ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась на просто огромной кровати посреди незнакомой комнаты. Как я здесь оказалась? Что это за комната? И тут я вспомнила...Контора, Эллохар, и его слова. Я резко села на кровати, и оглянулась - комната оказалась выполнена в черно-красном цвете. Я лежала на кровати, размер которой позволял поместиться двадцать людей или нелюдей. Кроме кровати в пол - комнаты здесь не было ничего. Абсолютно. Медленно встала с кровати. Подошла к единственной двери, дернула изо всех сил - заперто. За дверью послышались уверенные шаги. Паника захлестнула с головой! Руки затряслись, воздуха не хватало, тело сковал ужас. Я медленно осела на пол. В двери постучали. Сердце ухнуло куда-то в пятки. -Можно войти? - незнакомый вежливый голос. Я не сдержала облегченный выдох. Это не лорд Эллохар... Это не лорд Эллохар... Это не... Не дождавшись ответа, незнакомец провернул замок, дверь открылась, и в комнату вошел... Лекарь. Я точно знаю, у них мантии специфические. Вошел, увидел меня, присел на корточки рядом. - Темных. Меня вызвал лорд Эллохар, я должен проверить, все ли с вами в порядке. Вчера, во время... Ммм... Вы отключились, и я должен предотвратить повторение ситуации. - глядя мне в глаза, мягко проговорил лекарь. Я закрыла глаза и попыталась не заплакать. Но при воспоминании о Эллохаре меня снова затрясло, и слезы полились сами собой. - Ну-ну, что же вы... - Он нахмурился, вздохнул. - Понимаю, вы ещё слишком юны, невинны, а лорд... Его демоническая суть требует... Эммм... Удовлетворения потребностей. Мне правда вас жаль. Дальше все прошло как в тумане. Лекарь что-то говорил, проводил осмотр, а у меня в голове бились слова "...Удовлетворение потребностей..." ...Через некоторое время лекарь ушел, заперев дверь. А у меня снова началась паника. Жуткая, закрывающая разум паника. Я металась по комнате, как зверь в клетке. Слезы текли непрерывно... А потом я просто села посреди комнаты, бездумно смотря на кровать. Взгляд притянуло место между кроватью и полом - под кроватью что-то блеснуло алым. Любопытство заставило меня подойти к постели, сесть на корточки перед ней, и, наклонившись, заглянуть. Здесь был люк с встроенной мини-лампочкой. Я потянулась к ручке люка, и вдруг... - Бездна! Ты сводишь меня с ума, Дэя. - прозвучал хриплый голос магистра. И его ладони опустились, а затем и сжали то, что вообще не имели права касаться! Я резко дернулась назад, но тут кровать придавила меня, зафиксировав в одной позе. И тут до меня дошло, в какой именно позе я нахожусь. Тьма! Лицо запылало, а я попыталась дернуться. -Лорд Эллохар! Прекратите это! Я... Это... Слишком! - закричала я, но в ответ руки лишь сжали сильнее, став поглаживать меня сквозь юбку. - Мммагистр... Нет... Не надо ... Пожалуйста... - всхлип, и слезы снова текут по лицу. - Нет, Дэя. ЭТО ещё не слишком. Но, поверь, ты испробуешь ВСЕ. Я устал был благородным. - И он резким движением разорвал юбку и белье. Я забилась в истерике, рыдания сотрясали тело. Я услышала, как участилось его дыхание, затем он резко выдохнул, и совсем сиплым голосом прошептал, - Дэя... Моя маленькая Дэя... Одной рукой он стал поглаживать мою талию, а второй прикоснулся ко мне ТАМ, и начал медленно поглаживать. Я вся сжалась от этого прикосновения, слезы прекратились от ужаса, а я боялась даже дышать. Судорожный вздох сзади, и магистр резко, одним движением вошёл в меня пальцем. Боль! Крик! Я попыталась дернуться, но стало ещё больнее. Сзади послышался сдавленный хриплый стон, и я замерла. Ощущения крайне неприятные, граничащие с болью. - Дэя... Моя маленькая... - хриплые слова, и снова стон, когда я непроизвольно сжалась. Он вынул палец и так же резко вошёл двумя. Я закричала, заметалась изо всех сил, а магистр резкими движениями выходил из меня и входил снова. Хриплые стоны, а затем рык. И он замер. Резко вынул пальцы из меня, и несколько раз судорожно вздохнул. Кровать перестала давить. А мне было больно, стыдно и очень... Очень плохо. Магистр поднял меня, положил на кровать, и впился в губы болезненным, грубым поцелуем. Резко отстранился, и посмотрел в мои глаза. Нахмурился, сжал челюсти и отвернулся. Взметнулось нестерпимо яркое синее пламя, и он исчез. А я лежала на кровати с опустошенным взглядом, и беззвучно плакала. "Ты испробуешь ВСЕ..." - билось в голове, а я боялась. Дико, до крика, боялась магистра и того, что он делает. Это неправильно, странно, больно и очень страшно. Не знаю, сколько я пролежала, плача в подушку, но в какой-то момент глаза закрылись, и я провалилась в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.