ID работы: 8303092

Пусть говорят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Мэйк вышел из подъезда.Там его уже ждал Валера. -Привет,-ухмыльнулся Валера. Мэйку стало неловко,но он ответил: -Привет. -Куда пойдём?-спросил Валера. -Ну,я не особо знаю город,поэтому давай на твое усмотрение.-ответил собеседник. -Хорошо,зайдём в ту кафешку.-распорядился Диджейкин. -В кафе?Может лучше просто прогуляемся?-испуганно сказал МэйкЛав. -Чего ты так испугался? Общественных мест боишься?-спросил Валерон.       Мэйк утвердительно помотал головой. -Значит будем выбивать из тебя этот страх,пойдём!-позвал Валерка Мэйка. -Ччто?Нет,я не пойду,я боюсь!-Лав стал волноваться. -Идем!Я должен избавить тебя от фобий.-настаивал Валера. Мэйк посмотрел в сторону кафе.Там было довольно много людей. -Неет, никогда,не пойду,-у Лава началась истерика. Ему было действительно страшно.Валера не знал,что и делать.Он стал успокаивать Мэйка. -Тише,тише, конечно мы не пойдем,ты чего.-Валера обнял Лава и посадил его на скамейку. -Я не пойдуу,там люююдии,-Мэйк ревел. Валера набрал номер Мэйби дрожащими пальцами: -Алло,Мэйб,тут Мэйк в истерике,что делать? -Скорую вызывай быстрее!-испуганно,но собранно сообщала девушка. Валера позвонил в скорую.Вскоре приехала машина.Они забрали Мэйка, Диджейкин поехал с ними. Ему было безумно страшно,ведь он был в такой ситуации впервые.А ещё он очень переживал за Мэйка.За человека,которого он совершенно не знал.И если врачи сейчас опоздают,он может никогда ничего не узнать.       В больнице Мэйку вкололи лекарство и положили в палату.Валере сказали идти домой,так как Лав не проснется до завтрашнего дня.Валера вышел из клиники и отправился домой.Там его поджидала Мэйби. -Ты в своем уме?Что ты наделал?Как ты оказался с ним рядом? Почему он был на улице?-начала кричать Мэй. -Успокойся, сейчас все расскажу.-холодно ответил Валера. Ему сейчас самому было очень плохо.Он волновался,переживал,а тут ещё и Мэйби со своими вопросами.Валера рассказал всю историю.Девушка все выслушала,но так и не поняла,что Валере было нужно от Мэйка. -Но, зачем ты его позвал, ведь ты ничего не знаешь про него.-пыталась узнать Мэйби. -Вот именно,я ничего не знал.Врачи сказали,что сегодня какой-то критический день,про диагноз что-то там.Но я же не знал,мне никто не говорил!-чуть не плача оправдывался Диджейкин. -Мда, ужас,что мы натворили.-ответила Мэй. -Прости.Я не должен был тревожить твоего друга. Валера встал и пошел в спальню.Когда пойдешь,закрой двери на ключ,пока.Мэйби посидела минут пять,обдумывая эту ситуацию.Потом пошла домой.       Этой ночью было тяжело всем троим.Мэйк неспокойно спал,кричал.Валера убивался,лежа лицом в подушку и не знал,что теперь делать.А Мэйби смотрела дораму,не понимая смысла,ведь ее мысли,были далеко от сюжета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.