ID работы: 8303322

королевство прикюа/kingdom precure

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
День подходил к своему завершению. Парящие в небесах облака окрашивались в нежно-розовые и персиковые цвета под вечерними лучами заходящего солнца. На берегу моря стояла девушка. Её голова была опущена, из-за чего глаза прикрывала длинная чёлка, и не было понятно куда устремлён взгляд, и только лишь по поджатым губам можно было понять, что у неё не всё так прекрасно, как это обычно бывает в каких-нибудь историях, где при закате на берегу моря, или же речки, возлюбленные встречали друг друга с помощью объятий. Позади слышались чьи-то шаги, которые приближались к одиноко стоящей девушке. И только сейчас она поняла, что маленькие волны уже прямиком достигают её босых ног и омывают стопы. По телу прошёлся приятный холодок, а неизвестная личность, которая предпочла остаться в режиме инкогнито, уже оказалось рядом с ней. Между ними установилась неопределённая тишина, и нельзя было понять, нагнетала ли она атмосферу или наоборот, придавала какие-то завораживающие краски этой ситуации. Но как бы то ни было, время не стоит на месте, а стремительно идёт вперёд, и именно по этой причине иногда приходится решаться и делать последние шаги раньше, чем нам этого хочется. И именно поэтому девушка решает наконец-то набраться сил и разорвать устоявшуюся тишину между ними. «Ты можешь сделать так…» «Простите, миледи, но вам будет сложнее» Только сейчас фигура в капюшоне перевела свой взгляд на девушку и заметила на её одежде кровь. Она уже было хотела спросить, откуда эти следы, но внезапное падение её знакомой заставило опешить на несколько секунд, а следом услышать её просьбу: «Мне осталось недолго… Поэтому прошу, сделай так, чтобы у всех была новая…»

***

«Мама, а расскажи еще одну историю.» На коленях матери сидела девочка и слушала ее истории, иногда поглядывая на свою сестру близняшку. Женщина вздохнула и провела по волосам одной из дочерей. «Лия, ты тоже хочешь?» «Да, мамочка…» Она приобняла дочек и начала свою историю. «Это произошло 12 лет назад…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.