ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть. Главное верить.

Настройки текста
*Утро следующего дня* Оживлённый коридор старшей школы Ривердейла. Прямо в центре него идёт светловолосая девушка в чёрной кожаной юбке, полупрозрачным топе и чёрной кожаной куртке. Смотря на неё сразу бросались в глаза яркие бордово-красные губы. Красотка смотрела прямо и уверенно шла вперёд, но ближе к концу коридора девушка плавно ушла вправо и подошла к шкафчикам. -Ну привет, Джаги! -Красотка, что с тобой! Я тебя не узнаю! -Я решила идти вперёд и не сдаваться! Кстати, во сколько собрание «Змеев»? -Детка, ты решила вернуться к " Змеям»? -Я и не уходила. Я искала жертву, и вот я её нашла! Ладно, Джаги, мне надо навестить Шерил. -Собрание в 17:00, не опаздывай. -Чао! И девушка направилась к актовый зал. Она шла не оборачиваясь, тем самым давая понять, что совершенно не беспокоится по поводу своего внешнего вида. — Сестрёнка! -О, крошка, ты здесь? Тебе очень идёт эта помада, что за оттенок? -Зимняя роза. Шерил, мне нужна твоя помощь. Но для начала вопрос: ты решилась вступить к «Змеям»? -Крошка, помню год назад до отношений с Арчи, ты меня об этом спрашивала. Конечно!!! Только с одним условием! -Всё что угодно! *В это время у Арчи* -Ви, это была прекрасная ночь! -Арчи, а разве Бетти была хуже? Ты говорил, что у вас вчера всё было шикарно. — Не было ничего. Вчера, когда я начал её раздевать, она ушла на кухню… -Так эта девица ещё не опорочена? -Нет… -Ну ничего. Какая разница, эта серая мышь никому не нужна.

***

Бетти и Шерил шли к месту встречи банды и болтали о жизни. -Ну что, Шерил, готова стать почётным " Змеем»? -Всегда готова! -Только запомни: не балуйся! -Есть сэр… То есть мэм! Девчонки засмеялись. Так они дошли до «Белого змея». Все безумно волновались. Когда сёстры вошли, то их встретил Джаг и Свит Пи. -Ну привет, девчонки! — Сказал Свит Пи. -Привет, Свити!!! — Сказала Бетти и обняла парня, — Шерил, это Свит Пи — мой лучший друг. -Приятно познакомиться. -Парень поцеловал руку Шерил и удалился. Бетти подошла к Джагу и обняв его шепнула на ушко, — Я надеюсь ты выполнил мою просьбу, Джаги? -Конечно, королева моя! Бетти чмокнула парня в щёку и вместе с сестрой пошла ближе к бару. -Два молочных коктейля, пожалуйста. — Сказала Шерил усевшись за барную стойку. -What? -Он у нас иностранец. — Сказала Бетти, -Two milkshake, please. -Ok. -Thanks. -ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! -Заговорил голос со сцены. -Шерил, пойдём! Там Эф Пи Джонс сейчас объявит новости. Девушки встали и подошли ближе к сцене. -СЕГОДНЯ К НАМ ВЕРНУЛАСЬ КОЛЕВА "ЗМЕЕВ" ЭЛИЗАБЕТ КУПЕР! А ТАК ЖЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ЮНАЯ КРАСАВИЦА ШЕРИЛ БЛОССОМ! ПРОШУ ШЕРИЛ ЗАЙТИ НА СЦЕНУ. Девушка поднялась на сцену и ей вручили красную кожаную куртку с логотипом "Змеев". -Она такая красивая! - Воскликнула Шерил. В этот момент за окном послышался выстрел. Все притихли. Вдруг дверь открывается, и выстрел повторился. Бетти, Джаг и Эф Пи спрятали всех в двух потайных комнатах " Белого Змея", а сами вышли на бой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.