ID работы: 8303109

Неразрешеные отношения

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй день. Понятие друг друга

Настройки текста

На следующий день, все было как обычно.

Иида будил всех, будучи старостой. Катсуки отвечал ему матом и угрозами прибить чем-нибудь тяжелым, а так, ему просто хотелось спать побольше. Урарака же была любительницей позаниматься чем-нибудь ночью, поэтому порой ее было трудно разбудить по утрам, даже будильник был бессилен. Тенья же терпел всё молчание и нецензурную лексику в его адрес и делал то, что от него требовалось каждое утро, будить всех! - Пошел нахер с моей комнаты, очкарик! – вставая, говорил Бакуго - Спасибо что разбудил Иида… - более ласковый ответ получал он от Очако Следующим этапом, были обычные умывания и чистка зубов. На которых, обычно девушки обсуждали, свои планы на день или сны. Мина рассказала, что ей приснился огромный монстр, которого она смогла победить только с помощью ее подруг! Мило, но для героя – кошмар. Но сегодня, все обсуждали Очако, и что сегодня будет с ней творить «Взрывной парень», и кареглазой было неловко с ними быть в одной комнате. Поэтому, как только она привела в порядок свои зубки, она пошла в свою комнату, собрав все нужное и, перепроверив все три раза. С парнями же все было иначе. Все, усталые, шли как зомби к раковинам, и там, молча чистили свои зубы и умывались. Но и тут были те, кто смеялся над выходками Бакуго. И, как Деку хотел поддержать или утешить Катсуки, он сразу уходил из ванны, и шел к себе в комнату. Обычно он собирался то быстро, и без особых проблем, а вот причиной его позднего появления в столовой, по его словам, было то, что он не любит долгое время в огромном народе. Видимо к его характеру прибавилась в самую малость интровертность. (от слова «интроверт» естесвенна) И обычно он тратил свободное время в посиделках в телефоне. Раньше он читал новости, но сейчас он читал любовные советы. Что с одной стороны было противным, а с другой стороны действительным. Но он также и не забывал о своей форме, поэтому тянул гантелю в 5 кг, без особых затруднений. (то чувство, когда трудно нести даже 1 кг долго на себе, кхм, простите) Очако же, сразу как была готова, спускалась вниз, в столовую общежития. Сегодня ее подругой на день была Яоёрозу, и она была хорошим и увлекательным собеседником, но, если ей сказать хоть что-то про Тодороки, то можно было ее ввести в небольшое заблуждение. Но и Яомомо могла немного ввести в заблуждение ее сегоднешную собеседницу в заблуждение, сказав о Деку, но она знала, что сейчас у них контракт и впоминала слова Очако вчера: «- Мы стараемся оба о нем забыть на время срока» Поэтому, она начала обсуждать с Ураракой о Катсуки. - Ты вроде собиралась с ним куда-то идти после занятий – наполнила ей Момо-чан - Да – вспомнила Очако, и, обронив палочки, она быстро побежала к себе в комнату. – Божечки забыла! После, она вернулась с тем письмом в руках, из-за бега, вся запыхавшиеся. « - Прочитаешь, когда будет свободное время.» - Блин! Я забыла его прочитать! – сев с Яомомо, Урарака начала раскрывать конверт. Яоёрозу с удивлением глядела на бумагу в письме вместе с Очако.

« Короче. Ты и я, в выходной берем и идем в манга-кафе «Друг манкаги». Я забронировал номер в этой продвинутом кафе города. Оно недалеко от Ю.Эй. , тем более можем долететь, я помогу. Буду ждать вечером, после обсуждения дел на выходные, в 19:30 у общежития. И не опоздай круглолицая! »

- Я знаю про это манга-кафе! Есть рядом центр, где можно заказать целый номер, на пару сейчас идет скидка! – сказала Момо - Вау… Ну, молодец, что так продвинулся – с улыбкой пробурчала себе под нос Урарака - Кстати, а где Катсуки сам? – задала еще вопрос брюнетка - В комнате сидит, общество ему, видите ли, не нравится. Бесит – ответили ей - Ясно… - закончила разговор Яоёрозу и, все-таки увидела, обсуждаемого ими утром «Взрывного парня» Он нес на одном плече портфель и, смотря в телефон, поправлял форму Ю.Эй. на себе, после, его взгляд лег на Очако. Она же ответила ему взглядом в ответ, и он перестал на нее пялится. - Что за телепатия? – спросила Тору, присоединяясь к компании Очако и Момо - Да так, игры взглядом. - Игры взглядом? – еще больше стало любопытно невидимке - Шучу, просто смотрим, друг на друга, чтобы удостоверится, что все в порядке. - Странный подход… - разочаровано сказала новый гость стола. - Никак не странный, мы просто советы по любви с одного сайта видимо читаем. - Вы читаете советы? Серьезно? - Мы бы все равно их читали, только используя с … - Урарака замолчала и опустила голову Бакуго еще наблюдал за ней и, когда Очако загрустила, Катсуки подошел обратно к кареглазой и приобнял. Все рядом были в шоке и пялились на них, но блондин все еще держал подругу в объятьях, пока та не подняла свой взгляд на него. - Что ты делаешь? – спросила она - Успокаиваю тебя, дура – ответил он После недолго молчания, Очако ему улыбнулась, говоря «Уже лучше», и тот отпустил ее и ушел уже с подносом своей еды, куда подальше от всех. Но к нему все-таки подсел Киришима. - Я, значит, пытаюсь исправить вою ориентацию, а ты тут ко мне каждый день подходишь и бесишь… Не боишься уйти со слезами и растянутым кишечником от меня, а? - Бакубро, ты перегибаешь палку, я просто друг. (вот только не надо тут шуточек, тип Адриан – Киришима, НЕ НАДО) - Э… Ладно… Похер… Что тебе надо? - Да так, просто решил тебе напомнить, что теперь тебя и Очако подметил весь класс и наверно половина Ю.Эй. , не боишься? - Я? И страх? Ты когда-нибудь слышал эти слова вместе от моих уст? Нет. Вот и не пори чуши. - Ладно, я, если что, предупреждал – сказал Эйджиро и тихо затих со своим собеседником, поедая завтрак, как и другие. Дальше, весь класс 1 – А. Шел к Ю.Эй. и их вел конечно наш староста Иида. И каждые развелись по группам, и одной из самых обширных, была групка Бакуго. Рядом с самим блондином, слева стояла Урарака, а справа Эйджиро. Рядом с «дерьмоволосым», стоял Каминари, а рядом с ним и Ханта вместе с Минетой. И, когда все дошли до класса, Айзава сразу всем объявил. - Итак, класс… Хочу вам сразу сказать то, что на сегодня пока практик не будет… И возможно еще не будет до вторника или понедельника. Так что ожидайте тестов и базовых уроков. Все сразу начали обсуждать то, что Ю.Эй. очень скучен, когда нет геройских практик. Также и считал Катсуки, но он старался думать не об учебе, а о Очако. Все-таки его целью было стать парнем ей. Но отношения были слишком трудны для его понимания, поэтому он просто уснул в размышлениях. Урарака же, присела рядом с Бакуго, и, улыбнувшись тому, что он спит, она начала его медленно гладить по странной форме волос блондина. - Прямо ёжик… Она также думала, как можно стать девушкой такого «серьезного парня», и, одновременно, не остаться инвалидом.

***

- … тсуки… Отдавалось в кромешной пустоте белого цвета. - Катсуки – более четко прозвучала его фамилия - Катсуки! – повторили ее, более высоким тоном, вскоре он понял, что это голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.