ID работы: 8303209

Загляни мне в душу доктор.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Остаток дня, Джонс не мог выкинуть из головы белокурую девушку, которая вошла в его кабинет несколько часов назад. Ту, которая дрожала от его прикосновений, та, которая заливалась румянцем от смущения. Та, которую он не специально, но ранил, задел за живое и сделал больно. Всю неделю он думал, придет ли она к нему на прием или выберет другого гинеколога, а она все думала о том, что не сможет пойти к Джонсу, иначе может опять сорваться, не сдержаться, а такого позора второй раз она просто не переживет. Он хотел извиниться, она хотела все забыть… Он хотел увидеть, она хотела больше не попадаться на глаза… -Добрый день. – Не громко произнесла Бетти и снова вошла в кабинет врача. -Здравствуйте, проходите. – Джагхед посмотрел на вошедшую девушку и сердце забилось быстрее. «Пришла» пронеслось у него в голове. Но он не подал виду и, сделав максимально серьёзное лицо, указал Бетти на стул – Присаживайтесь. Сейчас Джаг был похож на школьника, который просто оторопел при виде девушки. Ему было не ловко от прошлой ситуации, и он видел, что Бетти тоже чувствует себя не уютно. В кабинете повисла тишина. -Как вы себя чувствуете? – Спросил Джонс , стараясь разрядить обстановку и сделать непринужденный вид. -Уже лучше, спасибо. Ваше лечение мне действительно помогло. – Ответила Бетти, а в голове всплыли картинка прошлого приема и девушка залилась краской. -Это хорошо. – Джаг чуть замялся, но собравшись с силами продолжил. – Давайте я вас осмотрю. Проходите за ширму, раздевайтесь. Он старался не смотреть на неё, но краем глаза видел, что она вновь покраснела и засмущалась. Девушка разделась и легла в кресло. -Расслабьтесь. – Попросил Джонс, подойдя к Бетти, и поправил её ножки. Она, как и в прошлый раз отвернула голову и почувствовала, как два пальца вошли в нее. Бетти вздрогнула, но Джонс сделал вид, что ничего не заметил. Она постарался не затягивать осмотр, что бы снова не довести девушку до оргазма. Поэтому, прощупав былое место воспаления, он убрал руку из её влагалища. -У вас все прекрасно. – Произнес он и, отвернувшись, снял перчатки и пошел к столу. – Лечение вам действительно помогло. – Добавил он, уже садясь за стол. -Спасибо. – Ответила она, натягивая на себя джинсы и благодаря Бога и Джонса за то, что в этот раз она сдержалась, хотя, почувствовав его сильные и в то же время ласковые руки, уже пожалела, что снова пришла к нему. -Анализ мазка будет готов через полчаса. – Продолжил врач . - Если хотите, можете подождать, но я думаю, что там все в порядке. -Нет, я не буду ждать. Спасибо. – Девушка вышла из-за ширмы и присела на стул. Достала из кармана носовой платок и зажала между вспотевшими от волнения ладошками. -Бетти, я хотел бы поговорить с вами. – Нерешительно начал Джонс , видя, как Бетти нервно сжимает хлопчатобумажную ткань.. -О чем? – Спросила девушка и, оторвав взгляд от носового платка, посмотрела на доктора. -Я хотел бы извиниться за то, что обидел вас в прошлый раз. Я не должен был все это говорить. Я, как врач, допустил ошибку, я должен был посмотреть вашу карточку, прежде чем… -Не стоит извиняться. Даже если бы вы посмотрели на мой диагноз, это ничего бы не изменило. Так, что это я должна извиниться, за то, что так вела себя с вами. Вы тут не причем и сорвалась я на вас зря. Вы ведь как лучше хотели, а просто слишком остро воспринимаю все разговоры о… Бетти говорила, а Джонс, как завороженный смотрел на девушку и не мог отвести глаз. Его в ней привлекало все. Губы, глаза, движения, её запах. Он как собака сейчас чувствовал её и не мог ничего с собой сделать. В нем боролись два чувства. Первое, это то, что он её желает, как женщину, а второе, это желание помочь ей. Да, эндокринное бесплодие это не орз и не грип, но Джонс чувствовал, что сможет вернуть этой девушке блеск в её глазах, вылечив её и подарив ей счастье материнства. И он хотел ей помочь, а ещё, он хотел её увидеть ещё раз и осознание того, что сейчас она уйдет и он её не увидит, вгоняли его в ступор. -Форсайд Джонс. – Позвала его Бетти, видя, что мужчина унесся в своих мыслях далеко отсюда. -Да, я вас слушаю. – Встрепенулся Джаг, понимая, как он сейчас глупо выглядел. -Я вам мешаю. – Смущенно произнесла Бетти - Извините, я понимаю, что вам все это не интересно. Я пойду. -Подождите. – Остановил её Джагхед – Я хочу с вами серьёзно поговорить. -О чем ещё? – Удивилась Бетти. -О вашем диагнозе. Только прошу вас, не перебивайте меня. – Попросил Джонс , видя, немой протест, в глазах Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.