ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Год спустя… -Здравствуйте. – В кабинет врача вошла блондинка. – Можно? -Да, конечно, проходите. – Доктор заполнял карточку только что ушедшей пациентки и, не поднимая головы, жестом указал девушке на стул. -А где, Гледис? – Растерянно спросила она. -Гледис в отпуске, так, что пока я буду её заменять. – Ответил доктор и поднял на девушку глаза. Мужчина замер на секунду, увидев бездонные, красивые глаза. Он почувствовал, как к его горлу подступил ком, а ладошки предательски стали влажными. -Меня зовут Джакхед Джонс… Мистер Джонс– Поправил сам себя мужчина. -Очень приятно. – Улыбнулась девушка, ещё раз введя в ступор мужчину, но на этот раз уже своей нежной улыбкой. -Я вас слушаю. – Чуть выдавил из себя Джонс -Меня волнуют боли, внизу живота. – Чуть смущаясь и краснея, сказала Бетти -Хорошо, сейчас посмотрим. – Ответил Джонс , стараясь не подавать виду, что эта девушка его взволновала. – Проходите. Раздевайтесь. Первый раз за все время работы, Джаггу резануло слух его «Раздевайтесь». Это было как-то пошло и вульгарно, по отношению к этой девушке, хотя это слово он говорил десятки раз на дню, а сейчас… Бетти не заметила его замешательства, так, как сама была смущена, но лишь тем, что её будет осматривать мужчина. Она привыкла к своему врачу-женщине, а тут нужно раздеться перед чужим, не знакомым мужчиной, да ещё и выставить напоказ все самое интимное, что не видел никто из мужчин, только её муж. Бетти не спеша прошла за ширму, разделась и села в кресло, чувствуя, как неловкость все больше и больше сковывала её. -Поставьте ноги на подставки. Не бойтесь, я вас не съем. – Чуть улыбнувшись, попросил Джонс , видя смущение девушки. Бетти, краснея, развела ноги в стороны, поставила их на подставки и, откинувшись назад, повернула голову на бок, пряча свои залитые румянцем щечки. -Расслабьтесь. – Попросил он и положил руку на низ её животика. – Не напрягайте мышцы. Бетти вздрогнула, ощутив его руку у себя на животе, а после его «Расслабьтесь», почувствовала, как два пальца вошли в её влагалище. Он нежно прощупывал её внутри, прикладывая вторую руку то к правой, то к левой стороне её животика. «Боже!» пронеслось в её голове, когда она, чувствовала, как его пальцы, двигаются внутри, возбуждая её до максимума. Джонс , проведя по левой стороне влагалища, перевернул пальцы к правой. А когда он чуть подался вперед, проникая ещё глубже во влагалище, девушка непроизвольно развела ноги шире, давая возможность войти Джакхеду глубже в нее. Бетти почувствовала, как в её теле поднимается дрожь. Она лежала на гинекологическом кресле, с широко разведенными в стороны ногами, а Джонс аккуратно двигал рукой в её теле, чуть задевая большим пальцем её клитор. Девушка, как бы, взглянула на себя со стороны и ещё больше сжалась от возбуждения. -Не зажимайтесь. – Произнес он, а Бетти почувствовала, как он ещё раз перевернув пальцы в другую сторону, задел самое чувствительное место в её влагалище и уже ничего не могла сделать с собой. Мурашки пробежались по всему её телу, заставляя её напрячь даже пальчики на ногах. Бетти закусила губу и ощутила, как горячая волна оргазма прокатилась по её телу, заставляя девушку кончить. Джагг аккуратно осматривал Бетти, не понимая, почему от прикосновений к ней, он испытывает возбуждение, причем сильное, ведь она не первая женщина у него на осмотре, но не одна не вызывала у него подобных чувств. Мысли его, ушли далеко вперед и только кода, Джонс почувствовал, как мышцы её влагалища стали сжимать его пальцы, он взглянул в лицо Бетти. Она лежала, все так же отвернувшись, закусив губу и раскрасневшаяся, от смущения. «Она кончила…» пронеслось в голове у него. Он видел это и чувствовал. Его пальцы замерли в её теле, ощущая, как сокращается её плоть. Джонс нервно сглотнул, понимая, насколько эта девушка чувствительна к ласкам и осознание этого сводило его с ума. Бетти понимала, что доктор все почувствовал и это, ещё больше смущало её. Чуть придя в себя, Джонс чуть встряхнул головой. -Все понятно. – Сказал Джонс , убирая руку из ее лона и снимая перчатки. – Одевайтесь. Бетти буквально сползла с гинекологического кресла. Легкий шок, смущение и волнений сейчас бушевали в ней. «Боже, что ему понятно? Что у меня уже год не было мужчины, и я кончаю от одного прикосновения врача? Стыд, то какой» Бетти боялась взглянуть в глаза мужчины, но он деликатно сделал вид, что ничего не произошло, хотя сам ели сдерживал дрожь в руках. Она оделась и присела возле стола доктора. -Ничего страшного. Вы просто застудились. – Не поднимая глаз на Бетти произнес Джагг , что-то записывая в её карточке. - Я выпишу вам лекарства и на следующей недельке, подойдете ко мне. Я думаю, что все пройдет. – Все та же глядя в её карточку говорил он. – Вы бы берегли себя, вы же молодая. Вам ещё детей рожать. А вы все… «Вам ещё детей рожать», как набат прозвучало в голове Бетти и её смущение, и былое возбуждение сменилось болью и злостью. -Не ваше дело! – Прошипела Бетти и, услышав тон девушки, Джагги поднял на нее удивленные глаза. – Ваше дело лечить, а не философствовать. -А я и буду лечить вас, что бы ваш мужчина смог понянчить ваших малышей. – Ответил Джонс , не понимая реакции девушки на простые слова. -Джакхед ! Как там вас? – Повысила голос Бетти и встала со стула. – Не ваше дело, рожать мне или нет. Не ваше дело есть ли у меня кто-то. – Чуть сдерживая слезы, которые уже были готовы бежать по щекам, говорила Бетти . – Но если вас это так сильно интересует, я скажу. – Девушка сделала глубокий вдох и вцепилась взглядом в его карие глаза. - У меня нет мужа, он бросил меня, потому, что с такими, как я не живут полноценные мужчины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.