ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ

Настройки текста
*** - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите! - в панике кричал Скай. - Блум не дышит, и она становится всё бледнее. - Что случилось? - спросила подошедшая медсестра. - Судя по тому, что мы видели, у неё энергетическое истощение, - сказала Текна. - Феи, быстро покиньте помещение! Толпа народу будет мешать. А вы, молодой человек, останетесь и поможете мне. - Что делать? У нас мало времени. - Положите девушку на кровать. Я принесу респиратор. Офелия надела принцессе кислородную маску. Через минуту она начала дышать. - Молодой человек, оставайтесь с феей и следите за её пульсом. Мне нужно доложить о произошедшем Фарагонде. - Мисс, подождите! Скажите, Блум будет жить? - Да, вы доставили её ко мне вовремя. Не переживайте, у вас просто шок от всей этой ситуации. Я оказала вашей девушке необходимую помощь, теперь её жизни ничего не угрожает. Медсестра хлопнула дверью. Скай остался с Блум наедине. Одна рука принца лежала на голове девушки, другая обхватывала её ладонь. Парень разговаривал с рыжей, даже не зная, слышит ли она его: «Любимая, как же ты меня напугала! Я уже начал думать, что ты оставишь меня. Я бы никогда не простил себе этого. Как я мог не поверить тебе! Ты же предупреждала, что Валтор опасен для нас всех. Теперь я всегда буду рядом с тобой, я буду защищать тебя, моя маленькая фея. Пожалуйста, прости меня, если можешь. Мы вернём твои силы и все вместе отомстим этому мерзавцу Валтору. Он никогда больше не встанет на пути к нашему счастью, я обещаю тебе!» Сердце парня сжималось, когда он видел перед собой огненную фею такой беззащитной: с кислородной маской на лице, в больничном халате и очень бледной, холодной кожей. К ней было страшно прикоснуться: по телу только начало проходить тепло, свойственное для живого существа. «Ничего, милая. Ты настолько сильная, что со всем справишься. Я в тебе ни капли не сомневаюсь», - говорил Скай сквозь слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.