ID работы: 8303277

Почему горят небеса?

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того, как Марьяна выбежала из комнаты, она поспешила обратно на кухню, чтобы рассказать всё произошедшее маме и Дмитрию, но не успела. Влад обхватил Марьяну за талию и зажал рот рукой. Мэр пыталась выбраться и кричать, но у неё не особо выходило. Тем временем, Влад уже принес её к себе в комнату. Он закрыл дверь на ключ и положил его в карман спортивных штанов, посадил Марьяну на кровать и медленно проговорил: «Если кто то об этом узнает тебе будет плохо», — он откинул девушку так, чтобы она оказалась в лежачем положении, навис над ней и начал смотреть прям в глаза. Марьяна испуганно посмотрела на него. Она не знала, что будет дальше, но понимала всю серьёзность ситуации. Влад приспустился к шее девушки и начал оставлять короткие поцелуи. Он спускался все ниже и ниже. Дыхание девушки участилось, но вдруг он остановился и немного отодвинулся. — С тебя на сегодня хватит, — сказал Владислав и встал с неё. Марьяна резко приняла сидячее положение, она оглядела Влада с испугом и тихо спросила: «можно я пойду?» — иди, но если кто-то узнает, то тебя ждет наказание, — Влад усмехнулся. — Какое? — Узнаешь, иди уже, — сказал Джизус раздраженно. Марьяна быстро встала и вышла, она прислонилась к стене и начала глубоко дышать. У неё в голове не укладывалось, что с ней только что произошло. Такого никогда не случалось, у неё даже парня ведь никогда не было. Она тихо спустилась на кухню к родителям. — Познакомились? — спросил её Дмитрий, переводя на неё взгляд. — Да, — тихо проговорила Марьяна. Похоже жить в этом доме будет интересно. — Я забыл сказать, позови, пожалуйста, Влада, — сказал напоследок Дмитрий. Марьяне было страшно идти наверх к Владу так как все сделанное им могло повториться. Но Мэр всё же пошла. Она дошла до его комнаты и постучала в дверь. Она заглянула в комнату и увидела лежащего на кровати Влада. Он просто с кем-то переписывался и улыбался. Влад услышал звук открывающейся двери и посмотрел в её сторону. — Чего тебе? Не терпится повторить? — Влад усмехнулся. — Нет, тебя зовёт отец, — сказала Марьяна и быстро закрыла дверь. Она торопясь спустилась вниз и села на своё место. — А зачем звать то нужно было? — спросила Марьяна. — А я не сказал? Чтобы пить чай и знакомиться, — сказал Дмитрий. Марьяну пугало то, что рядом с ней стоял ещё один стул. Похоже он сядет рядом с ней. Марьяна пугливо глянула на мать. — Может я пойду? — спросила она тихо. — Нет, ты попьёшь чай со всеми. Вот спустился сам Влад. Он прошёл медленно на кухню и сел рядом с Марьяной, посмотрел на неё и улыбнулся. Марьяна отвела от него взгляд, смотря на кружку. Родители стали говорить обо всём. У них много общего. Влад всё это время проглядывал на Мэр и ехидно улыбался. Когда ребята поняли, что их родители ничего не видят и ничего не слышат, так как очень сильно увлечены беседой, Влад положил руку на колено Марьяне. Он начал двигать руку вверх тем самым приближаясь к её промежности. Но Марьяна вдруг резко сказала: «Я больше не хочу, спасибо», — Марьяна встала из-за стола и положила кружку в мойку. Она последовала в гостиную и села на диван. Она уставилась на стену и не отводила взгляду. Но после она посмотрела на Влада, который проходил мимо гостиной и послал ей воздушный поцелуй и проследовал в свою комнату. Похоже жизнь в этом доме будет очень интересной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.