ID работы: 8303277

Почему горят небеса?

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новая семья. Новая жизнь. Марьяна и её мама уже ехали на такси к новому дому. Она не надеялась на хорошего отца, так как те, кто были до него, оказались полными мудаками. К отчиму прибавился и сводный брат. Как рассказывала мать, ему двадцать и зовут Влад. Также она рассказывала, что он пишет музыку и даёт концерты. Пока Мэр обдумывала всё, машина приехала к дому. Это был красивый трёхэтажный коттедж. Он был тёмно-коричневого цвета и с таким же цветом крыши. За большим домом был огромный бассейн. Возле него были лежаки. Всё было обсажено кустами и деревьями. И всё было настолько красиво, что Марьяна просто встала и рассматривала эту красоту. Из дома вышел солидный мужчина. Одет он был в домашнюю одежду. Это была чёрная футболка и обычные мужские шорты до колена, тоже чёрного цвета. На ногах у него были тапки. Он подошёл к Светлане (мать Марьяны) и обнял её, целуя в уголок губ. После он подошёл к Мэр. Он поцеловал её руку и улыбнулся, Марьяна улыбнулась в ответ. Похоже на этот раз мать сделала правильный выбор. — Проходите, проходите, — сказал мужчина и повёл Светлану и Марьяну в дом. Внутри этот дом был ещё более красив. Всё было обставлено антиквариатом. Дом был очень большой. — Пойдёмте на кухню, — сказал мужчина и свернул влево. Марьяна и Светлана пошли за ним. — Вы присаживайтесь, — сказал он и начал разливать чай. Поставив все кружки на стол, сел сам. — Ну, я думаю, Марьяна не знает как меня зовут, поэтому я Дмитрий, — протянул он руку Марьяне улыбаясь. — Но ты зови меня папа. — Хорошо, — Марьяна мило улыбнулась. На лестнице послышались томные шаги и после из коридора показался татуированный парень. Он был высокого роста и хорошего телосложения. Нет, он не был каким-то большим качком. Он был обычным худым парнем, но пресс имел. — Здрасте, — сказал он Светлане, не проявляя особых эмоций. Он просто прошёл ко столу и налил себе воды из кувшина. Выпив всё залпом он пошёл обратно на тот этаж, откуда спускался. Он мило улыбнулся Марьяне и ушёл. Мэр понравился этот парень. На протяжении тридцати минут она думала о нём. И, наверное, чтобы не мешать мать Марьяны отправила её наверх к этому парню. Марьяна очень стеснялась его. Он был очень красив. Эти тату так подходили к его лицу. — Ну знакомься, Марьяна, это был как раз таки Влад. Ты можешь идти познакомиться с ним. Он на втором этаже, вторая комната справа, — сказал Дмитрий и продолжил свой диалог со Светланой. Марьяна направилась в комнату Влада. Она проследовала по маршруту, который сказал ей Михаил, и встала напротив двери в комнату. Она постучала в дверь и спросила: «можно?» — Входи, — прозвучало за дверью. Марьяна тихо зашла и закрыла за собой дверь. Она повернулась к Владу. Он был без футболки. Марьяна резко отвернулась. — Ты чего? Ни разу парня без футболки не видела? — усмехнулся Влад. — Н-нет, — запинаясь, сказала Мэр. — Ну садись, — сказал Влад, похлопывая рядом с собой по кровати. Марьяна зажмурилась и повернулась. Она открыла глаза и посмотрела на Влада. Он с усмешкой смотрел на неё. Мэр быстро села на кровать, чуть отодвинувшись от него. Он придвинул её за талию к себе и обнял. — Ты чего? — шокировано спросила она. — Ничего, — сказал он и начал покусывать её шею. — Эй! — вскрикнула она, пытаясь убрать его руки и уйти, но Джизус держал её крепко. Наконец Марьяна смогла выбраться из его объятий, но он уже успел оставить пару засосов. — Не подходи ко мне больше! — вскрикнула Марьяна. — Всё равно будешь моей, — сказал он, усмехаясь. — Никогда! — сказала Мэри, выбегая из комнаты. — Ну кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.