ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Часть. Возмездие

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасное утро. Вироника и Бетти ходят по магазинам, пока Элис убирается в доме. Девушки шли с большим количеством сумок и пакетов с обувью, одеждой, шляпами. Подруги болтают о своём и видят Джага, который идёт обнимаясь какой-то девушкой. Она была довольно низкая со светлыми волосами и красивыми зелёными глазами. -О, привет, Джаг! - Крикнула Вироника. -Привет, Ви, привет, Бетти. - Добродушно произнёс парень, - Знакомьтесь, это моя младшая сестра - Джеллебин. У Бетти как камень с души упал. Девочки познакомились и все вместе пошли гулять. Джаг пару раз целовал свою возлюбленную и мило улыбался. -Би, можно тебя на минутку? - Сказала Вироника. -Да, Ви, что-то случилось? -Он же, вроде, всё забыл... -А, ты про Джаги. Так он на празднике всё вспомнил. -Серьёзно!? И кто ему помог? -Ну, я немножко. Если ты понимаешь о чём я... Девочки засмеялась. -Твой парень думает далеко не головой... - Посмеялась Ви.

***

Элис стояла на кухне и убиралась там после праздника. И вот дверь открывается и в дом входит Джонс. -Элис, тебе так идёт этот костюм, но боюсь без него тебе будет лучше. -Боже, Эф Пи, ты меня напугал. -Нечего страшного. Мужчина подходил к Элис медленно и тихо. Уже через пол часа одежда была им не нужна. Они наслаждались друг другом. Им было хорошо...

***

Бетти с друзьями забежал домой к Ви и положили сумки. Сейчас было дело по серьёзней. Они тихо, но быстро вбежали в гараж Арчи и окружили его. -Ну привет, Эндрюс! - Сказала Ви. -Пришло время мести! - Тихо промолвила Бетс. Девочки достали из карманов пистолеты и началась перестрелка. -Вы сошли с ума! Это же настоящие пистолеты! -У тебя тоже был настоящий... -Нет конечно, что ты несёшь! -Но мама больше двух месяцев пролежала в реанимации! Бетти готова была убить Арчи здесь и сейчас, но Джаг спас её от этого страшного греха. -Тихо, Бетс, тихо... Вскоре девушка успокоилась, Джон привёл её домой и напоил горячим чаем. -Я хочу убить его... - Твердила Элизабет. -Да успокойся ты уже! Джаг не выдержал и вышел на балкон. Бетти нашла выход, как взбодрить парня. Тем временем Арчи забирала полиция. Полицейские болтали про прнчигу задержания, а Арчи думал о Велл, Джози, Виронике, Шерил, миссис Гранди... И вот добро победило зло...

***

Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.