ID работы: 8303296

Смерть и право на Любовь

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 120 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась от ощущения горячей ладони, скользящей по моим ногам. Открыла глаза, и сразу встретилась с полыхающим огнем взглядом, полным желания. -Даррэн! - возмущённо прошептала вмиг покрасневшая я. Глаза демона блеснули, а рука продолжила свой путь выше, пока не накрыла ладонью запретное место. Жар от его ладони заставил тело сжаться от предвкушения, а между ног мгновенно стало влажно. Стараясь совладать со своим телом, желаниями и отбросить ненужные мысли, я, запинаясь, попыталась прекратить этот беспредел, -Что ты... Делаешь? - Собираюсь заняться любовью со своей девушкой. - хрипло поведали ошарашенной мне. Я показательно отодвинулась от обнаглевшего демона. А он, усмехнувшись, поднялся со своего места, и в следующий момент я оказалась прижата к кровати горячим телом, а затем, раздвинув вырывающейся мне ноги, магистр устроился между ними. И я отчётливо прочувствовала ЭТО, упирающееся ниже живота. По телу прошлась сладкая истома, а я перестала брыкаться, напуганная такой близости. Его участившиеся хриплое дыхание. Страшно, очень-очень страшно. -Отпустите... - тихо, но уверенно попросила его. На меня кинули мутный, непонимающий взгляд. -Отпустите, Магистр! - прошипела разозленная и обиженная я. Он, резко, зло выдохнув, встал с кровати, и изчез в сполохах синего пламени. А я подумала, правильно ли поступила. С одной стороны, тело очень, очень хотело близости с демоном, но с другой... Нехорошо заниматься этим, мы ведь не женаты, да и... Эх. Что уж таить, я просто испугалась. Испугалась, что снова будет больно, что он не послушает меня, и сделает что-то... Страшное. Он демон, и желания у него истинно демонические... Лежу, прислушиваюсь. Тихо. Встала с кровати, накинула ночнушку. Теплая, и на ощупь приятная. И, озираясь, вглядываясь в темноту, я вышла на улицу. Миллионы звёзд загадочно мерцали на темном небе, и я невольно ими залюбовалась. Свежесть, прохлада этой ночи приятно холодила разгореченную действиями Даррэна кожу. Где-то пели ночные птицы, стрекотали сверчки, а я медленно отправилась к океану. Полная луна освещала серебряным светом дорогу, и я без проблем дошла до пляжа. Волны накатывались на берег, и, разбиваясь о прибрежные скалы, рассыпались в тысячи мелких осколков. Красивое зрелище. Успокаивающее. Эта ночь меня не пугала. Наоборот, в ней было что-то необычное, волшебное, загадочное... Где-то впереди, за океаном, возвышались скалы, поросшие деревьями, спрятанные в дымке тумана. Нереально красиво... Внутри меня что-то дрогнуло, и я почувствовала укол вины. Даррэн привел меня сюда. Он дарил мне заботу, нежность, любовь, страсть... Ведь я раньше даже не догадывалась о том, что это такое. А с ним... С ним я окунулась в чувства с головой. А сегодня отказала ему. Хотя сама хотела того же, что он... Но страх и никому не нужная гордость заставили сказать "нет"... Я вздохнула. Серебряная луна, горящие золотом звёзды, отражающиеся в океане - красивая картина... - Дэя... - тихий, незнакомый, обволакивающий голос послышался со стороны океана. Этот голос манил, призывал. - Дэя... В голове стала биться назойливая мысль, - "Зайти в воду. Нужно зайти в воду.". И я пошла. Медленно, не осознавая, что происходит. Погрузившись в холодную воду по пояс, я увидела, как вода передо мной забурлила, и от туда высунулась огромная черная голова неизвестного мне монстра. Крик застрял в горле, а тело парализовал ужас. Огромные, бездонные черные глаза с вертикальной красной полосой посередине приближались к моему лицу. Страшно, очень-очень страшно! И когда черные, толстые щупальца обхватили тело, перед глазами стремительно потемнело. На грани сознания я услышала уже позабытый, но знакомый голос, - Притащи ее ко мне, АрхМашесс! И я выполню свою часть сдел... ...И я, не дослушав, окончательно провалилась в беспамятство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.