ID работы: 8303092

Пусть говорят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Валера проснулся утром и решил,что должен срочно пойти в больницу к Мэйку.Но чтобы ничего не случилось,он позвал с собой Мэйби.Они вошли в палату и присели на стулья. -Мэйк?-позвала его Мэйб. -Да?-непринуждённо ответил Мэйк. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. -Как у тебя дела?-спросил Валера. Мэйк услышал его голос и резко повернулся. -Валера?-удивленно сказал Лав. -Да,а что-то не так?Я могу уйти.-забеспокоился Диджейкин. -Неет,не уходи..у меня к тебе есть разговор.-интригующе сказал Мэйк и ухмыльнулся. Мэйби и Валера переглянулись.Они не поняли,что происходит с Мэйклавом.Даже во время таких приступов,Мэйк не вел себя так. -Мэйби,я думаю,что ты здесь будешь неуместна.Оставь нас.-все ещё загадочно говорил Мэйк. -Хмм,ну ладно.-Мэйб ушла домой,слова Лава ее задели,но она все ещё переживала.       Мэйк пересел на стул,стоящий напротив Валеры. -Ты же помнишь,что вчера мне сказал?-глаза МэйкЛава горели. -Что?-вопросительно посмотрел на него Валера. -Мои фобии..я должен от них избавляться,а ты мне помогать.Все страхи идут от людей.Люди-твари.Их нужно уничтожать.Ты помог мне это понять.Пойдём.-взгляд Лава стал бешеным. Он встал,подошёл к двери и взял со стола нож: -Ну чего ты, пойдем, будет весело.       Валера сидел в ступоре.Он хотел позвать мед сестру,но подумал,если она зайдет,то Мэйк может убить ее.       Мэйк взял Валеру за запястье и рванул к выходу из больницы.Они выбежали с территории и остановились. -Теперь пойдем справляться со страхом.Как тебе вот то кафе?-Лав показал,на то заведение,в которое вчера истерично просил не идти. Валере было очень страшно за себя и окружающих.

POV:Валера.       А если он и правда сейчас туда пойдет?Что же делать?Он будет убивать,его состояние говорит само за себя.

Конец POV:Валера.       Мэйк потянул Валеру в кафе,но перед этим убрал нож в рюкзак.Они вошли и сели за столик.Заказали 2 стакана воды. -Видишь вот ту девушку,с зелёными волосами?Это наш сегодняшний ужин.Ты любишь зелень?Я-да.-сказал Мэйк. -В каком смысле "ужин"?-в ужасе спросил Валера. -В прямом.Иди,познакомься,чтобы отсюда она ушла с нами.-дал задание Лав. -Но,у меня же Мэйби.-недоумевал Валера. -Это не измена,а охота.-опять ухмыльнулся Мэйк.       Валере было не трудно,но страшно,ведь неизвестно,что задумал Мэйк.Диджейкин подошёл к зеленоволосой и уже через 10 минут,они втроём вышли из кафе. -Может ко мне?-предложил Мэйк. -Да,давай.Пойдем?-обратился Валера к девушке. -Конечно.-ответила зеленовласка. Они зашли в квартиру.Мэйк включил фильм гостям,а сам пошел заваривать чай.Себе и Валере нормальный,а девушке со снотворным.Через несколько минут вещество подействовало и она уснула. -И что ты собираешься делать?-ужаснулся Диджейкин. -Неси рюкзак.-ответил Мэйк. Валера принес то,что просил Лав.Мэйк достал нож.Они постелили на пол простыню и положили туда зеленоволосую. -На кухне есть набор кастрюль из 6 штук,неси все.-попросил Мэйк. Валера выполнил просьбу,расставил посуду рядом с девушкой и сел на пол с Мэйком. -Сначала отрезаем все маленькое.Пальцы,уши,нос.-пояснял Лав. -Что,резать живого человека?-Валера запаниковал. У него тряслись руки и колени.Он никогда такого не видел.Ладно в фильмах,но когда ты видишь это в живую.. -Скоро она не будет живой.Ну же,смелей.-спокойно отвечал Мэйк. Валера взял нож и попробовал это сделать.Он отрезал два пальца и отбросил оружие.Девушка проснулась от боли и закричала.Мэйк подхватил нож и перерезал ей горло: -Больше не будет мешать,продолжим. Так они долго расчленяли тело.В самую большую кастрюлю поместили голову и сердце.И в порядке убывания внутренности, конечности,и маленькие частицы.К середине работы,Валера перестал бояться.Мало того,ему ещё и понравилось.Он с таким же интересом резал человека. -Готово,пошли варить.-огласил Мэйк. -Пошли!-сказал Валера. Они сварили голову и руки,а остальное кинули в морозилку.И наконец,сели кушать. -Мясо человека вкусное,даже очень.-восхищался Диджейкин. -Даа, вкуснее всего на свете.-согласился Мэйк. Потом они скатали простыню и отмыли пол от крови. -О,уже 23:46.Пошли на реку,там разведем костер и уничтожим простынь.-сказал Лав. -Хорошая идея.-ответил Валера.       Парни сделали то,что задумали и вернулись домой.Там они решили,что лягут спать,а завтра...а что они будут делать завтра,их не волновало,они не думали о последствиях,о том,что в больнице потеряли Мэйка,о том,что Мэйби не находит себе места,ведь ребята не отвечают на звонки.Они просто легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.