ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Драка Чёрной Вдовы и Вольпины.

Настройки текста
      Кот Нуар побежал к Эйфелевой башне. Прибыв на место сражения, он застал там такую картину: Чёрная Вдова дралась с Вольпиной. Вдруг злодейка нанесла удар ногой героине по рёбрам и Вольпина упала на землю, кривясь от боли. Вдова тем временем кинулась бежать в непонятном направлении. Супер Кот подошёл к Вольпине. — Ты предатель! Ты стоял и просто наблюдал за сражением, вместо того, чтобы помочь! И позволил злодейке убежать! — кричала на Кота Вольпина сквозь боль. — Извини, я ждал Мою Леди, но она не пришла! Я всё равно не верю этой злодейке! — оправдывался Кот с видом котёнка, который провинился перед своей хозяйкой. — Ладно, но помоги встать, рёбра очень болят!

***

— Чёрная Вдова, ты могла забрать талисман у Вольпины! Но ты просто убежала! — с криком отчитывал злодейку Бражник. — А ты думаешь, что так просто бить свою лучшую подругу! — отвечала она в тон ему. — Просто забрала бы талисман, и никого бы бить не пришлось! — Бражничочек, — тот хотел что-то ответить ей, но ему не дали, — я видела Кота Нуара, а сражаться сразу с обоими героями сложно! И мне нужен помощник. Любой. Абсолютно любой! Только чтобы он умел нормально драться. Да и я ещё слишком слаба! Мне нужно тренироваться. И насколько я помню, ты обещал мне особенные силы! Так где они?! — возмущалась она. — Будут тебе и силы, и помощник. Тренировать тебя я буду сам. Но мне на это нужно время, — к Бражнику быстро вернулось хладнокровие. — Хорошо, я дам тебе время, — тоже успокоилась злодейка. — Отлично, — ответил он, прежде чем отозвал акуму.

***

— Нурру, — позвал Габриэль. — Да, мастер, — ответил маленький фиолетовый квами, вылетая из укрытия. — Можно ли создать две акумы сразу? — задал свой вопрос Агрест старший. — Можно, но для этого мне нужно будет очень много сил. То есть вам придётся подождать, пока я отдохну около недели, — ответил своим писклявым голосом маленький фиолетовый квами. — Время есть, заодно и я отдохну от этих надоедливых героев, — произнёс хранитель талисмана мотылька, тяжело вздыхая.

***

— Тикки, а что будет, если я трансформируюсь в Леди Баг, когда буду акуматизированна? — спросила Маринетт. — Ну во-первых, Бражник потеряет контроль над тобой, потому что ты станешь сильнее его. Во-вторых, ты будешь более ловкой, сильной и выносливой. В-третьих, ты не будешь ни злодейкой, ни героиней. И ещё в тебе каждый твой шаг будут бороться тьма Бражника и свет Леди Баг, — ответила на вопрос своей подопечной красная квами. — Спасибо за ответ, — поблагодарила девушка, дав своей квами её любимое печенье с шоколадной крошкой.

***

      Вернувшись домой, Адриан накормил Плагга, а после приступил к решению домашнего задания и сделал уроки за три часа.       Наступил вечер, в дверь комнаты парня постучали. Через две-три секунды зашла Натали — секретарь отца. — Адриан, ужин готов. — Да, спасибо, Натали.       Женщина скрылась за дверью, оставив Адриана одного в комнате. Ну или почти одного = как-никак его квами, Плагг, никуда не пропал. Весь оставшийся вечер Адриан проговорил со своим квами. Лёг спать он только к одиннадцати часам ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.