ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день пришел слуга, и меня перевели в другую комнату, с собственной ванной, гостиной и спальней. После того злополучного случая Магистр не появлялся шесть дней. И это не могло не радовать. Все дни прошли как в тумане - подъем, завтрак, душ, обед,ужин, сон. Я делала все механически. Как заведённая кукла. В голове все крутилась фраза лорда Эллохара, заставляя время от времени содрогаться. Холод заставил меня проснуться. Я резко села на кровати, и сразу увидела полуобнаженного мужчину, сидящего ко мне спиной на подоконнике, обхватив голову руками. - Что же я делаю, Дэя? - глухо проговорил он, не оборачиваясь - Что же я делаю?! Меня снова охватил страх. - Да не трону я тебя сейчас, не трону, перестань дрожать, прелесть моя. - так же не поворачиваясь, пообещал он. И я почему-то поверила. Несмотря на то, что произошло, я верила ему. Злилась, обижалась, боялась, но верила. Вздохнув, подошла и тоже села около него, завернувшись в пушистый плед. И сама удивилась своей смелости. -Истерить будем? - обманчиво лениво спросил магистр. Но я расслышала в его голосе неподдельную тревогу. Я молчала. Похоже, весь свой страх я пережила тогда, а сейчас осталась лишь обида и непонимание. - Я никогда не принуждал женщин. Никогда, Дэя! До того момента. Я просто сорвался. Прости. - было видно, что ему трудно об этом говорить, но он, ниже опустив голову, сгорбившись, продолжил, - Но я не смогу без.. без этого с тобой, Дэя. Не смогу. Если буду сдерживать себя, потом сорвусь, и это будет гораздо, гораздо хуже, поверь. Но я не хочу причинять тебе боль. Как же я хочу, чтобы ты... стонала подо мной не от боли, а от удовольствия. Чтобы ты была так же возбуждена, как и я. Чтобы не падала в обморок от одного моего вида без одежды. Я не хочу, чтобы ты боялась меня, Дэя ... - И он замолк, смотря перед собой невидящим взглядом. А я, вся красная, сидела и думала. Посмотрела вниз. Высоко. А внизу шумит море, ударяясь о скалы.Промелькнула мысль спрыгнуть и покончить со всем этим. Магистр проследил за моим взглядом, и, нахмурившись, холодно произнес, - даже не думай, прелесть моя. - а потом вдруг переменился в лице, и, со свойственной лишь ему улыбкой продолжил, - хотя ... Можешь и попробовать спрыгнуть. Поймаю, отшлепаю твою аппетитную попку, и, поверь, на этом не остановлюсь. Я снова покраснела и отодвинулась на другой край подоконника. Магистр Эллохар смотрел только перед собой, и резко тряхнул головой, словно пытаясь прогнать наваждение. -И так, Дэя... Мы поедем с тобой к океану на месяц. Будем жить в прибрежном домике, ты будешь привыкать ко мне, и днём я не буду... Ммм ... Приставать к тебе. Но вот ночью... Каждую ночь мы будем проводить вместе, Дэя. - Магистр повернул голову, встретив мой ошарашенный, испуганный взгляд, тяжело вздохнул, и... Произнес то, что я меньше всего ожидала услышать. - Я, высший демон Хаоса Даррэн Эллохар, даю клятву Дэе Риате в том, что не лишу ее девственности без ее на то желания . - И, полоснув по своей руке кинжалом, схватив мою руку, делая аккуратный надрез и на моей руке тоже, прижал наши руки друг к другу. Я сидела, и до конца не верила, что произошло. Демон дал клятву на крови! И кому? Мне! Это повергло меня в шок, и в то же время я успокоилась. Клятва на крови нерушима. А демоны ненавидят, когда их что-то контролирует. Я осторожно перевела взгляд на лорда Эллохара. Голова опущена, напряжённые руки сжали волосы. Никогда бы не поверила, что вот так сидит, дико себя виня, принц Хаоса. - Было очень больно? - глухо спросил магистр. А я не смогла ответить. Я вообще не могла говорить о том случае. В горле застрял ком, а глаза снова стали мокрыми, а Магистр снова начал говорить... - Я запрещал себе думать о тебе. Но в тот вечер я сильно выпил. Мне захотелось просто увидеть тебя. А потом... Захотелось забрать себе, спрятать. Безднова кровь демонов! Я пытался сдержаться, пытался, но... Там, у кровати ты сидела в такой позе... Я не смог остановиться. Дальше все было за пеленой страсти. Меня привел в чувство звук пряжки ремня, который я судорожно дёргал. Понимание того, что могло произойти, накрыло с головой. Я проклинал себя за то, что хотел взять тебя насильно. Но, Дэя... Пойми, это все равно произойдет, но я хочу, чтобы ты сама захотела этого. Поэтому мы отправляемся к океану. Ты познаешь страсть, моя прелесть. Ты познаешь ее во всей красе, любимая. - он закончил говорить и на меня посмотрели пепельно-серые глаза. И я увидела синее пламя, которое плескалось в них. И поняла, что тону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.