ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1. Чёрная вдова

Настройки текста
      Маринетт лежала на своей кровати, рыдая в подушку, и иногда можно было услышать тихие всхлипы. В голову постоянно лезли воспоминания, как Адриан грубо отверг её. Тикки утешала девушко, но это не помогало. С уроков она отпросилась, ссылаясь на плохое самочувствие, и в лучшем случае теперь не собиралась месяц ходить в школу, а то блондин и ещё что больше придумает.

Flashback

— А-адриан, я д-давно х-хотела сказать… Я л-люблю тебя, — проговорила прекрасная девушка с иссиня-чёрными волосами. — Маринетт, я не люблю тебя, ты даже симпатии не вызываешь у меня. Я люблю другую, — сказал он и посмотрел на неё настолько холодным взглядом, что по её коже пробежала дивизия мурашек.

End of Flashback

Тем временем в логове Бражника

— Разбитое сердце, какая жалость! Сколько же эта школьница излучает негативных эмоций. Злоба, печаль, гнев! Идеальная жертва для моей акумы.        Злодей подозвал к себу невероятно большую, в сравнении с предыдущими, белую бабочку, и она села ему на руку. Бражник сложил ладони вместе и вокруг мотылька начала собираться тёмная энергия, которую тот впитывал. — Лети, мой маленький акума, и вселись в неё! — с мрачным торжеством воскликнул суперзлодей, взмахнув своей фиолетовой тростью в воздухе и предчувствуя, что эта девушка будет сильнейшей из всех его приспешников.

В комнате Маринетт

      Вдруг Тикки увидела, как в открытое окно влетела невероятно большая и красивая чёрная бабочка с фиолетовыми прожилками на крыльях. Маринетт резко заметила акуму вслед за своей квами. — Тикки, что мне делать? Я же Леди Баг, и если я акуматизируюсь Кот и Вольпина проиграют. Я же подведу весь Париж! Может отдать тебя Мастеру Фу, пускай он найдёт новую Леди Баг, — в панике пыталась найти вариант последующих действий Дюпэн-Чэн. — Не относи меня к Мастеру. Я не смогу сражаться против тебя, уж слишком я к тебе привязалась, — печально вздохнула квами. — Прими акуму, но не отказывайся от меня. — Но Бражник ведь узнает, кто я! — Леди Баг без маски продолжала паниковать. — Не беспокойся, Маринетт. У нас — квами — есть свои секреты, — всё так же очень грустным голосом проговорила Тикки.       После этих слов девушка стала смиренно ждать мотылька, заряженного тёмной силой Бражника. Через пару мгновений акума подлетела к героине и вселилась в чёрную брошь, отдалённо напоминающую паучиху, которую Маринетт подарила двоюродная сестра на день рождения. Как только бабочка проникла в брошь, на лице Маринетт появилась фиолетовая маска в форме мотылька.

POV Маринетт

— Здравствуй, Чёрная Вдова. Моё имя Бражник. Тебя отвергла твоя любовь, ещё и так грубо! Я помогу тебе отомстить ему. Я уберу всю боль, которую ты сейчас чувствуешь, а за свои услуги попрошу небольшую плату. Ты должна принести мне пару старых украшений — серёжки Леди Баг и кольцо Кота Нуара, — послышался в моей голове немного грубоватый, но бархатный, успокаивающий моё сознание мужской голос. — Конечно, Бражник, — согласилась я. — Но запомни, если ты не дашь мне особенные силы, то я тебе помогать не стану.

Конец POV Маринетт

      Когда Маринетт договорила, телепатическая связь с Бражником прервалась, а девушку поглотила тёмная дымка с фиолетовыми искрами. Маринетт махнула рукой, чтобы развеять остатки дымки, которая всё ещё оставалась вокруг неё. Новоиспечённая злодейка подошла к зеркалу, чтобы полюбоваться собой, и увидела на себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.