ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. СВИДАНИЕ С ВРАГОМ

Настройки текста
Полёт до Облачной Башни забрал у феи достаточно сил. Сильный ветер, большое расстояние и позднее время сыграли свою роль. Увидев, что окно в директорский кабинет открыто, Блум стрелой влетела в него и сразу же присела отдохнуть на мягкое кресло. Валтора на удивление пока не было на месте. Обычно он очень пунктуален, а на часах уже ровно 12 ночи. Только Блум успела подумать об этом, как двери в кабинет распахнулись, и вошёл тот, кого девушка очень ждала. Как всегда, присутствовали грациозная походка и загадочное выражение лица. - Ничего себе, ты уже здесь, моя дорогая. А я думал, ты войдёшь через дверь. Хотя, влетать в окно, наверное, веселее. Надо будет попробовать. - Да, чувство юмора у тебя не отберёшь, умеешь разрядить обстановку. Кстати, какие у нас планы на эту ночь? - Давай для начала немного выпьем. Только сейчас Блум заметила, что тёмный маг держал в руке бутылочку шампанского. Он разлил алкоголь в бокалы, наколдовал чёрную скатерть и лёгкие закуски и пригласил принцессу садиться за стол. Блум особо не питала страсти к спиртному, но сегодня отказываться не хотелось. Тем более, ей нужно было немного расслабиться после тяжёлого дня. - Я смотрю, ты любитель выпить, - прервала молчание огненная фея. - Нет, я пью только по особым случаям. Кстати, довольно давно таких не намечалось. - Серьёзно? А я думала, вы с Трикс частенько здесь отрывались. Фея вообще не думала о правилах приличия. Казалось, с этим магом она забывала обо всём. Валтор рассмеялся. - Блум, ты ревнуешь, или просто не думаешь, что говоришь? Но, если тебе так интересно, с Трикс у меня ничего не было. Меня не интересуют настолько доступные девушки. Слышала бы ты, что они мне предлагали, особенно Айси. Но разве в этом смысл, когда можешь без малейших усилий получить своё? Мнение о Валторе у принцессы Домино менялось всё сильнее. Блум раньше и подумать не могла, что у её врага столько принципов. Любопытство девушки росло с невероятной скоростью, ей хотелось ещё больше узнать о тёмном маге. - Давай уже выпьем, - промолвила фея. - За этот вечер, Валтор. - Вернее, за эту ночь, - сказал демон своим загадочным, манящим голосом. Прозвучал звон бокалов, и два обладателя огня Дракона залпом выпили шампанское. Оно было довольно приятным на вкус, Валтор хорошо разбирался в алкогольных напитках. Блум почувствовала лёгкость и расслабление. «Этот вечер определённо должен быть удачным, - с уверенностью думала фея. - Нужно придумать что-то интересное... Точно, музыка! Хороший танец ещё никогда не подводил меня». Один щелчок пальцев принцессы - и в кабинете заиграла красивая мелодия вальса (этому фокусу огненную фею научила Муза). - Давай узнаем, кто лучше танцует, - с улыбкой промолвила Блум. - Да, фантазия у тебя действительно так себе. Мы же не на последнем звонке. Сейчас я покажу тебе, что такое настоящий танец! Валтор щёлкнул пальцем, и вальс сменился на чувственный ритм танго. Блум не успела опомниться, как демон уже подхватил и закружил её в танце. Принцесса даже не хотела спрашивать, откуда у мужчины такие умения. Девушка просто доверилась ему и отдалась чувствам. Не зря танго называют горячим танцем. От каждого движения появлялись мурашки по коже, от каждого прикосновения тёмного волшебника горело сердце. А Валтор лишь получал удовольствие, глядя на свою потрясённую и такую счастливую рыжую красотку. Последние ноты музыки обозначали поцелуй. Демон не мог пропустить такую возможность. Он вцепился в губы своей фее, как это сделала она прошлой ночью, только ещё более страстно. У принцессы уже зашкаливали эмоции. Чувственные губы мага касались лица Блум, затем медленно и нежно скользили по шее, пробираясь к