ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от голода. Осторожно подняла голову, оглянулась - тьма тьмущая, ничего не видно. Только за окном мерцают звёзды. И слышно размеренное дыхание Даррэна. Аккуратно сев на постели, я переложила руку демона со своей талии на подушку. Тот сквозь сон недовольно что-то пробубнил, но не проснулся. Облегчённо вздохнула. Настороженно глядя в темноту, встала с кровати и на цыпочках прокралась к двери, которая темным силуэтом виднелась впереди. На ощупь нашла ручку, и, провернув, тихо вышла в коридор. Темно, страшно. Но кушать очень хочется. И я тихонько двинулась вперёд, озаряясь по сторонам. Внезапно появилось чувство, что кто-то прожигает спину взглядом. Сердце ухнуло куда-то вниз, и я быстро побежала к двери в конце коридора. Открыла, забежала, захлопнула, и стулом подперла для надёжности. Ух, как страшно. Оглянулась - это оказалась кухня! Подошла к столу, и снова ощущение чужого взгляда! Я схватила со стола сковородку и прижала к груди, и замерла от страха. И тут на мои плечи опустились горячие руки! Я, взвизгнув, развернулась, и со всего маху заехала по неведомому чудовищу! А потом ещё раз, и еще! И отпрыгнула в сторону. Чудище громко зашипело! А я, визжа, бросилась к двери, на ходу закричав, - Даррэн! Помоги-ите! Даррээ-эн! И меня схватили, развернули, и... Получили сковородкой! И тут чудище издало смутно знакомое, - Бездна! И меня отпустили. Щелчок, и в воздухе загорелся синий магический светильник. Я зажмурилась, а когда открыла глаза... Так и села. На пол. По тому, что передо мной стоял магистр с синяком под глазом, разбитой скулой и сломанным носом, из которого шла кровь. На меня осуждающе посмотрели. А я что? - Мне просто страшно было... - Тихонько проговорила маленькая адептка, и покрылась румянцем. -Риате, ты неповторима! - саркастически воскликнул лорд. - А нечего было меня пугать! - возмутилась я, угрожающе похлопав сковородкой по руке. У магистра вздернулась бровь, и у меня нагло отобрали единственное средство самообороны с самой наглой улыбкой на губах. А затем обладатели высокого роста и на верхнюю полку мою сковородочку прибрали. На мой обиженный взгляд мне ответили насмешливым, - так мне спокойнее. А мне стыдно стало. И я решительно спросила, - где у вас аптечка? Ответа не последовало, и к первой брови присоединилась вторая. А я, вздохнув, подошла к шкафу, и , найдя нужную полку, достала спирт, бинт и вату. - Садитесь. - я указала на стул. - Прелесть моя, я не думаю, что твоя помощь потребуется. Регенерация у меня быстрая, все сейчас заживёт. Но я была непреклонна. - Сядте, магистр. У вас кровь идёт, а я не дотянусь так. Не пошевелился даже! - Рэн, пожалуйста... Ухмыльнулся, пододвинул стул, сел. Я обхватила его лицо руками и стала осматривать. Даа, хорошенько же я его приложила - губа разбита, скула тоже, под глазом синяк, нос сломан в двух местах, и кровь из него все ещё идёт. А глаза смеются. Нахмурились. Губу закусила, и пропитав вату спиртом, стала обрабатывать раны. И тут меня подхватили, и усадили к себе на колени! - М-мм-магистр, я... - и оборвала сама себя под его хмурым взглядом, - вату подайте. Мне протянули моток, и я оторвала ещё кусочек, пропитала спиртом, и, одной рукой придерживая лицо пострадавшего, старательно продолжила обрабатывать раны. Обработав, приложила чистую ватку к носу магистра, и выронила ее! Потому, что кое-кто стал поглаживать мою пятую точку! А я ещё не закончила! Попыталась встать, но меня удержали. - Дэя... - и взгляд, полный страсти. В следующую секунду магистр встал, и , откинув меня на деревянный стол спиной, одной рукой стал удерживать мои руки над головой, а второй задирать подол рубашки. Я протестующе замычала и попыталась вырваться, но не тут-то было! Магистр пристроился между моих широко разведенных ног, и, склонившись, страстно поцеловал... И предательская нега в предвкушении разлилась по телу. И я закрыла глаза, отдавшись во власть демона. И моим ртом завладели, подавляя малейшее сопротивление, проникая в него горячим языком. Блаженный стон вырвался сам. Рука магистра стала блуждать по моему телу, лаская и оттягивая грудь. И я снова застонала...Горячий поцелуй на миг прервался, но лишь для того, чтобы припасть губами к шее, проводя языком ниже и ниже. Я, застонав, обхватила ногами могучий торс. Судорожный, хриплый выдох, и Даррэн, чуть отстранившись, дёрнул ремень. И в мое тело резко вошли на всю длину! Я застонала громче, сжавшись от удовольствия. И все пришло в движение! Твердая, пульсирующая плоть внутри меня стала двигаться, набирая темп, а страстные поцелуи стали покрывать мое горящее тело...Хриплые стоны, сбитое дыхание, и бешеный темп... Я резко выгнулась и громко закричала. Удовольствие накрыло обоих, и он, последний раз ударяясь внутри, мощной горячей струёй излился внутри. А я была где-то высоко-высоко, умирая и возрождаясь вновь. Удовольствие сладким чувством прокатилось по всему телу, оставляя приятную слабость. Осторожно выходя из меня, и, подхватив, лорд понес в спальню. Аккуратно уложил на кровать, лег рядом, и, прижавшись всем телом, выдохнул, - моя малышка... А я, закопавшись носом в его волосы, засыпая, прошептала, - мой демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.