ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ЛЕЧЕНИЕ ФЕИ

Настройки текста
*** - Блум, чего ты ждёшь, возьми трубку. Вам со Скаем просто необходимо поговорить. - Я боюсь. Вдруг мы сейчас расстанемся... и в этот раз навсегда. - Всё зависит только от тебя. И для начала, ответь уже на звонок. Блум быстро побежала в другой угол комнаты, чтобы успеть взять трубку. - Алло. Скай, давно не виделись. - Блум! Дорогая моя, любимая, я умоляю: пожалуйста, выслушай меня! Мне нужно тебе всё объяснить. У девушки сжалось сердце. Интересно, будет ли парень так же ласково называть её, когда узнает об измене с Валтором? Огненная фея еле сдерживала слёзы, ей не хотелось плакать принцу в трубку. Рыжая собралась и произнесла: - Мне уже всё рассказала Стелла. Я не держу на тебя зла, Скай. - Блум, милая, я думаю, нам нужно встретиться и поговорить лично. Я прилечу в Алфею сегодня вечером. - Хорошо, Скай. До встречи, целую. Стелла подошла к подруге и крепко обняла её. Блондинка понимала, как сейчас тяжело огненной фее. - Молодец, Блум. Только не плачь, пожалуйста. Поверь мне: всё наладится. И если не сразу, то через некоторое время точно. - Валтор, сволочь, всё из-за него. Я спалю его наглую рожу в нашем ближайшем бою! Хотя, я и сама виновата, мне тоже достанется. - Ты опять завела свою песню? Успокойся уже и хотя бы на время забудь обо всём. К тому же, у нас с тобой есть ещё одно важное дело. - Какое это дело? - принцесса не понимала, о чём говорит её подруга. - Даже если ты больше не встречаешься с Валтором, негативная энергия, которая поселилась в тебе, может прогрессировать. Нужно тебя вылечить, пока ты не стала превращаться в Тёмную Блум. Огненная фея вспомнила, какой кошмар она тогда испытала, находясь под гипнозом Даркара. Девушка не могла допустить, чтобы история повторилась. Тем более, находиться под властью Валтора было намного страшнее. - Стелла, ты знаешь, что делать? - Да. В книге было об этом написано. Нам нужен волшебник, обладающий светлой магией... Не переживай, крутить романы ни с кем не придётся. Всё намного проще. Сейчас я позвоню Набу. Думаю, он разберётся. Через полчаса спаситель Блум уже прибыл в Алфею. За это время рыжая успела успокоиться, а Стелла - придумать, какую лапшу она навешает волшебнику. - Набу, привет! А мы тебя уже заждались, - весело промолвила блондинка. - Тут такое дело: помнишь, я рассказывала, как нашу Блум заколдовал Даркар? Так вот, внезапно выяснилось, что частичка тёмного волшебства ещё осталась. Ты же сможешь это исправить? - Думаю, да. Я знаю несколько заклинаний исцеления, одно из них точно должно помочь ей. «Странно, - мыслил парень. - Если я не ошибаюсь, с того времени как Феникс был побеждён, прошло не меньше полугода. Почему тогда такая проблема обнаружилась только сейчас?» - Привет, Набу! - сказала Блум, увидев мага. - Привет. Думаю, не будем тянуть. Я знаю, как тебе помочь. Волшебник попросил девушку протянуть ему руку. Он обхватил её своими ладонями и сосредоточился, пытаясь обнаружить источник негативной энергии. Спустя минуту, парень открыл глаза и недоверчиво посмотрел на фею Солнца. - Стелла, а ты уверена, что тёмное волшебство принадлежит Даркару? - Да, конечно. А что, есть сомнения? - Есть. И причём серьёзные. Мне интересно, как я могу помочь твоей подруге, если не знаю настоящего источника проблемы. В детстве я перечитал огромное количество книг про всех волшебных существ, в том числе и про... демонов. И я точно могу сказать, что негативная энергия, которая чувствуется от неё, имеет демоническое начало, - Набу немного подумал и затем удивлённо произнёс, - Блум! Получается, ты встречаешься с Валтором? - Как ты мог такое подумать? - с притворным возмущением воскликнула Стелла. Она хотела отстоять честь лучшей подруги. Но принцессе надоел этот глупый обман. - Да, Набу. Но я только сегодня узнала, какую опасность таила в себе эта так называемая любовь. Естественно, с Валтором теперь всё кончено. Только, пожалуйста, не говори ничего Скаю. Я должна сделать это сама. - У меня нет привычки лезть в чужую личную жизнь. Уверен, ты уже поняла, какую ошибку совершила. Сейчас я помогу тебе. Не двигайся и приготовься: скорее всего, будет больно. Волшебник направил поток светлой энергии в сторону принцессы. Девушке казалось, будто бы внутри неё идёт жестокий бой. Блум терпела эту боль, зная, что заслужила её. Через несколько минут всё закончилось. Фея почувствовала, что негативная энергия покинула её, и что теперь она может полностью управлять собой и своими чувствами. - Набу, спасибо тебе огромное. Мне значительно легче, - принцесса обняла его в знак искренней благодарности. - Не за что, Блум. Я просто сделал то, что был должен. А теперь отдыхай и постарайся успокоиться. Думаю, Скай поймёт тебя. На крайний случай, я объясню ему, какую мощную силу имеют демоны и что твоя вина здесь минимальна. А сейчас мне пора идти. До свидания, девочки! Волшебник направился в сторону выхода. Принцесса Домино положила голову на колени своей подруге, а Стелла приобняла девушку. Ей сейчас нужна была поддержка. Хотя источник тёмной силы уничтожен, у Блум оставалась ещё одна проблема: как признаться во всём Скаю и в то же время не потерять его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.