ID работы: 8303092

Пусть говорят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Наступило утро.Валера всю ночь искал на просторах интернета страницу Мэйка,думал о нём.Вспоминал каждое слово,которое говорил Мэйк.Сейчас Валере казалось,что этот друг довольно милый,может даже хочет узнать его поближе,но он отгонял эти мысли, ведь хотел быть гордым и независимым.Страницу Мэйка он нашёл и отправил заявку в друзья.Наконец лег спать,чтобы поскорее узнать,примет ли его заявку парень.       Мэйк тоже думал.Думал о Валере.Ему было очень неприятно, когда парень Мэйби игнорировал его.Он видел в Валере частичку ЧСВ,но все равно чувствовал,что что-то притягивало.       Мэйби отправилась к Мэйку,проверить его успеваемость и просто поговорить.Она подошла к двери,Мэйк ее впустил и они пошли пить чай.Пока они наслаждались горячим напитком, Мэйби проверяла тетради парня и указывала на ошибки. -Ну вроде бы все хорошо,ты стал лучше заниматься,рада за тебя.-похвалила Мэйби Мэйка. -Спасибо,все благодаря тебе.-смущенно произнес молодой человек. -Да не за что.Кстати как тебе Валера?,-отошла от темы уроков Мэйб. -Ну,он,я,я не знаю.Если честно,то немного самоуверенный.-произнес Мэйк. -Ну да,есть такое, выпендриваться любит,но так-то,в кругу друзей и близких он хороший.-пояснила девушка. Они долго болтали,а потом Мэйби ушла и Мэйк снова остался один.Он взял телефон и обнаружил уведомление о том,что пользователь ВК, хочет добавить его в друзья.Он зашёл на страничку этого типа.Он был подписан как "Валерий Диджейкин".Фоток было достаточно,чтобы понять,что это тот самый Валера.Мэйк задумался,как Валера мог его найти.Да и зачем?Мэйби не сидит в этой соцсети,а в других он сам не зарегистрирован.И фамилии его не знает.Но все же,Мэйк принял заявку Валеры.Тот сразу написал ему смс. *переписка* В.-Привет. М.-Привет.Как ты меня нашёл? В.-Несколько часов упорных поисков и готово)) М.-Зачем же было тратить время? В.-Хочу с тобой пообщаться. М.-Ты так прямо говоришь? В.-Да. М.-Эээм,ну ладно.. В.-Мэйк,может встретимся? В этот момент Мэйк сильно растерялся,он не знал,что ответить,ведь вчера Валера даже не хотел сказать "пока",а сегодня зовёт гулять. М.-Ну,если ты действительно хочешь.. В.-В 14:30 у твоего подъезда. М.-Хорошо.       Подошло время.Мэйк оделся и вышел на улицу.Он редко там бывал.Друзей у него почти не было,одному нельзя.Мы уже говорили о том,что у Мэйка психическое расстройство.Если он будет сильно волноваться,он может мгновенно впасть в истерику,а потом замкнуться на несколько месяцев.Есть даже критические дни, когда лучше посидеть дома и совсем ничего не делать,ведь в такой день может быть очень сильный припадок.И как можно догадаться, сегодня,тот самый день.Мэйк помнил про это,но все равно пошел гулять с Валерой, надеясь на удачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.