ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сюжетный Финал. Часть 1

Настройки текста
      Акумы летали по городу и вселялись в каждого встреченного ими человека. Некоторые акумы залетали прямо в дома и вселялись в людей, находившихся там.       Супер Кот и Вольпина пытались их остановить, но пока большого успеха не было. Да, жители, освобождённые от акум, радовались и бежали рассказывать, что ЛедиБаг не злодейка, а Кот Нуар жив, но сразу попадали под действие какого-нибудь… кхм… злобного Купидона, и вновь акуманизировались.       Когда герои окончательно отчаялись, из ближайшего люка вылезли пару стариков. — Здравствуйте, Супер-Кот и Вольпина, — поздоровались старички, как только выбрались из канализации.       Кот Нуар хотел что-то спросить, но ему ответили, что вопросы потом.       Какое-то время они шли, скрываясь, а затем, добравшись до тупика, один из стариков посмотрел по сторонам, и в его руках появилась шкатулка. — Держите, герои, надеюсь, она вам поможет.       После этих слов перед глазами Кота и Вольпины появилось синее облако, а как только оно испарилось, Супер-Кот и его напарница обнаружили, что странные старики исчезли.       Посмотрев на шкатулку ещё раз, они решили открыть её. Там оказалось множество различных украшений: от колец, до брошек. — Это же Камни Чудес! — радостно воскликнул Кот. — Они-то точно помогут нам! — Но откуда они у этих стариков? — спросила его напарница. — Не знаю, но нам надо подумать, кому их отдать, — поделился умной мыслью Нуар.

***

       Маринетт в облике Чёрной Вдовы из засады наблюдала за героями и хранителями. Её, конечно, поразило, что из храма хранителей к героям пришла помощь, но она продолжала следить за Котом и его напарницей.       Вдруг она услышала обрывок фразы то ли Супер-Кота, то ли Вольпины: «…Всё, решили, Камень Чудес даём Маринетт…» Поняв, что они скоро будут у неё, она с максимальной скоростью направилась домой, прямо на бегу переговорив с Бражником.       Как только Вдова забежала в свою комнату, акума вылетел, и она буквально за секунду привела себя в более-менее нормальный вид. И тут же мгновением спустя в дверь балкона, в постучали.       Подойдя к двери, девушка осторожно посмотрела через стекло на балкон и заметила Кота Нуара. Как ни в чём не бывало, дочь пекарей подошла к двери и открыла её. — Здравствуй, Кот Нуар, зачем пожаловал? — поздоровалась Маринетт с непринуждённым видом. — Привет, Маринетт. Да я тут пришёл и хотел спросить, можешь ли ты помочь мне и Вольпине? — спросил супергерой. — Смотря как, — ответила она.       Он достал из кармана* шкатулку и протянул ей её. — Маринетт, я вручаю тебе этот талисман, и, как только город будет очищен от марионеток Бражника, ты вернешь мне его, — торжественно объявил Кот Нуар. — Я согласна, — промолвила Маринетт, натянув лживую, счастливую улыбку.       Взяв в руки шкатулку, девушка открыла её и обнаружила в ней кулон, напоминающий скорпиона. Возле неё образовался светло-коричневый светящийся шар, и как только он перестал светиться, прямо перед лицом Маринетт, появился квами-скорпион. — Меня зовут Криксалис**, и я твой временный квами. Твоё особое умение называется «песчаная буря»***. Сказав эти слова, ты сможешь вызвать настоящую песчаную бурю. Во время её действия ты не будешь видимой для врагов, зато союзники смогут тебя видеть, — чересчур спокойно произнёс квами. — Для трансформации скажи: Ядовитый хвост. — Криксалис, ядовитый хвост! — сказала синеглазая.       Костюм появился на теле девушки, но Маринетт было плевать, как она в нём выглядит. — Муркрасно выглядишь, мурцесса, — сказал Кот Нуар, как только увидел её костюм. — Спасибо! — мило улыбнулась Маринетт. — Следуй за мной, — сказал Супер Кот, быстро побежав на балкон.       Девушка послушала его, стремительно побежав за ним. Герои, скрываясь, быстро помчались по переулкам и местам, в которых отсутствовали или было мало акум Бражника. Синеглазая, пока бежала за блондином, заметила бабочку Хищной Моли. Видно, он наблюдал за ней, дабы быть в курсе происходящего.       Спустя минут десять осторожных перебежек, младший Агрест в костюме героя и Маринетт добрались к одному ничем не примечательному переулку, в котором находилась Вольпина. Героиня Лиса, заметив их, подбежала к ним, и уже втроём они начали обсуждать план победы над злодеями. — А давайте кто-то один будет отвлекать, пока другие тихо зайдут со спины и схватят, а после выпустим акуму, поймав её в банку, — предложила Алья, в костюме Лисы. — Хорошо, — согласился Кот Нуар и героиня-скорпион, но после чего Королева Песка**** продолжила: — Я отвелекаю, а вы ловите акуму.       Другие защитники Парижа согласились, кивнув головой.

***

      Следуя своему плану, герои освободили от влияния Бражника уже с десяток людей.       Вот они заметили очередного и начали следовать плану. Маринетт начала дразнить этого злодея, как вдруг с молниеносной скоростью он появился возле Королевы и, схватив её талисман, убежал.       Кот и Вольпина быстро подбежали к ней и помогли встать. — Я вас подвела, мне очень жаль, — изобразила искреннюю грусть и разочарование девушка. — Успокойся, всё хорошо. Я отведу тебя домой, и ты не будешь высовываться на улицу, хорошо? — произнёс с заботой зеленоглазый. — Хорошо, — согласилась «несчастная».       Кот взял на руки девушку и начал медленно, скрытно и осторожно нести её домой. Донёс он её на удивление быстро, даже быстрее, чем ожидала сама Маринетт. Оставив синеглазую на балконе, он отправился назад. Маринетт ещё пару минут наблюдала за ним, но как только он скрылся, развернулась и пошла в свою комнату. Уже в своей комнате она заметила алого акуму, который сразу же подлетел к ней и вселился в браслет, находившийся на её правой руке. — Здравствуй, Черная Вдова. Я даю тебе силы вновь, дабы ты доказала героям, что ты особенная, — прозвучал голос Бражника в голове синеглазой. — Я согласна, — ответила Маринетт, уже поглощаемая черной***** дымкой.       Появивщийся на ней костюм отличался от костюма, который она обычно имела. Теперь это был единый облегающий черный костюм с узорами в виде паутины, глаза девушки были красными, а зрачок — вертикальным.       Гадкая ухмылка появилась на лице злодейки. Эра героев подходила к концу! Суперзлодейка попыталась найти на своём бедре йо-йо, но его там не оказалось. Похоже, придеться передвигаться на своих двоих больше, чем обычно.       Тяжело вздохнув, Чёрная Вдова выбежала на улицу и услышала приглушенные голоса героев: «…Маринетт провалилась, но ничего, мы и без неё выиграем, положив конец злодеяниям Бражника!..»       Девушка усмехнулась, какие же они наивные! — Они действительно думают, что мы — злодеи — на самом деле такие глупые! — тихо рассмеялась Вдова, чтобы её не услышали.       Улыбнувшись, красноглазая начала ждать, пока герои появятся на горизонте. Вскоре голоса стали раздаваться всё ближе и ближе.       Тело девушки напряглось, лицо стало сосредоточенным, а суровый взгляд загорелся сильной уверенностью и решимостью.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.