ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POW Дэя ... Перемещение назад оказалась дольше. Демон, увешанный пакетами с покупками, не сводил меня теплого, пристального взгляда пепельно- серых глаз, с полыхающим где-то глубоко внутри ярко-синим пламенем. Это пламя затягивало, манило, но в тоже время пугало... Даррэн просто смотрел на меня, но от вот такого вот взгляда стало так приятно на душе... И я, подавшись внутреннему порыву, подошла к нему, и обняла. Так тепло... Его рука легла мне на талию, и, чуть поглаживая, притянула ближе. Я вдохнула. Мой демон пах морозом, кофе и... ландышами. Никогда бы не подумала. Незабываемая смесь запахов, хочется вдыхать снова и снова. Задрав голову, снова заглянула в его глаза. ...И снова это ощущение безграничного счастья... Мы просто стояли в объятиях друг друга, окружённые синим пламенем, и молчали. Слова здесь были лишними...

***

Не знаю, сколько времени прошло. Когда огонь вокруг погас, я, ещё чуть-чуть постояв, мягко отстранилась от Даррэна. Тот не противился. Вот что значит качественно сделанная зубная паста! У меня снова стало такое по-детски веселое настроение. А Рэн, кинув на меня хитрый взгляд, протянул мне бежево-золотистые пакеты, и чуть хрипловатым голосом сказал, - Примерь, любовь моя. Я, испытавая смешанные чувства, стала раскрывать многочисленные свёртки. Раскрыв первый, я стремительно покраснела. - Это я не надену! - возмущённо переводя с полу-прозрачной, состоявшей только из черного кружева ночнушки на бесстыдного лорда, выдала я. - Наденешь. И это, и все остальное.Мы договорились, жизнь моя. - ласковым, донельзя довольным голосом поведали мне. Тяжело вздохнув, я лишь угрюмо кивнула. Открыла следующий свёрток. -Вы надо мной издеваетесь! - прошипела несчастная я. -Вовсе нет. - а глаза-то как заблестели победно! Зло выдохнув и приготовившись к самому худшему, я разорвала обёртку третьего подарочка. И удивлённо подняла глаза на темного, а тот ответил лишь насмешливым взглядом. Это оказался черный шелковый домашний халатик, доходящий мне до середины бедра. Да-а, длина не самая приличная, но зато ткань приятная, да и общий вид не вызывал недовольства. Скорее наоборот. Любовно сложив понравившуюся вещь на кровати, раскрыла четвертый пакет. Купальник? Похоже, что да. Нежно-персикового цвета с золотистыми цветочными узорами и вкраплениями серебряных алмазиков ткань мне сразу понравилась. А вот то, как откровенно верх, да и, пожалуй, низ смотрелся бы на мне, загоняли в краску. Последний свёрток содержал в себе целый комплект. Чувствую, что снова краснею. Белоснежные кружевные чулки, прозрачный, выполненный как мини-юбочка с вставками кружевами низ больше показывал, чем скрывал. А два маленьких треугольных кусочков прозрачного кружева не скрывал вообще ничего. И я решительно выдохнула, - Я отменяю наш договор! Мне послали наглую ухмылочку, чисто в стиле лорда Эллохара, и насмешливо протянули, - А я - нет. И смотрит на меня так, выжидающе. А я могла только открывать и закрывать рот, как рыба, выброшенная на берег. Похоже, сегодня пострадает ещё один тюбик зубной пасты. А может быть, и волосы одного чрезмерно наглого демона. Лысый демон - звучит! Справившись с праведным негодованием, я зло посмотрела на темного. Тот легко выдержал мой гневный взгляд. И тут я вспомнила, что у меня тоже ему подарочки припасены! - А вы открывайте свои, магистр. Одним взмахом руки демон избавил мои покупки от оберток. И остолбенел. Его черные брови взлетели вверх, рот приоткрылся, а один глаз заметно дернулся. Я все-же сдержала смешок. Даа, ради такой реакции вечно непробиваемого магистра мне не жалко потраченного на выбор времени. На меня перевели ошарашеный взгляд, - Прелесть моя, это что? - и таким растерянным у него голос прозвучал, что я не сдержалась. Смеялась долго, с удовольствием. Отсмеявшись, я выдала очевидное, - Ваше повседневное белье, о страшнейший и ужасающий. У страшнейшего и ужасающего дернулся второй глаз. Прозвучало приглушённое "Бездна!" Нахмурился. И тут демон выдал небывалое, - А может, ну его, этот договор? - даже не знала, что Принц Хаоса может так жалобно вопрошать. Нет, я с ним умру. От смеха. -Не-а, - уже рыдая и держась за побаливающий живот, отрезала мстительная и злопамятная я. Тяжело вздохнув, сел рядом с валяющейся на полу мной. На полу, это по тому, что я с кровати сползла. Тепло улыбнувшись, посмотрел на меня, уже успокоившуюся, и тихо, но серьезно произнес, - Ради твоего смеха, прелесть моя, я готов терпеть и этих милых розовых бегемотиков, и влюбленных безкрылых котиков, и пушистеньких желтеньких уточек, да даже страшненьких однорогих лошадок. Но вот носить белье с переливающимися сердечкками и надписью "Я весёлый тараканчик" отказываюсь наотрез. Все! Я хохотала в голос, не стесняясь магистра. Хохотала так, что слезы из глаз пошли. Мой бедный живо-о-от... Спустя несколько минут, справившись с эмоциями, я попыталась так же серьезно ответить, - Хорошо, Даррэн. Но и я тогда не надену последний комплект. На меня бросили недовольный взгляд, кивнули, и поведали, - Ужин с дедом пока что откладывается. У него срочные дела. Я лишь кивнула. Вот и хорошо. Посмотрев на все ещё хмурого темного, мне стало его жалко. И, подползя к нему, так как ходить была не способна, легла на теплый, пушистый ковер, положив голову к демону на колени. Замер. Выдохнул. И теплая рука стала поглаживать волосы, перебирая их и пропуская сквозь пальцы. Я кожей почувствовала его счастливую улыбку. М-м-м, приятно...Закрыв глаза, я стала медленно проваливаться в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.