ключице девушки. Эти поцелуи просто вынуждали фею отказаться от всех принципов, правил и, тем более, чувства долга перед волшебным измерением. Через несколько минут, когда музыка уже давно закончилась, Валтор отпустил свою принцессу. В её глазах горел огонь бушующей страсти. Маг прекрасно умел разогревать чувства девушек. Блум без сил прилегла на кресло. - Впечатляет? Теперь не скажешь, что тебе скучно? - С тобой... никогда не скажу! Валтор, ты просто, просто... - Не надо слов, дорогая. Отдышись сначала. Я и так всё прекрасно понял... Хочешь ещё выпить? Ждать разрешения не было в стиле демона. Он снова наполнил бокалы доверху и поднёс один из них своей принцессе. Девушка даже не хотела тратить сил на отказы, ей не было страшно пить со своим врагом. Наверное, это глупо, но Блум уже полностью доверилась ему. Поэтому фея молча взяла бокал и, послушав красивый тост своего спутника, выпила шампанское до дна. - Хочешь, я покажу тебе один фокус? Он очень тебе понравится. Готов поспорить, ты не слышала об этом раньше. - Конечно, Валтор. Как я могу быть против. - Дело в том, дорогая фея, что огонь Дракона может быть разным: есть пламя для войны, а есть для любви. Первое ты видела уже не раз, поэтому сейчас я покажу тебе второе. С этими словами тёмный маг взял девушку одной рукой за талию, а другой провёл по щеке. У принцессы пошла дрожь по коже в ожидании новых эмоций. Она уже поняла, что демон может обеспечить ей это, как никто другой. Валтор закрыл глаза, чтобы сосредоточиться, а Блум продолжала в удивлении смотреть на него, пытаясь предположить, что сейчас будет. Из груди демона восстал тёмный огонь Дракона, но он не жаждал разрушения и хаоса. Это совершенно незнакомое для феи волшебство начало оплетать её руки, затем шею, плечи, спину и ноги, становясь всё теплее и будто бы сливаясь с рыжей воедино. Это было непередаваемое чувство, принцессе очень хотелось полностью раствориться в нём. В это же время девушку ласкали горячие губы Валтора. Фея тяжело дышала из-за избытка эмоций. - Ты тоже так можешь, Блум. Просто сосредоточься и направь на меня свою энергию. С этими словами демон положил ладонь девушки на своё лицо; второй рукой рыжая коснулась спины Валтора, пытаясь почувствовать его силу. Из волшебной сущности феи восстал светлый Дракон и также начал оплетать тело тёмного волшебника. Оба чувствовали что-то необъяснимое: как будто их магия сливается воедино, как будто они стали одним целым, как будто их жизненная энергия теперь одна на двоих. Блум была в невероятном восторге от такого чувства, то же самое можно сказать и про Валтора. Но мужчина имел железный самоконтроль и полностью не отдавался эмоциям, в отличие от юной феи. Демону нужно было взять с девушки сложное обещание, и сейчас момент для этого подходил как нельзя лучше. - Блум, ты хочешь, чтобы так было всегда? - Глупый вопрос. Конечно, Валтор, - принцесса полностью находилась во власти тёмной сущности мага. - Тогда ты должна пообещать, что никогда не будешь принадлежать никому, кроме меня. - А что будет, если я нарушу своё обещание? - Лучше тебе не знать этого. Я не прощаю предательства и не собираюсь ни для кого делать исключения. Повторяю вопрос: клянёшься быть только моей, несмотря ни на что? - Клянусь. Тем более, я сомневаюсь, что в волшебном измерении вообще есть человек, который может сравниться с тобой! - с этими словами принцесса снова впилась в губы любимому магу. Возможно, Блум ответила бы иначе, находясь в другой ситуации. Но сейчас, когда тёмные силы Валтора взяли контроль над сознанием девушки и заставляли желать только его, фея не могла ответить по-другому. И именно за это обещание ей скоро придётся заплатить совсем немаленькую цену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.