ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очнулась от громкого голоса возницы, - Человечка, приехали! Плати и проваливай, я здесь задерживаться не собираюсь! Я осторожно выбралась из экипажа, и... Да. Я снова сбежала. ...Похоже, это у меня в крови... Мне в догонку понеслась ругань, крики, но возница не помчался за мной. Может, из-за того, что времени нет, а может, потому, что я скрылась за оградой незнакомого здания. Послышался звук копыт, и вскоре все стихло. Пронесло. Я осмотрелась. И тут послышался удивленный шепот, - Она что, бессмертная? А затем ещё один, но, по видимому, другого индивида, - Не похоже. Мм, посмотри, это же чистокровная человечка! Редкий вид, почти истребленный! А у меня для дипломной как раз не хватает одного экземпляра! Я содрогнулась. И стала аккуратно пятится назад, к выходу. - Уходит! Лови ее! Она нужна мне живой! И передо мной, прямо из воздуха, возникла вампирша, плотоядно улыбнувшись. Я так и села от страха! На траву. И зажмурилась. А другой голос выпалил, обращаясь к вампирше, - Ну даёт! - и уже ко мне, - Эй, человечка, у тебя что, чувство самосохранения вообще отсутствует! Да тебя сейчас сожрут, а ты сидишь! Я задрожала, и стала отползать назад. Страшно. Очень. А вампирша выдала, -Не, нормально? У меня аппетит даже пропал! Нормальные жертвы, визжа "Вампииир! Темный Вампииииир!", убегают. Эх... А, ну ладно, пошли, сначала твою дипломную напишем, а потом уже я ее доем. И перед глазами потемнело! А очутилась я в темном подвале. Попыталась встать, и почувствовала, что руки и ноги прикованы к стене холодным металлом. Я попыталась вырваться, и ничего не вышло. Вдохнув побольше воздуха, из всей мочи закричала, зажмурившись, - Помогиииииииите! Спасииите! Помогиии... - и мне наглым образом закрыли рот рукой. Открыла глаза, хмуро уставилась на молодого оборотня. -Тихо ты! Сейчас все адепты сбегутся, обнаружат тебя, чистокровного человека, и разберут на свои дипломные. А мне опять ничего не достанется! - поведали ошарашенной мне, и стали запихивать кляп в рот. Я протестующе замычала, но мне не вняли, и, закончив с кляпом, начали увлеченно носить ветки, палки и доски, складывая пирамидкой подо мной. - Директор, наверное, не одобрит то, что я тебя на улице нашел, и в качестве подопытного использую, без его согласия, но ведь никто не о чем не узнает, так ведь? - и глаза опасно сверкнули янтарным блеском. Точно оборотень! А потом до меня дошло, что он только что сказал! Меня - подопытным! Выплюнув кляп, я, глядя на оборотня честными глазами, стала увлеченно врать, - Ваш директор меня лично пригласил к себе! И если ты меня хоть пальцем тронешь, то он тебе лично голову открутит! Вот! На меня хмуро посмотрели. -Врешь. Причем хреново. И снова затолкали в рот кляп! И, присев на корточки, стал разжигать огонь! Огонь! Подо мной! Меня решили сжечь... Заживо! Я громко замычала, дергаясь на цепях. А оборотень встал, что-то прикинул в уме, и стал разрезать мою одежду! И я испугалась повторно. Наверное, больше, чем прежде. Слезы снова потекли по глазам. А оборотень, окинув меня долгим, изучающим взглядом, присвистнул, - А ты ничего. Думаю, можно будет неплохо развлечься перед сдачей диплома. А мне сразу поплохело. А он, ступив на начинающий загораться костерчик, затушив его, вплотную придвинулся ко мне. Глубоко вдохнул. А я уже не дышала от страха. Медленно склонившись, он больно схватил за волосы, и склонился к моим губам... Омерзение, страх, гнев, отвращение, и четкое понимание того, что этого не должно произойти! POW Даррэн Эллохар Странно, мне не хотелось пить. Впервые. Или убить кого-нибудь. Нет. Мне хотелось умереть самому. Решительно встал. Взревело пламя! И я перенёсся в Бездну. Невидящим взглядом начертил Руну Смерти, и она заполыхала синим огнем. Распорол руку, и приложил к руне. Огонь взревел втрое сильнее! И тут мир подернулся дымкой. Кто-то посмел тронуть МОЮ женщину! Пелена ярости закрыла разом, и я решительно переместился на место событий. POW Дэя Риате (но это исправимо) Страх! Паника! Слезы! А оборотень прикоснулся ко мне своими губами. И отлетел к противоположной стене! Хруст! И вспыхнуло ярко-синее пламя! Окружило побитого оборотня, и исчезло вместе с ним. ...Перед глазами стремительно потемнело, и я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.