ID работы: 8302928

Не уходи!

Гет
NC-21
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Мишель Не ожидая такого маневра от него, я спиной тщательно изучила небольшой альков, прикрытый длинной портьерой до самого пола. Через пол секунды он оказался передо мной, грудью вжимая в стену. — Что Вы творите?! — но мне не удалось продолжить изливать свой гнев на него, он напросто заткнул мой рот ладонью и прижал в угол. — Тише, глупышка, — прошептал он, а затем повернув головой еле слышно простонал. Послышались тяжёлые шаги. Они отдавались гулом, казалось бы за метров двадцать. — Прекрасно, он идёт сюда, — по-прежнему шептал Егор Николаевич, опустив руки мне на ноги и резко поднимая к себе на торс, оставляя в таком положении зажатой в угол. — Мгхм! — в этот момент я выдохнула весь воздух из лёгких. — Поцелуй меня! — шикнул он. — Что?! — Да чёрт тебя подери, Мишель! — не дождавшись новой порции моих возражений он наклонил голову и одним достаточно властным движением впился в мои губы. — Ммм! — вижу тень за портьерой и мне приходится ему ответить. На секунду я будто задохнулась, но затем расслабилась и сама пошла на встречу ему. Мои руки зарылись в его волосы, прижимая ближе. Таким образом он полностью закрыл меня собой. Через несколько жалких секунд он приоткрывает губы и мой язык проскальзывает между ними. Он вздрогнул, будто не ожидал такой реакции от меня. Мышцы на его спине напряглись, в этот момент мне показалось, что он сейчас отстранится, но не тут то было. Снова приподняв меня повыше, он ещё глубже впился в мой рот. Pov Егор Занавеска за нашими спинами отдернулась, показав нам не очень довольно лицо охранника. Выждав паузу в секунды три я повернулся к нему, по-прежнему закрывая Мишель так, что даже при всём желании он не увидел бы её лица, а только ноги. — Я прошу прощения… — она опустила руки, издавая короткий стон. — Вы не могли бы оставить нас наедине? — С удовольствием, Егор Николаевич, но советую вам перейти в ваш кабинет, — лукаво улыбнувшись, он скрылся, размеренно шагая дальше обходить территорию. Pov Мишель Снова насильно протолкнув меня в свой кабинет, он с облегчением пропускает меня в отдельную от кабинета комнату. По обстановке напоминает личную комнату. — Что… — Выпьешь? — спокойный как удав, он упал в кресло и подлил в стакан бренди. — Давайте — шумно выдыхаю, но продолжаю стоять. — Падай, — он указал на диван напротив и толкнул стакан мне. — Споить малолетку, почему нет, — Егор Николаевич лукаво ухмыльнулся.

***

Тяжелое молчание длится минуты две и парень первый приходит в чувства. — Смотри, все, что я смог найти про твоего отца, — Егор подпихнул ближе к девушке файл, в котором было сложена приличная стопка листов. — Когда Вы успели? — Мишель фыркнула, но содержимое все же извлекла. — Когда ты спала /у меня/ в кабинете. Что-то отвечать ему она не стала, а просто продолжала всматриваться в мелкий шрифт. Под конец глаза болели и начинали слезится, из-за чего ей пришлось вытирать слёзы рукавом кофты. Много информации о маме. Это стало ударом, который разрушил остатки стены контроля и она откровенно разрыдалась. Егор Николаевич на это лишь вздохнул и подлил ей алкоголь. Без льда. — Пей, — ему даже пришлось немного привстать, что бы девушка взяла стакан в дрожащие руки. Спустя пол бутылки она успокоилась, даже начала смеяться с попытки Егора Николаевича отвлечь её. Он замечал, как она нервно поправляет волосы после какой-то пошлой шуточки. А она замечала его глаза. Голубые, как чистое небо, в блеске которых она винила выпитый алкоголь. Булаткин это замечает и продолжает пронзительно смотреть. Как же ей хочется вздохнуть, вновь поправить упавшую прядку волос и наконец-то отвести глаза. Но этого не происходит. Одним движением Мишель опрокидывает в себя стакан и закрывает лицо руками. В этот момент мужчина пересаживается на место рядом с ней и ставит бокал обратно на стол. — Тот случай… — наконец-то опомнившись, произнесла она. Сейчас он скажет, что это была случайность, что она зря построила в своей голове воздушные замки. И от этой мысли все внутри сжималось. Не то, что бы он ей понравился

но целуется классно

И совсем не Мишель управляла собой в этот момент, ещё и всплывший в голове совет из какой-то недавно прочитанной книжки растворяется в её крови. Это не Мишель позволяет себе вольность — заткнуть мужчину на полуфразе настойчивым и требовательным поцелуем. Ей стало плевать на то, что он сейчас скажет и что между ними ничего не может и не должно быть. Она просто вырывает момент, пока он не отстранился. Пока он его не разрушит. Холодная ладошка решительно проводит по отросшей щетине мужчины, заставляя принять эту игру. Одновременно пьянит и отрезвляет Егора. Хлипкая стена контроля, которую он за эти пять выстроил, разлетается. Как бы это ни было глупо, но сейчас хотели этого оба. Смешно отрицать, что он хотел почувствовать эти губы с первой встречи. Каждая клеточка тела сходит с ума от того, как девушка тяжело дышит. Так просто — поддаться вперёд и раствориться в чувствах. И он не остановился. Не разрывая этого поцелуя, он нависает над ней. Все сознание девушки разрывается на кусочки, не зная на чем сосредоточиться внимание: на тягучем ощущении внизу живота усиливающимся с каждой секундой, или на мужчине, что грубо сминает её губы. По-прежнему не понимая, что делает, она отрывает руки от колючего пледа и её ладонь скользит под белую рубашку, замирая на раскаленном торсе. Мишель вздрагивает. Тихий стон вырывается из её груди, когда с очередным поцелуем его язык проникает ей в рот. Непроизвольно прогибаясь, она поддаётся вперёд бёдрами. Крепкая мужская рука охватывает её талию. Мишель кусает губу, что бы придержать стон, когда приживается бедром к его паху. Понимание того, как он возбужден отзывается в животе. Лёгким девушки не хватает воздуха. Его напрочь выжигает жар мужчины, плавит сознание и каждое нервное окончание. Его губы отстранились и сердце Мишель сжимается до того момента, пока не чувствует дыхание на шее. Она закрывает глаза и снова проводит рукой по его торсу, чувствуя рычащий шёпот Егора, который окончательно отключает мозг. — Черт… Как в тех мыслях, которые он всячески отгонял он впивается девушке в шею. И все-таки не останавливается, а в голове его стучит мысль, что эта кожа создана для него и его губ. Все, что она делает с ним заставляет остро хотеть большего. Хотеть её. Уже второй раз он совершает эту ошибку. Но это невыносимо. С летающий с полуоткрытых губ Мишель вздох вынуждает почувствовать эту тесноту в брюках. Рука девушки передвигается с его торса на спину, притягивая ближе. Не оставляя ни сантиметра между ними. Её веки вздрагивает и смотря на эти потрясающие голубые глаза он снова наклоняется к её губам, проводя рукой по бедру Мишель. Пальцы с силой сжимают край задравшегося голубого платья. И лишь громкий стук в дверь помогает ему вспомнить, что в мире существует что-то еще, помимо этого запретного плода в виде очередной подопечной. Резко оттолкнувшись от спинки дивана, он встаёт и не глядя на растрепаннюу и покрасневшую девчушку, из груди которой вырывается тихий разочарованный вздох, приоткрывает дверь, что бы встретить неожиданного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.