходит к завершению. Спать не хотелось совсем. И даже выпитый алкоголь не помог уснуть. Только руки начали чесаться. — Начинай отдавать отчёт своим действиям, — говорит он, бросив на меря мимолётный взгляд. — Ты можешь попросить и я дам тебе пару таблеток от зуда. — Было бы неплохо. — я искренне улыбаюсь и он поднимается со своего места, уходя в основную часть своего кабинета. Я снова имею возможность покрутить головой и осмотреть эту комнатку. Здесь приятно пахнет. Чем то похожим на перечную мяту, и мне это определенно нравится. — Держи. — он неспеша подходит ко мне, протягивая стакан с водой и три таблетки. Выполняю логичные действия: кладу таблетки в рот и запивая их прохладной водой, проглатываю. Как же приятно хоть и немного, но прочистить организм от выпитого алкоголя. — Давайте во что нибудь поиграем? — зевая, спрашиваю я. — Давай ты немного поспишь, а затем мы вернемся к твоему предложению? Даже эта фраза не полностью долетает до меня, моя голова клонится в бок и я засыпаю. Сквозь сладкий сон чувствую, как моё тело принимает горизонтальное положение и по моим волосам несколько раз проводят тёплой рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.