ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась на незнакомой кровати, резко села, и сразу наткнулась на взгляд серых глаз с полыхающим в них ярко-синим огнем. На меня смотрели с неверием, восторгом и каким-то священным трепетом. А ещё... Дикой страстью. Щеки покрылись румянцем. А ко мне аккуратно подошёл лорд из того самого сна, и медленно, словно боясь, что я куда-то исчезну, наклонился, и поцеловал. Нежно и бережно. А затем меня подхватили, и не в пример сильнее прижали к мускулистой груди, прошептав, - Моя малышка... И я вспомнила все! Абсолютно! Все, что произошло... Воспоминания накрыли порывом, вспыхивая и закрепляясь в памяти. А у меня, похоже, начался нервный срыв. От всех пережитых эмоций, страхов и происшествий. Я рыдала, громко, в голос, не стесняясь демона. А он все понял. Аккуратно сев на постель, уложил меня к себе на колени, и просто обнял. Меня трясло. Я не могла ничего сказать, эмоции просто выходили наружу. Все, что накопилось за долгое время. И я была благодарна Рэну за то, что не спрашивал. Он лишь сжал меня сильнее. Меня стала бить нервная дрожь, слезы текли непрерывно. Даррэн успокаивающе погладил по волосам, прошептав, - Ну-ну, жизнь моя, все хорошо. Все закончилось, Дэя. Я с тобой, все в порядке. И мне стало лучше. На душе - теплее. Слезы высохли, а я, вскинув голову, посмотрела на него. А он, склонившись, мягко поцеловал меня в шею. И ещё раз. Он целовал так нежно, так сладко... И я забыла обо всем. Я видела лишь его. Мой стон вырвался неосознанно. А демон послал мне полный желания взгляд, и продолжил. Он медленно, мучительно медленно опускал поцелуи все ниже. Рывок! Треск порванной ткани! И я лежу перед ним в одном нижнем белье. А он, тихо застонав, прижался к моему животу с бережным поцелуем. И стал ласкать влажным, горячим языком. Я выгнулась на его ласки, и громко застонала. Как же приятно... Как сладко... Как жарко. Он, тяжело дыша, оторвался от меня, и, подхватив на руки, понес куда-то. А мне было все равно, куда. Лишь бы быть рядом с ним... Меня аккуратно опустили на пол, сняли с плеч обрывки платья, и, разорвав, откинули белье. И я покраснела. Попыталась прикрыться, но мои руки мягко перехватили на пол пути, хрипло прошептав, - ты идеальна, любовь моя. А затем уже обнаженный магистр Смерти поднял меня, и осторожно опустил в теплую воду. Следом в ванну сел магистр, и, посадив меня к себе на колени, прижал. А я хорошо прочувствовала твердый, горячий, пульсирующий орган под собой. Между ног мгновенно стало жарко, и я неосознанно потерялась об него. Магистр, сдавленно застонав, развел мои ноги, и резко, одним движением вошёл на всю длину. Мой стон. И он начал двигаться, медленно, заставляя стонать от сладкой пытки. Горячая плоть внутри причиняла запретное наслаждение. Я застонала громче. А Даррэн стал двигаться все быстрее и быстрее, сжимая, поглаживая, лаская мое тело горячими ладонями. Его хриплое дыхание и рваные вздохи заставляли меня забыть обо всем. От бешеного темпа внутри все горело сладким пламенем. Я сгорала в нем. Не знаю, сколько продолжалось это безумие, я потеряла счёт времени... В какой-то момент наслаждениее нахлынуло теплой волной, и я закричала. ...Как приятно... Даррэн, сделав последние несколько рывков внутри, издал хриплый рык, - Моя Дэя... Замерев и тяжело дыша, он крепко прижал меня к себе. А я взлетала в небо, к звёздам, и снова падала вниз. Сладкая нега разлилась по всему телу, и я прижалась к моему личному сладкому демону. Мы долго сидели так, в объятиях друг друга... А за окном мерцали разноцветными огоньками звёзды... Зевнув, я подняла взгляд на лицо лорда, и... замерла. Ярко-синее пламя в его глазах казалось мне таким родным, таким теплым и... Моим. Он смотрел на меня так, словно я - это самая дорогая вещь в жизни...Такое родное лицо, глаза, улыбка... Я успела привыкнуть к нему, и... Полюбить. По-настоящему. Со всей очевидностью я поняла, что Даррэн - мой. Мой навсегда. Навечно... ...Мой демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.