ID работы: 8303060

Мне не дотронуться до твоих губ

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Часть. Праздник

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару дней с момента выписки Элис, по этому поводу женщина устроила небольшой праздник, о котором на самом деле мало кто знал. И вот до праздника остаётся пару часов, жизнь в доме Куперов кипит, все готовятся. Полли раскладывпла тарелки и чашки, Бетти следила за печеньем, которое вот-вот должно было приготовиться, малыши играли с отцом в гостиной, Джаг проверял наличие всех напитков и вкусностей, Чарльз и Лили убирались в комнатах, а Элис и Эф Пи вешали последние гирлянды. -Кстати, Эф, как тебе платье? - Сказала Элис держа в руках подол красного платья со змеиным принятом. -Огонь! - Тихо проговорил Эф Пи облизываясь. Они закончили приготовления и ждали только печенья. -Нужна помощь? - Спросила Вироника открыв дверь, - А я принесла напитки и торт! Вироника поставила на стол пакеты с алкоголем и тортом. -И что понабрала? И как тебе вообще это продали, нам же нет 18? - Спросил удивлённо Джагхэд. -Здесь виски, кола, шампанское и вино, а купила мне это мама. - Сказала гордо Ви. -Гермиона купила алкоголь?! Вот это да! Я думал, она не осмелится, она же мэр! - Сказал с ухмылкой мистер Джон. -Эй! - Проворчал обиженно Ви. -Да ладно, я любя! - Сказал Джон и слегка потрепал волосы Ви. -Любя?! Ах ты лавилас! - Смеясь сказала Элис. -Только ты не начинай! - Эф Пи слегка чмокнул Элис в лоб. -Так, всё готово! - Крикнула Полли доставая печенье из духовки, - Можно садиться. Всё сели за стол и начали праздновать. Вдруг в дверь постучали. Элис подошла у двери и открыла её. -А, Фред, это ты. -Элис, я бы хотел извиниться... За Арчи... -Да ладно, ты не виноват. Проходи. -Эм... Мне как-то не удобно, но я не один. Вместе с Фредом зашёл Арчи. Бетти тут же вскачила и схватила нож. -Бетти, всё хорошо... - Сказал Арчи. -Ты два раза пытался нас убить! Конфликт был улажен, но все были на чику. И вот опять стук в дверь. -Пенелопа? Привет, заходи. - Сказала добродушно Элис. Пенелопа сделала шаг вперёд и в дом убежали все друзья Элис. -Урааа! - Крикнули они и взорвали хлопушку. Все начали смеяться и так продолжалось весь праздник. Все разошлись только в первом часу ночи. Все Куперы разошлись по комнатам, Бетти и Джаг легли на втором этаже, в соседней комнате спали Полли с мужем и близнецами, а Эф Пи включил фильм, и они с Элис смотрели его до трёх часов ночи. -Ну что, мне пора... - Сказал Эф Пи вставая с дивана. -Не-а! - Сказала тихо Элис закрывая дверь комнаты на ключ. Женщина медленно подходила к шерифу. Он терпел всё это время... Он хотел её... Эф Пи был не в силах ждать, пока Элис дойдёт до него сама, поэтому он встал и обхват в Элис за талию упал на диван. Он страстно и жадно целовал её губы. Элис всегда любила его, но у них не было ничего уже долгое время. Эф Пи это совершенно не волновало, он хотел зовершить начатое... Шериф решил, что им не нужна одежда и быстро убрал её. Этой ночью он был доволен.

***

Утром Элис тихо вышла из комнаты и пошла к себе. Эф Пи сладко спал. 9:09. Все Куперы проснулись, а Джонсы как обычно дрыхли. Полли с семьёй уехала обратно, тк завтра понедельник, и им нужно было на работу, а Бетти разбудила Джага, и они поехали по магазинам. В доме остались только Эф Пи и Элис. Она разбудила Джонса и принесла ему завтрак в постель, на самом деле она и не только завтрак принесла... В понедельник вся эта идиллия опять стала бытавухой. Мистер Джонс вышел на работу, Элис опять стала работать в редакции, а Чарльз и Лили уехали заграницу в командировку. Так всё и закончилось. Но никто не мог забыть тот день. Ведь в ту ночь случилось много хорошего и плохого, о чё пока никто не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.