ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ИЗМЕНА

Настройки текста
Солнце заходило за горизонт, вечер постепенно сменялся ночью. Из окна комнаты Блум можно было наблюдать очень красивый закат. Огненная фея с радостью полюбовалась бы этим пейзажем, но она уже опаздывала на свидание. Ей нужно было незаметно покинуть Алфею, чтобы не терять время на лишние расспросы. Она знала: её мужчина очень не любит ждать. У выхода из школы Блум трансформировалась и полетела в направлении Облачной Башни. В эту ночь ветер был довольно сильным, но девушка, казалось бы, не обращала на него ни малейшего внимания. Она думала о своём демоне: только вспомнив его образ, сердце уже начинало бешено биться в груди. Эти узкие глаза цвета льда, ярко выделяющиеся скулы, длинные светлые волосы, развевающиеся на ветру, - все мелочи, которых фея раньше не замечала, теперь стали так привлекать её. *** Всё началось с того вечера на Эраклионе, когда Диаспро заколдовала Ская, а тот больно ранил чувства принцессы Домино. Тогда Блум ещё не знала, что всему виной любовное зелье Валтора. Она была подавлена и очень расстроена предательством любимого принца. По возвращении в Алфею, огненная фея попросила своих подруг оставить её одну. Была уже глубокая ночь. Блум очень устала, но знала, что не уснёт. Вспомнив образ Ская, она уже который раз за этот день залилась слезами. Девушка уткнулась лицом в подушку, чтобы Винкс не услышали её рыданий. Принцесса не хотела никого видеть, не хотела, чтобы её успокаивали, она не хотела ничего. Казалось, жизнь феи потеряла смысл. В её душе наступила пустота, которая затем сменилась устрашающей темнотой. Как ей жить дальше, и самое главное, для чего? Девушке нужно было заполнить пустоту в своём сердце, чтобы не разрушить себя окончательно, но как же ей это сделать? Внезапно в комнате бедной принцессы появился Валтор. Блум, ещё лежавшая в кровати лицом в промокшую подушку, мигом повернулась. Она почувствовала присутствие своего врага, ведь их двоих связывала единая сила - огонь Дракона. «О нет, это конец, - подумала девушка. - Сейчас я так слаба, что не могу применить ни одного заклинания. Хотя зачем? Пусть маг прикончит меня прямо здесь, чтобы я больше не страдала». Фея в страхе отъехала к стене, на самый край кровати, и спряталась под одеялом, оставив только голову. В её глазах ещё сияли слёзы. - Блум, дорогая, что с тобой такое? Я совсем не узнаю тебя. Где же та смелая, сильная девушка, которая всегда заставляет моё сердце биться сильнее? - Валтор, ты никогда не поймёшь того, что чувствую я. Ты никогда не поймёшь того, что чувствуют люди, когда теряют любимого человека! Потому что ты настоящий эгоист и вообще не способен ни на какие чувства! Хотя нет, одно у тебя всё-таки есть: это жажда власти, которая давно управляет тобой! Блум уже почти кричала. Она говорила настолько громко, насколько позволяют силы, которых осталось совсем немного. Странно, что Винкс не проснулись от её криков. Наверное, девочки тоже очень устали после недавнего приключения на Эраклионе. - Не знал, что ты такого плохого мнения обо мне, милая фея. Во-первых, я полностью контролирую свою, как ты выразилась, жажду власти. Во-вторых, я не такой эгоист, как ты думаешь. Иногда я даже помогаю людям, разумеется, если это не нарушает моих собственных планов. И в-третьих, я способен на сильные, серьёзные чувства. И если ты, наивная девочка, до сих пор не поняла: я испытываю их к тебе, ещё с момента нашей первой встречи! Сказать, что рыжая была в шоке, это не сказать ничего. Так ей ещё никто в любви не признавался, а иначе о каких чувствах мог говорить демон?.. Валтор прервал мысли огненной феи, продолжив свою речь: - Блум, мне жаль смотреть, как ты убиваешься из-за своего принца! Послушай мнение мужчины: такая шикарная девушка, как ты, достойна большего. Ты настолько сильная, что тебя вообще не должно волновать, где и с кем сейчас этот Скай. Он просто жалкий мальчишка, который не заслуживает твоего внимания, и, тем более, стольких слёз. С этими словами демон неторопливо прошёл по комнате феи, присел рядом на её кровать, убрал рыжие локоны с лица принцессы и вытер ей слёзы своей перчаткой. Блум в это время была где-то далеко от реальности, в своих мыслях. Девушка думала над словами тёмного мага: «А ведь Валтор прав, я действительно достойна большего. Как же глупо сейчас просто лежать и плакать в подушку! Скаю вообще всё равно, что я чувствую. Наверняка, этот предатель сейчас развлекается со своей новой девушкой. А передо мной сидит маг, по которому сохнет половина женщин в волшебном измерении. Он чуть ли не открытым текстом предлагает мне быть с ним, а я ворочу нос. Решено!» Блум придвинулась к демону настолько близко, насколько это было возможно, и жадно вцепилась в его губы. Валтор совсем не ожидал этого... нет, правильнее сказать, он был приятно удивлён таким порывом девушки. Темный маг и не предполагал, что рыжая так быстро переключит своё внимание на него. О чём говорить, если фея сама была в шоке от таких действий. Она очень запуталась в своих чувствах и, скорее всего, просто хотела найти утешение. К тому же, как такой жаркий поцелуй мог не поднять настроение и самооценку? А что касается Валтора... Маг был очень доволен своей аферой. Блум даже не подозревает, что чувства её парня к Диаспро - лишь результат тёмного колдовства. Теперь огненная фея готова чуть ли не полностью отдаться магу, тем более общая волшебная сущность довольно сильно притягивала их друг к другу. Но демон только начал свою игру. Он с трудом отстранился от губ рыжей девушки. - Блум, я и не знал, что ты такая горячая. Может быть, отпустишь меня? Не боишься, что в комнату внезапно войдут твои подруги и увидят, чем ты здесь занимаешься? - Ты так говоришь, как будто сам вообще не причём, - съязвила принцесса. - Мне уже надоело забивать голову тем, что обо мне подумают. Мне надоело быть доброй феей, которая должна всех спасать. А кто спасёт меня? Кто спасёт меня от этой скуки и одиночества? - Никогда не думал, что услышу такие речи от тебя. Но желание девушки для меня закон. Сейчас мне нужно уходить. А завтра я буду ждать тебя в полночь в Облачной Башне, в бывшем кабинете Гриффин. Сказав это, демон растворился в темноте. На лице принцессы не осталось и следа от слёз. Сейчас в глазах девушки читались уверенность, азарт и страсть. Валтор не сомневался, что огненная фея придёт к нему в назначенный час. Он сильно разогрел её чувства, и теперь, Блум будет недостаточно одних только светлых убеждений, чтобы отказаться от желанного мага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.