ID работы: 8302964

Чёрная Вдова: В поисках осколков сердца

Гет
NC-17
Завершён
187
Mishel Zhurali гамма
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14. Всё, как в тот день

Настройки текста
      Маринетт сидела на стуле и внимательно смотрела телевизор. На его экране была битва акуматизированой Леди Баг* и Супер Кота.

На экране

— Готовься к поражению, Котик, — дьявольски улыбнувшись, акуматизированая героиня прыгнула на Нуара, но тот, уклонившись, активировал катаклизм.       Чёрная Вдова фыркнула. — У меня для Бражника есть очень крутой подарок! — с этими словами герой побежал на Леди Баг, вытянув правую** руку.       В этот момент Леди Баг незамедлительно запустила в героя йо-йо, обвязав запястье правой руки. Быстро потянув своё оружие на себя, она, когда Кот уже был вплотную прижат к ней, схватила его за запястье, перед этим убрав йо-йо, и ударила парня его же рукой, заряженной катаклизмом.       Герой резко начал превращаться в пыль с места, на которое пришёлся удар, а на землю упал его камень чудес. — Прощай, Котёнок, — с этими словами она развернулась и, подняв кольцо, хотела уйти, но перед этим сказала: — Было приятно биться с тобой, но нужда в тебе отпала.       После этого девушка с помощью своего излюбленного йо-йо скрылась с места битвы.

В комнате

      Выключив телевизор, Маринетт пронаблюдала, как Бражник сначала трансформировался, а затем заговорил: — Сколько печали и сколько разочарования… Я чувствую, что отчаяние и страх вот-вот вырвутся на свободу и поглотят каждого жителя Парижа! — вдруг на его лице появилась маска в форме мотылька и он сказал: — Дорогая Вольрина, ты прекрасно справилась со своей ролью! — Я буду ждать, Бражник! — ответила Вольрина.       Бражник резко встал в позу «летящая ласточка»***, а из пиджака Вольпины вылетел акума и почти сразу стал белоснежным и красивым мотыльком, который тут же начал улетать.       Злодей быстро создал нового акуму и подошёл к своей секретарше. — Ты готова, Натали? — спросил Хищная Моль. — Как никогда ранее, — ответила помощница, а дизайнер вселил акуму в её планшет.       На лице суперзлодея вновь появилась маска в форме мотылька. — Катализатор, я возвращаю тебе силу, чтобы ты могла превратить меня в могучего Алого Бражника! — воскликнул мужчина, пока женщину поглощала тёмная дымка.       Хищная Моль встал ровно, а Катализатор прикоснулась к набалдашнику его длинной трости: — Бражник, я даю тебе возможность выпускать столько акум, сколько ты пожелаешь. Отныне, ты практически всемогущий!       По телу мужчины прошлась ярко-красная волна, окрасившая его костюм и трость в точно такой же цвет — яркий и красный. Между прочим, любимый цвет злодея.       Габриэль дотрагивался концом трости к мотылькам, которые появились в комнате неведомо откуда буквально пару секунд назад, окрашивая их в красный цвет и приговаривая: — Летите, мои маленькие акумы, найдите парижан, сломленных утратой их возлюбленных Леди Баг и Супер Кота, и повсюду вселяйтесь в каждого!       Мотыльки послушно ему повиновались, быстро вылетев в окно комнаты и полетев в направление людей, подверженных негативным эмоциям. — Скоро мы выиграем, — приободрила суперзлодеев Маюра, наблюдая за ещё не улетевшими акумами. — Мне это напоминает тот день. День героев, но на этот раз герои проиграют, а мы выиграем, — в предвкушении улыбнулась Маринетт, смотря на напряженные лица Бражника и Катализатора. — Я уверен в этом, но если мы всё же проиграем, я никогда себе не прощу, — промолвил суперзлодей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.