ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10. Начало тренировок

Настройки текста

***

— Всё, прилетели? — спросила Чёрная Вдова. — Да, прилетели, — подтвердил Хищная Моль.       Перед злодеями стоял большой и очень красивый дом. Настоящее произведение искусства! — Вау, — восхитилась Вдова красотой здания. — Ты его ещё внутри не видела, — заинтриговал Бражник, махнув рукой в воздухе, и отдавая приказ мотылькам.       Бабочки, махая крылышками, опустили суперзлодеев на землю. — Чёрт возьми, кем ты работаешь, раз смог купить такой дорогой дом? — сверля глазами Бражника, спросила Вдова. — Когда-нибудь узнаешь, — ответил злодей. — Ладно, пошли уже, — махнула рукой синеглазая.        Бражник согласно кивнул.

***

— М-м-м, дом и правда внутри выглядит прекрасно, даже лучше, чем снаружи, — восхищалась суперзлодейка. — Когда-то я жил здесь с женой и сыном, пока жена… Впрочем, тебе ещё рано знать, — тяжело вздохнул Бражник, выходя из своих воспоминаний. — Оу, извини, что задела за больное, — с пониманием промолвила синеглазка, став похожей на ту Маринетт, которая ещё не призналась Адриану. — Ничего, — махнул рукой Моль. — Иди за мной, — таинственно произнёс злодей.        Акуманизированая Маринетт, послушно последовала за мужчиной.       Они зашли в какое-то помещение. На стене висела картина. Больше ничего в комнате, кроме неё и нескольких окон, не было — видимо, суперзлодей намеренно убрал всё лишнее.       Синеглазый молча подошёл к картине и снял её: на стене было два ряда кнопок, по десять в каждом. — Подойди-ка ко мне, — попросил мужчина в тёмно-фиолетовом латексе.       Чёрная Вдова сделала то, о чём её просили. Как только она встала рядом с Бражником, мсье Моль одновременно нажал пальцами на несколько кнопок — Маринетт даже не успела заметить каких — и они оба начали спускаться на какой-то платформе. Их окружало стекло, через которое виднелась земля. Самая обыкновенная земля. — Ну, и куда мы спускаемся? — нарушила тишину Вдова. — В место, где я буду тебя тренировать, — пояснил синеглазый. — Да неужели? — наигранно удивилась синеглазая.       Вдруг платформа остановилась и они оказались в каком-то подвале. На полу были маты, а по сторонам — шведская стенка и прочие спортивные принадлежности. — Мы что, физ-рой тут заниматься будем? — съязвила злодейка. — Нет, тут мы будем оттачивать твои навыки.       Злодеи встали на маты напротив друг друга. — Бей, — говорит Бражник.       Маринетт ударила его рукой. Тот заблокировал удар. — Сильнее.       Вдова сделала сильный удар, а дальше начался бой — Хищная Моль наносил удары, но и Чёрная Вдова не отставала. Потом, злодейке надоело, и она, злобно усмехнувшись, направила руки на суперзлодея. Из ладоней вылетела паутина, связав мужчину. — Дедушка, а у тебя спина не болит? — приторно гадко усмехнулась Чёрная Вдова, уворачиваясь от ударов мужчины. — Издеваться можешь сколько хочешь, но выиграть у тебя всё равно не получится, — с этими словами Бражник разорвал паутину и сильно ударил кулаком девушку.       Скорее всего он просто не рассчитал силу, — отлетев на пару метров, Вдова довольно сильно ударилась об стенку и потеряла сознание. Бражник посмотрел вначале на свои руки, затем и на отлетевшую Маринетт. В голове появилась мысль посмотреть кем является девушка, но махнув головой, просто подошёл к ней. — Эй, такой милой леди, не стоит долго лежать на матах, — съязвил Бражник и пару раз легонько постучал по щекам Вдовы. Девушка открыла свои глаза и посмотрела на Моль, после чего медленно приподнялась на локтях, пытаясь понять где она, что она тут делает, а главное зачем. Картинка становилась ясной, затем Вдова потерла глаза, протяжно замычав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.