ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка сидела на полу среди разбросанных мужских вещей, глядя на то, как её муж паковал одежду в чемоданы. -Свит, прошу тебя, не уходи. – Рыдала белокурая девушка, заламывая себе руки и кусая губы в кровь. – Пожалуйста, давай попробуем ещё раз, дай мне шанс. -Нет, Бетти! Не будет никаких шансов! – Нервно отвечал мужчина, складывая рубашки, которые в охапку сгребал прямо с вешалки. – Ты сама понимаешь, что у нас не может быть детей. А значит и не может быть будущего. Я хочу продолжения рода, но ты не можешь мне это дать. -Но я прошу, не уходи. – Бетти вцепилась в руку мужа, проходящего мимо. – Ты же говорил, что любишь меня. -Когда говорил, тогда и любил, а сейчас все позади, все кончено. – Свит выдернул свою руку из ладошки Бетти и вновь подошел к шкафу. -Да, я знаю, что я не могу забеременеть. Ну, тогда давай усыновим ребенка. Так ведь многие делают. СВИТ. – Плача просила Бетти , хотя видела, как её мужчина уходит из её жизни навсегда. - Ты слышишь себя? Я не хочу брать чужого ребенка, я хочу своего. И если ты не можешь мне родить, мне это сделает другая женщина. - Свит, я люблю тебя. Не уходи. – Бетти опустила голову на руки и все так же плакала, не желая верить в происходящее. -Нет, Бетти , ты «пустышка», у нас нет будущего. -Прошу тебя. – Из последних сил, просила Бетти . Она готова унижаться и ползать перед ним на коленях, лишь бы он остался с ней. Пусть не любит, пусть есть любовница, но главное, что бы, он не уходил. -Послушай. – Свит присел возле Бетти на корточки и приподнял её лицо за подбородок. – Ты удивляешь меня. Неужели тебе плевать, что у меня есть другая, которая ждет от меня ребенка? Неужели, тебе все равно, что я тебе изменяю? -Да. – Тихонько ответила она, глядя в серые холодные глаза мужа и ища там хоть каплю тепла и понимания. – Главное, что бы ты был со мной, я не смогу без тебя жить. Неужели ты не понимаешь этого? -А я не могу с тобой, неужели ТЫ этого не понимаешь? – С презрением прошипел он. - Ты просто тряпка, а с такой женщиной, мне тем более не по пути. Мужчина резко оттолкнул девушку, и она, упав на бок, ещё сильнее разрыдалась. Свит встал, взял чемодан в руки и пошел к двери. -Свит!! – Закричала Бетти , рыдая на полу. -Прощай. – Сухо ответил он и вышел из квартиры. -За что?! Господи! За что?! – Прокричала она, ударяя кулачками по полу. – Почему именно я? Господи! Боль, пустота и отчаяние сдавливали её сердце. Только что она потеряла человека, которого любила всем сердце. И все только потому, что она никогда не сможет стать мамой. Не сможет родить для своего любимого мужчины. А значит, никогда не будет со своим мужем. Бетти понимала, что ничего не может сделать. Она не может родить, не может вернуть его и не может жить так дальше. Теперь она одна, а вокруг лишь пустота, отчаяние и разбросанные вещи её любимого мужчины, который ушел из её жизни навсегда. -Никогда. – Шептала Бетти , лежа не полу и сжимая в руках забытую рубашку Свитп. – Никогда и никого я не подпущу к себе. Никто больше не сможет войти в мое сердце, для того, что бы растоптать его, никто…никогда…никто…никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.