ID работы: 8303115

Странная история

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице было по-осеннему прохладно. Дождь утих, и сквозь рваные облака мягко светилось небо. До рассвета оставалось несколько часов, город ещё спал. – Куда деваются деньги? – раздражённо спросил Френзи, в очередной раз балансируя на куске асфальта посреди потока воды. – Явно не в дороги, – констатировал Рамбл, подавая брату руку с другой стороны «реки». Успешно перейдя улицу и даже не сильно запачкав кроссовки, близнецы вошли во двор одной из панелек. Они открыли тяжёлую металлическую дверь и в полутьме поднялись на пятый этаж. Дальше лестница была перегорожена решёткой, впрочем, дальше им и не нужно было. –Дороу, – улыбнулся Блиц и, не вставая с кортанов, крепко пожал пацанам руки. На его одежде было столько разнообразных шипованных элементов, что сам парень напоминал ежа. Маленький милый ёжик вырос во что-то не то. Он обнимал мускулистой ручищей голые плечи Варп. Та была одета ненормально легко: грязная кислотно-фиолетовая майка, короткая юбка-шорты, колготки в крупную сетку и берцы. Взгляд у Варп был пустой. Она не дрожала от холода, не улыбалась, только пофигистично хлебала энергетик. На лестнице около стены устроилась Крекер. Как всегда в серой кофте на пару размеров больше подходящего, в ушах серьги-гвоздики с мордашками мопсов. Старси сидела рядом. Одетая в чёрное, черноволосая, она сливалась с темнотой. Только белое, как луна, лицо с ярко-алыми губами будто светилось во мраке, да не закрыты были кисти её рук. У сестёр тоже было по банке MonsterEnergy. – Чем займёмся сегодня? – осторожно спросил Рамбл. – Надо обсудить кое-что, – похоронным голосом ответила Варп. – Но не здесь. Здесь могут подслушать, –Старси глянула на ближайшую дверь. – А уйти пока не можем. Батя ещё не проснулся. Не найдёт нас поблизости по пробуждении – свинтит бошки. –Мегатрон в гневе страшен… – вздохнула Крекер. Близнецам молчать было стрёмно, и завести разговор они всё же смогли. Старси явно о чём-то задумалась. Тонкие чёрные бровки хмурились, ресницы скрывали взгляд. Варп, кажется, вышла из состояния прострации, но в беседу так и не включилась. Только постукивала длинными чёрными ногтями-когтями по банке, вслушиваясь в звук. Потом за ближайшей дверью послышались шаги. Обсуждение Парка Юрского периода оборвалось на полуслове. Замок глухо защёлкал, смуглая мускулистая рука толкнула дверь. Из щели показался мужчина лет 50-ти с то ли пьяным, то ли сонным взглядом, бегло осмотрел компанию. – Теперь валите, – тихо хрипнул он и скрылся обратно. – Пошли, – рывком встала Старси. Она вывела остальных на улицу. Тучи рассеялись окончательно, и стало совсем светло. Будто и не три часа ночи. Молодые люди обогнули дом. Между ним и автодорогой были заросли кустов, сквозь которые лежала тропинка. И где-то там, в наслоении листьев и ветвей, прятались две напротив стоящих скамейки. Пробравшись по тропинке к ним, близнецы устроились вместе со Старси, а её сёстры выбрали места по бокам от Блица. – Завтра День Рождения у Джаза, – тем же потусторонним голосом сказала Варп. – Вы хотите сделать ему подарок? – наивно поинтересовался Рамбл. – Можно и так сказать, – зловеще улыбнулась Старси и рассмеялась. Её смех подхватил Блиц. – Ненавижу этого пидора, – внезапно перестав смеяться, оскалился парень. –Чё он такой счастливый? Трахается с близнецами… которые те, не вы… и даже не скрывает, пидор блять. – А откуда такая инфа? –ошалело спросил Френзи. – Эти однажды устроили тусу на пляже, Джаз где-то достал алкоголь и напился. Потом влез к кому-то из них на колени, дал себя облапать, лизался с ними… –Старси поморщилась. – И вообще, ты видел, как эта сука улыбчивая ведёт себя? – Как? – близнецы были так ошарашены, что никак не могли въехать. – Как вечно пьяная шлюха, – выплюнула Варп. На несколько секунд повисло молчание. – И мы правда побьём его? – тихо спросила Крекер. – Он знал, что плохо кончит с парнями, –уверенно заявил Блиц. – Ну он же не виноват, что ему в жопу больше нравится… – Да похуй, кто виноват, а кто – нет, – раздражённо фыркнула Старси. – Меня бесит его рожа. Бесит его самовлюблённость. Бесит, что он вечно такой жизнерадостный. Бесит, что не стесняется. БЕСИТ БЛЯТЬ КОРОЧЕ! – Вечером этот пидор любит погулять один. Если не изменит этой дурацкой привычке, сцапаем, – довольно заулыбался Блиц. – Прекрасный подарок! Пацаны переглянулись. Оба сейчас чувствовали одно и то же. Происходящее было каким-то… неправильным? Джаз ведь, кажется, нравится их брату… что будет с Саундвейвом, если он узнает об этом? Идти к Джазу было бы предательством, но они ведь не смогут переубедить Блица, Старси и её сестёр. Ладно… ладно, как-нибудь образумится. Всё будет хорошо. Перед операцией «пидор» было сказано отоспаться. Близнецы в молчании возвращались домой. – Есть идеи, бро? – тихо спросил Френзи. – Надеюсь, Саундвейв уже к нему остыл, – также тихо отозвался его брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.