ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась от умопомрачительного запаха. Рядом со мной, на маленьком столике дымилась чашка с какао, и лежало несколько блинчиков, политых шоколадом. И записка, - "Скоро буду, любовь моя. Не скучай. Ванная комната - вторая дверь налево, кухня - прямо по коридору. К морю одна не ходи." И подпись, - "Рэн". И где это он блинчики здесь достал? А какао какое, ммм.. Быстренько выпив какао с блинчиками, поспешила в душ, пока кое-кто не вернулся. Найдя нужную дверь, открыла, и замерла. Огромная ванная манила своими размерами и белизной, так и хотелось набрать ее, и погрузиться в теплую воду. Но мне лучше поспешить. Не хочу, чтобы меня обнаружили голой и мокрой. Подойдя к двери, заперла ее, на всякий случай. И стала искать глазами душевую кабинку. Нашла, включила воду, и, стянув рубашку, залезла под теплые струи. И тут я почувствовала горячее дыхание на моей шее! Вскрикнув, я неуклюже поскользнулась, и, непременно упала бы, не подхвати меня сильные руки. Я, развернувшись, встретилась взглядом с... Обнаженной грудью магистра. Вот же... Бездна! Стараясь хоть как-то прикрыться, отступила на шаг назад. Взгляд метнулся ниже, и я покраснела, быстро отведя глаза. Стыдно-то как! - Магистр, выйдите. А этот наглый демон возьми и выдай, - Нет. - и улыбка такая, истинно в его стиле. А я разозлилась. Возмутилась. Да я вообще в шоке от некоторых бесстыдных! Но вслух только, - Мне нужно искупаться! - А мне нужна ты. - хриплый выдох, и взгляд блуждает по моему телу. А я стою, и, как рыба, ловлю ртом воздух. Справившись с праведным негодованием, я возмущённо выдала , - Вон! Вон из моей душевой! Дайте мне спокойно помыться! Демон плешивый! - Нет, прелесть моя. - и шаг ко мне. А мне страшно стало. Очень страшно. Отступать некуда - стенку душа спиной чувствую. Я замерла, и зажмурилась. И демон замер, присел на корточки, и, с озадаченным выражением лица посмотрев на меня, проговорил, -Ну что же ты, Дэя... Испугалась? - я судорожно кивнула. Улыбнулся. - Чего, маленькая моя? И я тихо сказала чистую правду, - Вас... -Я такой страшный? - и веселая улыбка. А мне весело не было. - Очень... И вся веселость улетучилась в миг. Нахмурился. Вышел, через несколько секунд вошёл, но уже в штатах, и, вздохнув, взял мыло и стал намыливать руки. - Раз ты пока не в настроении, будем мыться. - и нежная улыбка. Я успокоилась, и тихо сказала, - спасибо, что слышите меня... Иногда. Мне послали обворожительную улыбку, и , подойдя, стали нежно намыливать шею, плечи, грудь ... Я вздрогнула, и тихо застонала. А магистр невозмутимо продолжил все ниже и ниже... - Ма-агистр, - протестующе застонала адептка, когда его ладонь накрыла сокровенное место. И он провел руками ниже, проводя горячими ладонями по ногам. А затем меня мягко развернули, наклонив вперёд. Я, дернувшись, испуганно проговорила, - Н-не надо... - Все хорошо, радость моя, тихо... - мягко, как маленькой, прошептал демон, и его ладони накрыли и стали поглаживать... Одно место. Страшно, ведь даже не знаю, чего от него ожидать, но так приятно... И тут сверху полилась вода! А магистр судорожно вздохнул, и снова прижался ко мне, опаляя кожу горячими поцелуями, не давая ни на секунду вынырнуть из этого омута ощущений... Он припадал, чуть покусывая, губами к шее, плечам, спине... И я застонала в голос! Поцелуи становились все жёстче, горячие руки блуждали по телу, а затем, на минуту отстранившись, Рэн, повернув меня лицу к нему, и, тяжело дыша, закинул мои ноги на свои плечи, прижав меня спиной к стенке ванной. Я почувствовала горячее дыхание между ног, и горячие губы припали, лаская... Мой громкий стон! Его хриплое дыхание... И он стал двигаться внутри языком. Я, выгибаясь, кричала что-то, царапая его плечи. И наслаждение накатило, унося меня далеко-далеко. Что-то взорвалось, и осыпалось миллионами звёзд... Как хорошо... А он все ещё тяжело дышал, и, рыкнув, стал дергать ремень. Темнота накатила внезапно, и последнее, что я услышала, это судорожный,хриплый вздох, полный разочарования- Дэя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.