ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть. Худший день.

Настройки текста
Понедельник. Этот день был самым обычным. Бетти смотрела очередной сон про Арчи, но во время поцелуя их прервал будильник. - Что опять! - девушка встала с кровати и лениво направилась к ванной вниз по лестнице. - Мам, я в ванную! - Крикнула девушка открывая дверь в ванную комнату. На её удивление ответа не послышалось. Студентка сменила направление и пошла на кухню. Бетти прошла весь дом, но не нашла маму. Она быстро собралась и выбежала на улицу. - Маааам!!! - Девушка кричала изо всех сил. Она бежала по улицам и заглядывала в каждое окно. И вот силы покинули девушку и она упала на колени. В это время в окно выглянул Арчи. Он выбежал на улицу и взяв Бетти на руки принёс её в дом. - Бетти, любимая, что случилось? - В его глазах читалось волнение. - Мама, она пропала... - Бетти, твоя мать - взрослая и самостоятельная женщина, и она имеет право выходить на улицу. - Нет, она не выходит на улицу до обеда, но сегодня... Ты понимаешь, по улицам ходит маньяк, а у меня мать пропала! Тут их глаза встретились, и они слились в одном страстном поцелуе. Арчи занёс Бетти в свою комнату и положил на кровать. Он продолжал целовать Бетти. - Может не стоит? - прошептала Бетти немного отстранившись. - Стоит... - завораживающе произнёс Арчи, и они снова слились в поцелуе. ~ Спустя час ~ Арчи лежал на кровати и смотрел в потолок, а Бетти сидела на кухне и в ожидании чуда смотрела в окно. *А может я зря волнуюсь, может она просто ушла в магазин, а сейчас уже отправляется домой...* - Думала девушка. В этот момент к Бетти сзади кто-то подошёл и обнял. - Арчи, не надо... - Расслабься... - Этот голос был таким завораживающим и монотонным, что Бетти сразу ничего не поняла. Только через 5 минут, когда его губы уже прикасались к её шее, Бетти обернулась. - Арчи, мне сейчас не до этого.. - девушка встала с подоконника и ушла на улицу. Бетти бегала по улицам и пыталась найти хоть что-то, что могло привести её к маме. Она позвонила Ви, Шерил и Джагу, и они договорились встретиться в трейлерном парке. Когда Бетти подбегала к месту встречу, Ви уже её ждала, а Джага всё не было. - Ну и где он?! - Спросила темноволосая девушка. - Не знаю. Давай зайдём к нему? - Ок... - - Вероника многозначительно вздохнула. Когда девушки зашли в трейлер, то Джага там не было, но из гостиной раздавались странные звуки. - Такое чувство, что там что-то падает. - По звуку похоже на ткань или что-то в этом роде. В это время к ним подошёл Джагхед. - Вот вы где. А я вас ищу. -Тсс... - Сказали девушки хором. Ребята не могли просто зайти в комнату, они пытались понять, кто сейчас там. - Мои родители дома. -Сказала Вироника. - У меня тоже. Получается все родители дома. - Прошептала Шерил. - Кроме одного... - Сказала Бетти. Девушка понимала, что сейчас там, в гостиной её мать... - Ви, Шерил, Арчи, вы можете выйти? - Любезно попросил Джаг. Все благополучно вышли. - Ну что, идём? - Уточнил темноволосый парень. - Конечно... - Грустно сказала красотка. И ребята вошли в гостиную. - Маааам! -Пааап! -Как это понимать?- Спросили подростки хором. -Ну... Эм...

***

*В это время на улице* -Брр... Я замёрзла!!! - Кричала Шерил. -Не бойся, красный цвет согревает. - Сказал Арчи с усмешкой. -Очень остроумно!!! - Язвительно ответила Шерил. -Ви, а тебе разве не холодно? -Нет, я себе новую шубку купила. - Очень красивая+ - Сказал Арчи. -Спасибо!!! -Ладно, я пойду прогуляюсь по парку. - Сказала рыжая красотка. -Арчи, я давно хотела тебе сказать... Я люблю тебя. - Промолвила Вироника. Арчи ничего не ответил, а лишь поцеловал девушку.

***

*В трейлере* -Мама, ты вообще в своём уме! -Бетти, у меня тоже должна быть личная жизнь! После этих слов Элизабет вышла из трейлера вместе с Джагом, а на улице её ждала картина получше, её парень целовался с её лучшей подругой. Бетти убежала домой, Джагхед хотел остановить её, но ему оставалось лишь бежать за ней. Красотка выбежала в дом и начала плакать. - Бетти, успокойся! - Успокаивал её Джагхед. - Подонок!!! Ненавижу!!! Как он мог!!! *Звонит телефон* -Это Шерил. -Привет, Сестрёнка. -Привет, малышка. У меня плохие новости. Тебя выгоняют из "Лисиц", И меня, и всю остальную группу. Всех, кроме Вироники. Теперь наш зал - это убежище "Бульдогов", во главе с Арчи Эндрюсом и его девушкой Вироникой Лодж. -Прости, Шерил, не могу говорить. Я перезвоню. -Хорошо, малышка. И Бетти ещё сильнее расплакалась. Она объяснила всё Джагу, и их глаза встретились. -Знаешь, Джаги, я дала клятву, что никто больше не прикоснётся к моим губам, но ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.