ID работы: 8303215

Игра на любовь

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. СПАСЕНИЕ БЛУМ

Настройки текста
Винкс и Скай уже больше получаса следовали за Локетт. Но внезапно волшебная стрела феечки ударилась о старый дуб и растворилась в воздухе. - Отлично, и что теперь? Нам что, внутрь дерева зайти? - возмущалась Стелла. - Локетт, твоя стрела не может ошибаться? - спросил Скай. - Это вряд ли, - ответила пикси. - Скорее всего, вход где-то совсем рядом. - Смотрите! - воскликнула Флора. - Под корнями дерева есть дверь, просто она очень хорошо замаскирована. - Тогда чего мы ждём? Все заходим, - скомандовала принцесса Андроса. Команда очутилась в подземном туннеле, точнее сказать, в лабиринте. Без Локетт найти направление было бы очень сложно. Но волшебная стрела быстро привела всех в нужное место. - Я чувствую энергию Блум, - сказала пикси. - Она точно за этой дверью... Ей очень больно, у феи почти не осталось сил! - Какой у нас план? Времени в обрез! Я не могу взломать этот замок, - заявил Скай. - Ты его так просто не откроешь, этот замок создан тёмной магией, - объяснила Текна. - Подождите секунду, я уже сканирую его. Почти у каждого такого замка есть слабое место... Сканирование завершено. Ребят, вы не поверите: это просто иллюзия, настоящая ручка двери невидима и находится где-то здесь. Фея технологий с лёгкостью открыла дверь. «Да, Валтор очень нас недооценивает. Замок поддельный, охраны нет. Но это нам только на руку. Теперь надо забрать Блум и быстрее уходить из этого жуткого места». Мысли Текны прервал пронзительный крик принцессы Солярии. Она первая зашла в комнату и увидела, что случилось с её похищенной подругой. Девушка без сознания лежала на чёрном мраморном столе, связанная волшебными лентами. Она была очень бледна. Вокруг огненной феи обвился тёмный Дракон, который подобно вампиру выкачивал из неё остатки энергии. Увидев такую картину, Винкс уже не были до конца уверены, жива ли их подруга. Пока девушки стояли в оцепенении, Скай бросился к своей любимой. И только он дотронулся до запястья Блум, чтобы проверить пульс, как парня тут же отбросила волна мощной негативной энергии. Скай отлетел к стене. - Нужно срочно что-то придумать. Мы даже не можем близко подойти к ней, - волновалась Муза. - Значит, сначала нужно уничтожить этого Дракона, - сказала фея морфикса. - Стелла, думаю, пора действовать тебе. Свет лучше всего работает против тёмных сил. - Поняла, - блондинка приготовилась отдать максимум своей энергии. - Свет Солярии! В тёмном логове стало светло, как в яркий летний день. Но создание Валтора и не думало прощаться с жизнью. - Девочки, мне нужна ваша помощь! Давайте вместе. Флора, Муза, Текна и Лейла взялись за руки. - Конвергенция, усиление волшебства! Волна позитивной энергии заставила тёмную сущность раствориться. Блум была свободна. Скай мечом разрубил ленты, связывающие девушку, взял её на руки и понёс к выходу. Локетт показывала обратную дорогу. Внезапно Скай воскликнул: - Остановитесь! Она не дышит. Девочки сбежались вокруг подруги. Они очень переживали за её жизнь, но поддаваться панике было нельзя. Флора приложила свою ладонь к сердцу Блум. - Она ещё жива, я чувствую очень слабую жизненную энергию. У нас осталось всего несколько минут. Нужно быстро добраться до выхода, оттуда мы сможем телепортироваться прямо в лазарет Алфеи. - Смотрите, оттуда исходит свет! - воскликнула Текна. - Выход рядом! Все бежали настолько быстро, насколько возможно. Ведь каждая потерянная секунда могла стоить жизни принцессе Домино. Скай, хотя и нёс рыжую на руках, казалось, совсем не чувствовал тяжести. Он думал только об одном: «Нужно успеть, я не могу потерять её!» Оказавшись на улице, феи прочитали заклинание на телепортацию, и через несколько секунд вся команда оказалась в лазарете. К счастью, Офелия была на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.