ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- о вашем диагнозе. Только прошу вас, не перебивайте меня. – Попросил Джонс видя, немой протест, в глазах Бетти. -Ладно. – Пообещала она и, набрав в легкие воздух, с шумом выдохнула. -Я ознакомился с вашей историей болезни, смотрел ваши анализы и то, как вас лечили. Я согласен, что вы попробовали многое. Но я хочу предложить вам свои услуги, ни, как участкового гинеколога, а как вашего лечащего врача. -Я не думаю, что это сможет изменить ситуацию. – С грустью в голосе произнесла Бетти. -Я понимаю ваше настроение, но поверьте, что медицина не стоит на месте. Вы год ничего не делали, а за это время появились новые препараты, новые методики. Почему вы забросили себя? Вы же так молоды, вам всего 21 год. -Не вижу смысла. – Тихо ответила она. – Я многое перепробовала и что? Ничего. -Многое, но не все. Основная причина вашей болезни, это нарушение процесса созревания яйцеклетки, отсутствие овуляции. Причинами этого могут быть повреждения на различных уровнях регуляции репродуктивной системы и нарушение функции других эндокринных желез, приводящих к гормональным сдвигам в половой сфере. Этим болею 30-40% женщин, страдающих бесплодием, но и процент выздоровление у них самый высокий. Эффективность лечения эндокринного бесплодия достигает 70-80%. -Да, я знаю. Мне это говорили, но видима я те 20-30%, которым это не помогает. – Усмехнулась девушка. -Бетти, не говорите так. Нельзя сдаваться. Нужно пробовать, пытаться, но ни как не останавливаться. -Мистер Джонс я вам благодарна, но уверенна, что у вас много пациенток, которым реально можно помочь. Направьте свои силы на них, а я уж, как, ни будь. Бетти встала и направилась к двери. Джонс сам не заметил, как за долю секунды подскочил к Бетти и взял её за запястье. Девушка вздрогнула, как от разряда тока. А у Джагхеда было чувство, что он схватился за оголенный провод и сейчас на его ладони наверняка, останется ожег. Бетти посмотрела на их руки и медленно подняла глаза на парня . Он, заметив её замешательство, разжал свою ладонь, отпустил девичью руку и поднял глаза на Бетти -Извините. – Произнес он, чувствуя всю неловкость ситуации. -Все нормально. – Так же тихо ответила Бетти, все ещё смотря в глаза мужчине и инстинктивно взявшись рукой за свое запястье. -Элизабет, прошу вас, подождите. – Умоляюще пробормотал он, и достал из кармана визитку. – Это моя визитка, тут все мои рабочие номера, но я вам сейчас напишу ещё один. – Джонс, отведя взгляд от Бетти, сделал шаг к столу и, склонившись над ним, стал что-то писать. – Это мой личный номер, мой мобильный. -Зачем? – Робко спросила Бетти, чувствуя, как начинает заливаться краской. -Я хочу, что бы вы подумали и приняли правильное решение. – Джагхед протянул визитку девушке. - Я помогу вам, я постараюсь сделать это. -Не уверенна, что я передумаю. – Ответила она, но все же взяла номер телефона Джонса -И все же. Не делайте поспешных выводов и позвоните мне в любое время, как только все решите. Я буду ждать. Бетти настолько была смущена всей этой ситуацией, что даже забыла попрощаться. Просто развернулась и вышла за двери, оставляя Джагхеда стоять и смотреть ей в след. -Только позвони. – Негромко произнёс Джаг понимая, что даже если она этого не сделает, он все равно найдет её и сделает все возможное, что бы переубедить её… Бетти весь день гуляла по городу и как специально именно сегодня она не могла разминуться ни с одной коляской, которая попадалась на её пути. Именно сегодня, Бетти казалось, то все счастливые мамаши вышли на улицу и специально идут ей на встречу. Как будто весь мир сейчас просто показывает то, как он счастлив и как ничтожна она. У Бетти давно не было такого состояния. Она по не многу стала привыкать к одиночеству и даже уже смирилась с тем, что она обречена быть одна, для того, что бы никого и никогда не сковывать собой и своими недостатками. Она почти смирилась и опустила руки и вот сейчас, девушка снова остро чувствовала свою проблему, а то количество счастливых мамочек, которые попадались ей на глаза, просто сводило её с ума, разрывая душу и вырывая оттуда её сердце. Непроизвольно она стала думать над словами доктора. «Поверьте, что медицина не стоит на месте. Вы год ничего не делали, а за это время появились новые препараты, новые методики. Почему вы забросили себя? Вы же так молоды, вам всего 21 год», «Эффективность лечения эндокринного бесплодия достигает 70-80%», «Я хочу, что бы вы подумали и приняли правильное решение. Я помогу вам, я постараюсь сделать это». Бетти стала колебаться. А вдруг все может получиться? Вдруг он действительно ей поможет? А если нет? Если нет, тогда что? Тогда опять страдания, слезы, разочарование и напрасные надежды. Она не может, не хочет пережить это ещё раз. Она просто не может… Девушка села на лавочку в парке и опустив голову на колени, расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.