ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6. КопиБаг

Настройки текста
      Остаток недели для Маринетт прошёл как обычно: она ходила в колледж и избегала Адриана. А Хлоя, к всеобщему удивлению, не унижала Маринетт и других.

***

      Утро. За окном лил сильный дождь и слышался гром. Люди, прикрываясь зонтами, спешили кто на работу, а кто на учёбу. Маринетт всё ещё нежилась в своей тёплой постельке. Хоть она и изменилась, но одно осталось по-прежнему — девушка так же допоздна рисовала эскизы и шила по ним, и поэтому утром ей приходилось приложить максимум усилий, чтобы открыть очи.       Зазвонил будильник. Маринетт попыталась разлепить свои сонные глаза, но получилось только с пятой попытки. Девушка нехотя начала подниматься с кровати, но в итоге лишь привстала на локтях.       Первые несколько секунд синеглазка пыталась сфокусировать свой взгляд и остановился он на часах. Секунда. Ультрамариновые глаза стали размером с блюдце. Ещё секунда — потерев глаза еще раз, Маринетт поняла, что времени у неё в обрез. Девушка моментально вскочила с кровати с недовольным ворчанием в адрес своей квами. — Тикки, почему ты меня не разбудила? — недовольно вскрикнула Маринетт, на что услышала неразборчивое бурчание красной подружки.       Взгляд девушки упал на подушку, на которой устроилась квами. Увидев, что она спит, Леди Баг пошла в ванную, недовольно хлопнув дверью. После принятия водных процедур Маринетт вернулась в комнату. Открыв шкаф, девушка, как каждый свой день, столкнулась с вопросом: «Что же надеть?». Выбор пал на облегающие кожаные брюки, лёгкую белую кофту и пиджак чёрного цвета, как и её брюки. Сегодня была жаркая солнечная погода, и шляпа отлично бы подошла под образ юной красавицы. Минута, и вот уже шляпка украшает голову девушки. Лёгкий, почти незаметный макияж подчеркнул синие глаза Маринетт, а чуть алая помада придала некой изюминки образу Дюпен-Чен.       Ещё раз посмотрев на время и забросив телефон в карман пиджака, девушка сунула печенье в сумочку и покинула свой дом, закрывая дверь и быстрым шагом направляясь в сторону колледжа. По дороге её пару раз чуть не обрызгали автомобили, возле тротуара, несколько раз она спотыкалась и чуть не падала в лужу.       Уже зайдя в класс, Маринетт прошла к своей парте и, поздоровавшись с Альей, села. Но тут… — Дюпэн-Чэн, где ты нашла эту одежду? На мусорной свалке? — заговорила своим мерзким голосом Хлоя Буржуа, на что её верная собачка Сабрина закивала головой в знак согласия. — Прекрати пищать, Буржуа, и так голова раскалывается, — огрызнулась Маринетт, поморщившись.       На этих словах в класс зашёл Адриан, и тут же, как по щелчку пальцев, на его шее повисла дочь мэра с диким визгом, из которого можно было еле-еле разобрать слова: «Адрианчик, милый!» — О, собака пришла, так ещё и клеща подцепила.       После слов Маринетт все рассмеялись, на что красная от злости Хлоя ответила девушке: — Ты кого клещом назвала, оборванка?! — с каждым своим словом дочь мэра становилась всё краснее и краснее. — Тебя, — фыркнула Дюпэн-Чэн.       Благо, стычку девушек прервал звонок, и в класс зашла мадам Логарифм — учительница математики и геометрии. Она даже дочку мэра Буржуа легко на место ставила, игнорируя её недовольные возгласы. Как только все увидели учительницу, они сразу расселись по местам и закрыли рты на замок, обещая себе отвечать только на вопрос мадам Логарифм и ни на чьи больше.

***

      Прошло пару часов. Вот уже прозвенел звонок, оповещая о завершении учебного дня. Маринетт первой покинула класс и быстрым шагом пошла домой. У неё было плохое настроение. Очень плохое настроение.       Девушка шла быстро, как могла. Сейчас она испытывала злобу, ярость, гнев — спасибо Хлое, которая на перерывах вечно обзывала и зло шутила над Маринетт. Это очень раздражало.       Когда Маринетт всё же пришла домой, она сняла макияж, переоделась в чёрные спортивные шорты, едва прикрывающие пятую точку, и белого цвета футболку, не забыв нацепить на неё брошь в виде чёрной паучихи. Поднявшись в свою комнату, она хотела сделать уроки, но перед её глазами замаячила чёрная бабочка с фиолетовыми прожилками на крыльях — акума. Маринетт тяжело вздохнула, а акума немедля вселилась в брошь. — Здравствуй, моя злодейка, — поздоровался Хищная Моль. — Здравствуй, мотылёчек, — с сардонической* улыбкой, поздоровалась Чёрная Вдова. — Твоя союзница уже ждёт на улице, — Бражник просто проигнорировал последнюю фразу Вдовы. — Надеюсь, она умеет драться, а не как одна из твоих предыдущих марионеток — заставлять трахать всех и всё, что движется, — губы суперзлодейки расплылись в издевательской улыбке.       А сам Бражник просто прервал связь, и Маринетт, как и в прошлый раз, поглотила чёрная дымка, с фиолетовыми искрами.

***

      Уже не Маринетт, а Чёрная Вдова вышла на балкон и спрыгнула вниз. Оказавшись внизу, злодейка, увидела новою марионетку Моли. Она выглядела как Леди Баг. — Здравствуй, Чёрная Вдова. Моё имя КопиБаг и я твоя новая союзница, — голос у злодейки был такой же, как и у Леди Баг. — Здравствуй, давай сразу обговорим план, — холодно произнесла Вдова. — Давай, — сразу согласилась копия супергероини. — Значит так, ты отвлекаешь супергероев, я захожу сзади к ним, забираю талисман Кота Нуара, и мы в лучшем случае забираем и талисман Вольпины, в худшем — я принимаюсь за Кота, а ты — за Вольпину, — рассказала свой план Вдова. — Хорошо, — согласилась КопиБаг, хотя ответ ей дался ой как не просто.       Злодейки начали приводить свой план в действие. Копия Леди Баг отправилась искать Кота, а Вдова бежала, скрываясь, чтобы её никто не заметил. Маринетт заметила как КопиБаг о чём-то разговаривает с супергероями. Она тихо подобралась к героям со спины — так, чтобы даже копия Леди её не заметила. Вдова стала незаметно для самого Кота Нуара стягивать кольцо. Но тут… — Кот Нуар, твоё кольцо, — крикнула супергероиня-лиса.       Взгляд Кота быстро переместился на кольцо, которое стягивали с его пальца. Правой ногой он ударил того, кто стоял сзади. Чёрная Вдова отлетела на полтора метра, но она успела сгруппировать и приземлилась на ноги: — Котёнок хочет поиграть, — издевательским тоном проговорила злодейка, краем глаза наблюдая за сражением своей союзницы с напарницей Кота Нуара. — Этот Котёнок тебя очень легко обыграет, — насмешливо сказал Нуар. — Ну, это мы ещё посмотрим, — хитро улыбнувшись, Вдова пошла в наступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.