ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча

Настройки текста

Pov Адриан

      Сегодня я опять поссорился с отцом, как в тот день, когда она призналась мне в любви…

Flashback

      Был прекрасный осенний день. Выглянуло солнце, а я поссорился с отцом из-за какой-то глупости! Так ещё и разбил сердце своей принцессе.       С довольно-таки плохим настроением я пошёл в колледж. Меня встретил Нино, я ему нагрубил, благо потом извинился, и он меня простил. Все уроки я сидел с плохим настроением, но спасибо учителям, что меня поняли и не стали задавать мне вопросы по теме уроков — видели, что мне не до того. Помню, как прозвенел звонок, оповещая о конце учебного дня. Помню, как Маринетт попросила остаться, потому что хотела о чём-то поговорить. И вот она мне сказала:  — А-адриан, я д-давно х-хотела сказать… Я л-люблю тебя, — с заметной нервозностью произнесла она, но я этого тогда не заметил. — Маринетт, я не люблю тебя, ты даже симпатии не вызываешь у меня. Я люблю другую, — так я ей ответил, посмотрел на неё таким холодным взглядом. Казалось, что у неё пробежали мурашки по коже.

End of Flashback

      С того времени на её лице больше не появлялась тёплая и нежная улыбка, больше я не видел, как она мило краснеет, румянец с её щёчек тоже исчез. Теперь она стала даже одеваться строго, прямо как Натали. А её взгляд! Такого холода я не видел даже в глазах отца! А ведь всё из-за меня! Какой же я идиот! Убить тот единственный лучик тепла в свой адрес. А ведь она могла акуматизироваться! Ну что же… Может удастся что-то изменить? Пора прогуляться — наверное, в парк — кажется, она не пошла домой сразу после прогулки. — Плагг, выпускай когти!       Решив пойти в парк и погулять там, я уверенно побежал в его сторону. Там я увидел Маринетт, рисующую новый эскиз в своём альбоме. Тихой походкой кота мне удалось добраться до неё незамеченным.

End Pov Адриана

— Привет, Пр-р-р-р-ринцесса, — поприветствовал Маринетт Кот. — Привет, Кот, — она оценивающе окинула его своим леденящим душу взглядом. — Что же тут делает преМУРкрасная дама в столь поздний час? — поспешил пошутить супергерой. — Я так увлеклась эскизом, что не заметила, как быстро прошло время, — спокойно объяснила Маринетт, посмотрев на часы и отмечая про себя, что уже действительно поздно. С каменным лицом она подняла взгляд на Кота, который тепло улыбался ей.

Pov Маринетт

      Он так тепло улыбается. Почему он всегда такой обходительный со мной? Зачем я перешла на сторону Хищной Моли? Почему я помню всё, что происходит со мной, когда я акуматизирована? Аргх! Столько вопросов и ни одного ответа! Ладно, потом об этом подумаю, разберусь и найду ответы на все эти вопросы.

End Pov Маринетт

— Давай я провожу тебя до дома, в это время очень опасно, — предложил Нуар. — Хорошо, — безразлично пожала плечами Маринетт, поднимаясь с насиженного места. — В последнее время ты очень изменилась, Принцесса. У тебя что-то случилось? Расскажи мне, и тебе станет легче, если ты выговоришься, — супергерой принялся уговаривать девушку поведать ему — её «рыцарю», как он ни раз шутил, а может и не шутил — что же всё-таки у неё случилось, хотя ответ он знал. Однако, девушка не должна была это знать. — Ничего у меня не случилось. Я изменилась, потому что захотела, — соврала «Принцесса». — Врёшь, — напирал супергерой. — А вот и нет, ты ошибся, Котик, — продолжала лгать Маринетт, и ни один мускул на её лице не дрогнул. — Не лги мне, Мурцесса, я знаю, когда мне, мур, лгут, а когда говорят правду, — недовольно заметил Кот, продолжая напирать на девушку. Он сам не знал, зачем ему это, ведь он прекрасно знал, что с ней произошло. — Ладно, я расскажу, что случилось, но дома, — наконец-то сдалась девушка, а после её слов на лице Кота Нуара расплылась довольная признанием ухмылка.       Спустя пять минут с момента, как они начали путь домой, Коту надоело идти, и в его голове появилась идея: он подхватил Маринетт на руки и побежал к дому девушки по крышам, не обращая внимание на её возмущение.       Наконец добравшись до дома «Принцессы», Кот отпустил девушку, встав на ноги, и та сразу же дала ему довольно-таки сильный подзатыльник. — Ай, принцесса, за что? — спросил, возмущённый супергерой. — За то, — ответила «преМУРкрасная дама» Коту Нуару.       Обиженный супергерой запрыгнул на балкон, благо суперсилы позволяли. Он проник в комнату девушки, поскольку она, как всегда, забыла закрыть балконную дверь.

