ID работы: 8303277

Почему горят небеса?

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Наступил вечер, пора ложиться спать. Родители успели выпить немного вина, поэтому они были навеселе, но им жутко хотелось спать. Они разложили себе диван и постелили постельное белье. Мать Марьяны уже готовилась ко сну, снимая свой идеальный макияж. Это была очень красивая женщина. Она и без макияжа была прелестна. Марьяна подошла к маме и рядом стоящему её новому отцу. — Но где мне спать? — нахмурившись спросила она, так как про неё совсем забыли. — Я тебе не говорил? Похоже ты сегодня будешь спать с Владом, так как твою комнату мы ещё не совсем обустроили, а спать негде. Не беспокойся, у него большая кровать. И он хороший парень, приставать не будет. Как никак вы будущие брат и сестра, — сказал отец, смотря на нее. Знал бы он как не хотелось ей идти туда снова, она лучше бы поспала на коврике, чем с ним. Тем более, на его кровати. Можно как-то обхитрить его, сказав, что ушла спать к нему, а самой уйти в другую комнату. Их ведь здесь куча. Так она и решила сделать. Она сказала родителям, что пошла к нему, а сама тихо поднялась наверх, так как внизу нет нормальных комнат. В доме было тихо. Похоже под воздействием алкоголя родители очень быстро уснули и это ей на руку. Она тихо прошла возле комнаты Влада, но не так успешно. Его рука высунулась из комнаты и схватила её за талию. Марьяна вскрикнула так как испугалась и через секунду была в его комнате. Он запер её на ключ и посмотрел на неё. — Чего смотришь? Можно было и не кричать, — сказал он и снял покрывало с кровати. Он немного откинул одеяло и сел на саму кровать. Он снял носки и посмотрел на нее. — Чего встала? Ложись, — он похлопал по кровати и отвернулся, снимая футболку. Марьяна села на кровать и вздрогнула когда тело Влада приземлилось на кровать. — Ты боишься? Не волнуйся, ты мне не интересна, — сказал он, повернувшись к ней спиной. Её тронули эти слова. Она легла к нему спиной, прижав колени к себе. Она не могла уснуть, пока не услышала тихое сопение Влада. ~утро~ Марьяна проснулась и почувствовала то, что Влада нет рядом. Похоже он ушёл. Сегодня Мэр хотела пойти гулять со своим другом — Стефаном. Стефан худой и высокий парень. Он был очень красивым. Все девушки просто обожали его, но он не обращал на них никакого внимания. У него в жизни было всего две девушки. Они с Марьяной общались с детства. Он был старше её всего на год. Они очень хорошо ладили. Хотели пойти гулять пораньше, чтобы было меньше людей на улицах. Марьяна проснулась поздно, она посмотрела на часы и быстро соскочила с кровати. Она умылась, выпила чашку кофе и оделась. Она вышла на улицу и пошла в сторону парка, возле которого они со Стефаном должны были встретиться. Она стояла недолго. Буквально через пять минут пришёл её друг. В парк они решили не заходить, а просто пройтись по улицам города. Они разговаривали о многом. У них было много тем для разговоров. Пока они не встретили Влада. Он подъехал к ним на машине, посмотрел разъяренным взглядом на Марьяну и после на Стефана. — Быстро в машину, — сказал он смотря на Мэр. — Но.. — Быстро! — зло крикнул он и ударил по рулю. — Прости, встретимся позже, — сказала девушка и обняла друга. Она села в машину. Она ещё не знала насколько Влад был зол, но похоже скоро узнает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.