ID работы: 8303277

Почему горят небеса?

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После того, как Марьяна села в машину, Влад закрыл двери. Только тогда она поняла как сильно попала. Он посмотрел на неё злостным взглядом и задал ей вполне предсказуемый вопрос. — Кто это? — Зачем тебе это знать? — Марьяна начала ему грубить, потому-что считала, что ей ничего не будет, но не тут-то было. — Я спрашиваю кто это?! — вскрикнул Владислав, ударив руками по рулю машины. — Я не собираюсь отвечать, — сказала Мэр, отворачиваясь от него к окну. — Хорошо, но ты мне всё равно скажешь, — сказал Кожихов и сдвинулся с места. Они довольно быстро добрались до дома. Он открыл двери машины и Марьяна резко и быстро вышла оттуда. Влад вышел следом. Закрыл машину, догнал Марьяну и схватил её за руку. Он зашёл домой, наконец отпустил руку и снял с себя кроссовки. Марьяна сделала также и пошла к себе в комнату. Но Влад опять же догнал её и взял ее за руку. Когда они поднялись на второй этаж, он вместо того, чтобы отпустить Марьяну в свою комнату, повёл её в свою. — Что? Зачем? — Марьяна попыталась вырвать свою руку из руки Владислава, но он держал крепко. Он снова закрыл дверь на ключ и убрал его в карман. Он бросил Марьяну на кровать и навис над ней. Страх окутал девушку. Она не знала, что можно ожидать от Влада. Он смотрел на нее злостно, но через секунду его взгляд смягчился и он встал с девушки. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Мы ведь всего лишь брат и сестра, — он ухмыльнулся. Эти слова немного задели девушку. Она надеялась на то, что хоть немного нравится Владу. Ведь она немного питает к нему чувства, сама этого не осознавая. — Можешь идти, — сказал он, беря в руки телефон. Марьяна немного нахмурилась. — Я думала, ты нормальный, — проговорила она, смотря на него грубо. — В твоём понимании нормальный — это как? Хотящий тебя изнасиловать и заняться с тобой взрослыми делами? Прости, но ты ещё маленькая для этого. Да и ты меня совсем не привлекаешь, — сказал он, параллельно набирая кому-то сообщение. — Боже, а для чего ты тогда забрал меня? Зачем ты расспрашивал кто это? Я же тебе совсем не интересна, — Марьяна почувствовала вспышку гнева. — Может ты уйдешь уже? Так хотела уйти, а сейчас стоишь и распинаешься передо мной? Не кажется ли тебе это глупым? А, забыл, — он достал из кармана ключ и кинул на пол перед ногами Марьяны, — Открывай и уходи. Я устал терять своё время на пустые разговоры с тобой. — Нет, мы ещё не договорили! — Я сказал проваливай! — Влад уже не мог ничего держать в себе. Его уже порядком достал этот глупый разговор ни о чём. Но Марьяна так и стояла на своём месте. Влад уже не мог терпеть это. Он встал и поднял ключ. Он открыл дверь и взял за руку Марьяну. Он выставил ее за дверь. — Спасибо за самый глупый диалог в моей жизни, — и закрыл дверь. Он лег на кровать с мыслями о том, какая же глупая досталась ему сестра. И с этими мыслями он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.