ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ПРИМИРЕНИЕ

Настройки текста
Наступал вечер. Небо окрасилось в розовые, красные и жёлтые оттенки заходящего солнца. Блум смотрела в окно и ждала Ская. Она понимала, что встреча с ним необходима, но в то же время ей очень хотелось оттянуть этот момент. Паре предстоял далеко не самый приятный разговор. Наконец в небе появился корабль из Красного Фонтана. Фея выбежала на крыльцо, чтобы встретить любимого. - Блум, моя дорогая девочка! Как же я скучал по тебе! Надеюсь, ты сможешь простить меня. Скай бросился обнимать свою принцессу. Он целовал её в щёку, пока не смея прикоснуться к губам, хотя парню очень этого хотелось. - Скай, милый, я думала, что потеряла тебя! Но теперь я очень рада, что мы вместе... надеюсь. - Конечно, любимая! Теперь уже ничего не помешает нашему счастью. Кстати, завтра будет суд по делу Диаспро; я дал показания против неё. Конечно, она моя подруга детства и, прежде всего, девушка, но такое поведение не должно сойти ей с рук. Мне очень тяжело простить её. Что говорить, мне тяжело простить и себя. Боюсь представить, сколько боли я тебе принёс. Огненной фее стало очень неловко после таких слов. Она почти не страдала из-за их разлуки, а сразу пошла за утешением к своему врагу. Девушку всё ещё сильно мучила совесть. - Скай, мне нужно сказать тебе кое-что. Дело в том... - Блум, пожалуйста, не перебивай. Мне тяжело говорить. Я понимаю, что ты во многом подозреваешь меня. Но я клянусь тебе: с Диаспро у нас ничего не было. Несмотря на то что я был под влиянием зелья, она не смогла меня соблазнить. Это правда. - Скай, я верю тебе, честно. Но теперь мне нужно рассказать тебе очень важные новости; при условии, что ты выслушаешь меня до конца. - Хорошо, обещаю. Что случилось, любимая? «Наверно, он в последний раз так называет меня, - обеспокоено думала Блум. - Но я не могу молчать. Скай не заслуживает такого отношения к себе, он должен знать правду». - В ту ночь, когда мы расстались и я ещё не знала, что ты заколдован, ко мне пришёл Валтор. Он навешал мне кучу красивой лапши, а я повелась. Знаю, что дура. В итоге мы встречались неделю, пока не выяснилось, что это маг виноват во всей ситуации. Он хотел сделать из меня ведьму, у демонов есть такой навык. Я понимаю, что здесь больше моя вина. Я повела себя, как малолетняя дурочка, поверив Валтору. Если ты бросишь меня, я пойму. Скай был просто в шоке. Он никогда не думал, что его возлюбленная способна на измену. Но, несмотря на это, парень всё ещё любил свою фею; просто он хотел найти хорошее объяснение сложившейся ситуации. Скай не хотел ссориться: принц понимал, что сейчас их отношения проходят очень сложную, недетскую проверку, и провалить её было нельзя. Парень постоял минуту, не сказав ни слова, и затем как можно спокойнее спросил: - У вас с Валтором что-то было? - Нет. Не знаю, веришь ли ты мне, но это действительно так. Наверное, какая-то часть сознания всё-таки подчинялась мне, поэтому я смогла отказать демону. Скай вспомнил, как Диаспро предлагала ему себя. Он тоже отказал ей, хотя был под действием зелья. И с Блум практически то же самое. Значит, их любовь даже в период разлуки имела значительную силу. - А что ты думаешь сама по поводу этого? Валтор мог тебя заколдовать, или ты встречалась с ним по своей воле? Но, Блум, надеюсь, ты понимаешь, что сейчас это очень важно? Я надеюсь на твою честность. - На самом деле, сложно сказать. Это не было колдовством в чистом виде. Здесь заклинанием служила природная харизма демона, перед которой я не смогла устоять... Скай, мне так стыдно! Я сейчас говорю тебе всё это, и хочется провалиться сквозь землю. - Фактически, в тот момент ты была свободной девушкой. Я очень грубо поступил с тобой и виню себя за тот вечер на Эраклионе, хотя почти не владел собой. Наверное, тогда твоим главным врагом был я, а не Валтор... Конечно, мне больно оттого, что какое-то время ты была с другим. Но с моей стороны было бы неправильно винить тебя за это. Мы как бы оба изменили друг другу, но не по своей воле. Предлагаю просто принять эту ситуацию как факт и больше не обсуждать её. - Согласна. Думаю, это самое правильное решение... Скай, я так соскучилась, я очень хочу поцеловать тебя. Вместо ответа парень сам наклонился к рыжей, нежно дотронулся ладонью до её щеки и осторожно прикоснулся к губам. Блум обняла своего принца, не желая отпускать и надеясь, что поцелуй продлится как можно дольше. Как же было приятно обоим чувствовать прикосновения губ, которые уже стали такими родными друг для друга! Вскоре Скай отстранился от любимой феи. Теперь оба чувствовали себя намного увереннее. Поцелуй послужил хорошим доказательством того, что их отношения всё ещё в силе. - Скай, пойдём ко мне в комнату. Там мы сможем побыть вдвоём. Винкс с остальными специалистами ушли гулять и вернутся только ночью, если не рано утром. На улице уже стемнело, и было довольно холодно. К тому же, не очень комфортно разговаривать, когда из окон школы на тебя с девушкой смотрят любопытные ученицы. Специалист и фея вошли в комнату. Принцесса заварила вкусный фруктовый чай (созданный талантом Флоры) и достала конфеты, спрятанные специально для такого случая. Это был обычный банальный вечер, но такой важный для обоих. С этого дня наступил как бы новый этап в отношениях Блум и Ская, и в какой-то мере для них всё начиналось сначала. Поэтому даже обычные посиделки за чаем значили довольно много. - Как же я устала, - внезапно промолвила рыжая и легла на свою кровать. - Скай, что ты смотришь как будто в первый раз, ложись рядом со мной. Я же вижу: у тебя глаза закрываются. Тем более, сейчас уже глубокая ночь. Парень посмотрел на часы. Действительно, уже поздно, и ему пора возвращаться в Красный Фонтан. Но сейчас нельзя было просто уйти. «Останусь с Блум. Завтра придумаю что-нибудь в своё оправдание». Специалист прилёг рядом со своей любимой. Как же было приятно ощущать тепло её тела, что она так близко, совсем рядом, и уже не покинет его. Огненная фея положила голову на грудь своему принцу и нежно обняла его. Скай одной рукой взял девушку за талию и придвинул ближе к себе, а другой начал гладить её по рыжим волосам. Незаметно для себя, оба скоро мирно засопели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.