ID работы: 8303092

Пусть говорят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лето.Утро.Валера и Мэйби гуляют по парку.Вокруг играют дети.Девушка умиляется, так как любит детишек.Парочка зашла в любимое кафе.Они решили выпить кофе и окончательно проснуться. -Мэйби, что тебе взять? -спросил Валера. -Давай латте и чизкейк.-ответила Мэйби. -Молодой человек, мне 2 латте, чизкейк и тирамису.-сделал заказ Валера. Валера и Мэйби кушали и болтали.Они вышли из кафе и Мэйби заявила, что они идут к ее другу, чтобы забрать тетрадь по химии. -Ну хорошо, а что за друг-то? -поинтересовался Валера. -Да так, он учится на домашнем обучении и я ему помогаю.Вообще он прикольный, но неразговорчивый и скромный.-пояснила Мэйби. -А почему на домашнем обучении? Инвалид что-ли? -расспрашивал парень. -Валера! Не говори так, -возмутилась Мэйби.У него немного проблемы с психикой, поэтому с ним никто не общается.Но он хороший, правда. -Ох, ну ладно, пойдем уже. Они дошли до дома этого друга.Мэйби позвонила в квартиру.Оттуда вышел молодой парень, чуть младше Валеры.Он был ужасно привлекательным и сразу же не понравился Валере.Мало ли, Мэйби и с психом может начать отношения, слишком уж добрая. -Мэйк, может пустишь нас, а то мы стоим в дверях, как-то неудобно.-прервала молчание Мэйби. Мэйк немного смутился, когда увидел Валеру.Подруга часто про него рассказывала. -Ах да, конечно, проходите.-сказал Мэйк гостям. -Валера, это Мэйк, Мэйк, это Валера.-ознакомила мальчишек девушка. -Приятно познакомиться.-скромно произнес Мэйк. Валера ничего не ответил.Он хотел казаться крутым, по сравнению с Мэйком.И у него получилось. -Мы пришли за моей тетрадкой, ты все выучил? -спокойно спросила Мэй. -Да, конечно, все по плану.-ответил Мэйк. -Ну хорошо, завтра приду-проверю.Ну ладно, нам пора, до встречи-попрощалась Мэйби и они с Валерой вышли в подъезд. -Какая забота, -закатил глаза Валера. -Валера,что ты опять дуешься?Я же просто помогаю,ему трудно.-оправдалась Мэйби. -Я не дуюсь, просто он какой-то странный. -Да он нормальный,ты просто его не знаешь. -И не собираюсь. -Ладно, давай не об этом.Я домой пойду, родители скоро приедут.-сменила тему Мэйб. -Окей, тогда до завтра.-попрощался Валера. Они разошлись по домам.Оставшееся время до вечера, Мэйби занималась разными делами,а вот Валера сидел в интернете и пытался найти страницу Мэйка.Он ничего про него не знал,но искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.