ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Хитрые планы злодеев

Настройки текста
— Маринетт, Маринетт! — кричал какой-то мужской голос.       Девушка приоткрыла глаза. Перед ней всё было размыто. Она лишь смутно видела прямо перед собой какого-то мужчину, но разобрать, как он выглядит, не могла. Когда Маринетт всё же удалось сфокусировать взгляд, она узнала Габриэля Агреста, и очень удивилась — как никак, не каждый день видишь перед собой знаменитого дизайнера. — Где я? — спросила дочь пекарей. — В моём доме, Чёрная Вдова, — сказал Агрест-старший.       Маска железной леди трещала по швам — в глазах Дюпен-Чэн сменился целый спектр эмоций: удивление, растерянность, усталость и ещё множество-множество других. — Откуда Вы… — Дюпэн-Чэн не успела договорить. — Откуда я узнал? А откуда Бражник может знать о собственно созданном суперзлодее?       И без того большие глаза девушки распахнулись ещё шире. — Т-то есть вы — Бражник? — даже заикнулась голубоглазая. — Да, — сказал дизайнер, перед тем как нажать на кнопочку. — Натали, зайди, пожалуйста. И не забудь надеть брошь.       Пока Маринетт пыталась осознать произошедшее, в помещение зашла Натали с большой брошью в виде павлиньего хвоста на груди. Рядом с ней летал квами-павлин.       Дочь пекарей, осознав произошедшее, подняла уже холодные глаза: рядом с ней стоял Габриэль Агрест, а возле него — Натали. Около них шептались Нурру и Дуусу.       — Ты ведь ещё хочешь отомстить моему сыну? — спросил Бражник, на что получил уверенный кивок от Маринетт. — Тогда у меня есть вариант: ты помогаешь нам осуществить мой план и достать камни чудес, а взамен можешь напакостить Адриану, только, пожалуйста, не слишком навреди ему, — предложил Хищная Моль. — Я согласна, — ответила Чёрная Вдова. — Вот и хорошо. Натали, расскажи план.

***

— Хозяин, хозяин! — громко кричал зелёный черепашонок. — Что случилось, Вайз? — увидев квами, спросил Ван Фу. — У меня плохое предчувствие — надвигается что-то нехорошее. — Надеюсь, Леди Баг сделает правильный выбор, — смотря куда-то вдаль, произнёс старичок.

***

Адриан

Маринетт уже неделю нет в школе — это заставляет меня очень сильно волноваться. Нино с Альей, как обычно, провели собственное расследование, но оно ни к чему не привело.       В облике героя я раз за разом искал Маринетт, прочесывая Париж, но и это никаких результатов не принесло.       А ещё, у меня есть ещё одна проблема, которая заставляет меня ещё больше волноваться, — исчезновение моей Леди Баг.       Она была одним из немногих лучиков света в непроглядной тьме, лучиком солнца, согревавшим меня своим теплом. Когда Леди исчезла, пропал и лучик света, лучик солнца. Мне стало плохо: как душевно, так и физически. У меня появились мешки под глазами, я перестал улыбаться. Совсем. Даже отец заинтересовался моим состоянием, но мне было наплевать.       Натали, следуя указаниям отца, попросила меня отоспаться. Я действительно пытался нормально выспаться, пока не случилось это — мне приснились Маринетт и Леди Баг. Они обвиняли меня в их пропаже. Радует, что Плагг разбудил меня. Но уснуть тогда я так и не смог, в трансформации Кота Нуара, просидел на холодной крыше, хоть Плагг целый день на меня дулся, выпрашивая вдвое больше сыра.       Куда делись Леди Баг и Маринетт? — ответ на этот вопрос волнует меня каждый день, с раннего утра и до позднего вечера.       Надеюсь, они найдутся, иначе я не знаю, что буду делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.