ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Она врёт!

Настройки текста
      Подойдя к зеркалу, она увидела на себе костюм, напоминающий облачение Леди Баг, только полностью чёрный с пятнами с кроваво-красного цвета каёмкой. Образ дополняли имитация чулок и чёрная мини-юбка. У костюма было среднего размера декольте, а общий вид в целом получился не вызывающим, а скорее богатым и роскошным.       Девушка так бы и любовалась собой, но тут в её голове резко прозвучал недовольный и злой, но всё так же остававшийся бархатным голос: «Чёрная Вдова, хватит любоваться собой, достань мне уже талисманы жалких супергероев!»       Акуманизированая Маринетт на это лишь фыркнула и открыла балконную дверь. Пройдя дальше, непосредственно на сам балкон, она подкинула своё йо-йо вверх и забралась на крышу, благо опыт у неё имелся, и резко и очень быстро побежала по крышам.       Но тут её взгляд остановился на Эйфелевой башне. Она хмыкнула и ещё несколько секунд холодно смотрела на гордость города, парижскую достопримечательность, после чего продолжила бежать по холодным крышам уже по направлению к башне. Вскоре её заметили вертолёты журналистов, и не замедлили начать прямой эфир: — Здравствуйте! С вами Надья Шамак, и это прямой репортаж с места, где была замечена новая жертва акумы.       Тем временем Чёрная Вдова забралась на Эйфелеву башню. На неё навели камеры, и тогда она начала говорить: — Супер Кот и Вольпина, я знаю, что вы смотрите! Так вот, ваша любимая Леди Баг не придёт. Я её победила и она убежала! Наверное, отсиживается дома, боится меня, трусишка! Какая же она жалкая! Сегодня она больше не появится! Если же вы хотите, чтобы больше никто не пострадал, то отдайте свои талисманы, — проговорила злодейка, а после она удалилась, куда-то убежав.       А в её голове Хищная Моль хвалила её за эту хитрость, ведь герои будут очень удивлены, разгневаны, и захотят отомстить Вдове. А мысли о мести затуманят разум, не давая нормально думать. А ещё Бражник был восхищён ею, ведь это очень, по его мнению, хитро. Но никто не подозревал, что отчасти Чёрная Вдова говорила правду — Леди Баг действительно не должна была появиться, ведь именно она и являлась акуматизированной злодейкой.

POV Адриан

      Новый акуматизированный злодей! Точнее злодейка! Пора перевоплощаться! Стоп, что?! Она победила Мою Леди? Леди Баг не появится?! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Она врёт! Специально, чтобы мы с Вольпиной паниковали и не могли нормально драться! Хитро! — Плагг, где ты? — недовольно и взволнованно спросил я.       На мои слова никто не ответил. Тогда я решил пойти на когда-то использованную хитрость — достал из кармана своего пиджака воняющий сыр. К слову, я до сих пор не понимал, как такое можно есть.       Откуда-то из комнаты послышалось шуршание, а через несколько мгновений Плагг и вовсе появился передо мной, хватая камамбер: — Я чувствую мою прелесть даже за несколько километров, — хвастался маленький квами, уже уплетая сыр. — Кстати, давай на битву не пойдём. Леди с Вольпиной сами справятся, а мы в это время отдохнём, — предложил Ги*. — Нет, — твердо проговорил я своему квами, на что тот рассерженно фыркнул. — Плагг, выпускай когти! — поторопился я, пока квами не начал свою тираду. — А! Моя прелесть! — крикнул он, недовольный тем, что его оторвали от любимого лакомства.

Конец POV Адриан

      Уже не Адриан, а Супер Кот побежал искать злодейку. Потом он про себя отметил, что лучше сначала найти своих напарниц (он же не поверит словам Чёрной Вдовы!) А вместе будет и проще и легче выиграть акуматизированную злодейку. Ну, так он во всяком случае думал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.