***

      Пока Кот Нуар сидел в комнате Маринетт, она принимала водные процедуры. Закончив с ними, она надела домашнюю одежду: шорты и футболку. Переодевшись, она поднялась к Коту, который на данный момент внимательно и сосредоточенно рассматривал эскизы в нескольких полностью изрисованных альбомах и блокнотах. — Кот, поставь на место — я не люблю, когда трогают мои вещи без разрешения, — очень строго процедила разозлённая Маринетт. — Ладно, Принцесса. Кстати, хорошо рисуешь. Хочешь стать дизайнером в мире моды? — спросил супергерой. — Спасибо. Я действительно хочу стать дизайнером одежды, как Габриэль Агрест, — поведала свою мечту девушка.       Кот немного удивился. Кто, как не он, знал, каким же являлся его отец, и восхищаться им ему казалось ошибочным. Но разве он скажет это своей Принцессе? Он ещё раз окинул взором комнату, а затем посмотрел на саму Маринетт. Её холодный взгляд словно буравил в нём дыру, заставив вздрогнуть. — Кстати, милая комната, — немного заикнувшись, пролепетал Нуар. — Хватит! — рявкнула Маринетт, не понимая, почему она злится. Лишь заметив, как уши Кота, прижались к макушке, девушка мотнула головой. — Извини, ты же хотел поговорить, хочешь чай? — Не откажусь, — как можно спокойней ответил Нуар, наблюдая за девушкой.       Она изменилась — это было заметно даже невооруженным взглядом. Волосы украшал конский хвост, она стала краситься, чётче говорить, у неё появилось личное мнение — точнее, оно и раньше было, но теперь она его отчётливо транслировала, затыкая всем рот. Синеглазка покинула комнату всего на пару минут, после чего вернулась с двумя кружками чая и круассанами с утренней партии, которые не продались. — Вот, ты наверняка проголодался, — улыбнулась девушка, и Коту показалось, будто она сняла маску холода, но он ошибся — её взгляд оставался ледяным.       Повисла тишина, но она ни на кого не давила, Нуар понимал, что сам напросился к девушке домой, но больше не хотел давить, ведь она наверняка собиралась с силами, чтобы поведать о причине своей боли.       Через минуту молчания Маринетт всё же заговорила: — Кот, ты хотел узнать, почему я изменилась? Я расскажу почему, только не перебивай. Так вот, я четыре года любила одного парня. Его зовут Адриан. Адриан Агрест. Он сын Габриэля Агреста и популярная модель. Любила, а может и до сих пор люблю его, но не за богатство, а за доброту, искренность. Он всегда приходил на помощь, даже если откровенно недолюбливал человека. А недавно он меня очень грубо отверг. Вот я и изменилась, — девушка грустно поникла головой.

Pov Cat Noir

      Мда… Она любила меня по-настоящему, а не как все остальные. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Как бы я хотел разлюбить Мою Леди и любить Маринетт… Ах Моя Леди…

End of Pov Cat Noir

— Ясно, но сердцу не прикажешь. Да и встретишь ты ещё свою половинку, — разговор прервал писк кольца. — Прости, мне пора, ведь скоро я превращусь в тыкву, — пошутил герой. До встречи, Пр-р-р-ринцесса, — в шутливой манере сказал Кот Нуар. — До встречи, — ответила ему Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.