ID работы: 8303322

королевство прикюа/kingdom precure

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Прошлое любви, плачущей сакуры. (Часть 1. Ланшайн)

Настройки текста
Примечания:
Закат. Солнце уже садилось за горизонтом. Его лучики несильно освещали силуэты, идущие по главной аллее города на окраине королевства. По дороге шла девушка с опущенной головой. Она была чем-то расстроена. «Как?..» — думала зеленоглазка. Эту девушку звали Ланшайн. Хоть все и знали ее в городе как героя, но никто и не подозревал, что в девушке течёт кровь бывшей королевы. Даже сама она не подозревала, пока старшая сестра не рассказала. Получается, что девушка имела все права сесть на трон. Так как никто, кроме нынешней королевы не знал об этом, девушке не хотелось мешать правлению двоюродной сестры. Ведь ее выбрали в качестве советницы ПуриКюа! «В моих жилах течет благородная кровь» — она глубоко вздохнула.

***

Королевство тьмы. Здесь всегда полное туч небо. В замке все бегали из комнат в другие комнаты и готовились к свадьбе принца и главной кандидатки. В королевстве важны темные силы и если в королевской семье рождался мальчик, то ему выбирают жену из благородных семей или приближенных к королю, такой и была семья придворной ведьмы Мифистии, с дочерью которой король решил свести своего сына — принца Леона. Однако, в то же время принцу совсем не нравилась идея про замужество, так как Анифруэтта ему казалась неподходящей натурой для королевы. «Отец…» — стоя на одном колене промолвил блондин. «Да, сын?» — произнес король. «Это так необходимо? — вздыхая произнес парень. — Мне необходимо… выйти за нее замуж? Она же ненормальная!»

***

Так прошло несколько дней. Отношения королевств ухудшались с каждым днем все сильнее и Ланшайн, как единственного понимающего всю опасность ситуации человека, попросили прийти в зал заседаний. За круглым столом, как всегда, сидели самые сильные команды планеты. Советница, окинув всех присутствующих холодным, пронзительным взглядом, села на свое место. «Что-ж… Как обстановка?» — произнесла она. Девушка с алыми волосами, заплетенными в два тугих хвоста, встала с места. Держа в руках бумаги, она произнесла: «Участились набеги на границы… Команды не справляются!» «Из-за пропажи королевы договор был расторгнут…» — произнесла ее напарница. Девушка встала и направилась к доске. В ее голове созрел план. Оказавшись около доски, она начала чертить. Аккуратно проводя по ней мелом, она начертила барьер, человечков и чудовищ. Вскоре на доске образовалась схема действий. «Во-первых, так как многие граждане остались без сил, нужно усилить оборону… — она показала на схеме — в этих точках!» В кабинет зашла девушка с зелеными, переходящими в золотые волосами. Ее взгляд был встревожен, а вокруг тела была необыкновенная аура. Атмосфера в комнате стала ещё более напряженной. Девушки смотрели друг на друга, понимая безысходность ситуации. «Киира? Что ты увидела?» — с волнением в голосе проговорила Ланшайн, т. к. ее преданная слуга увидела будущее. «Ничего особенного, просто… Будьте осторожны…» Эти слова Киире дались с трудом, но говорить о будущем своей госпожи, даже если ей очень хотелось, было нельзя. Заседание проводилось целый день, и только под вечер девушка вернулась домой. Жила она не одна, а с младшей сестрой, которая еще не получила свой «доспех». Домик был убран, а на столе стояла недавно приготовленная еда на четверых персон. «Феризамора, я дома!» К ней выбежала девочка десяти лет. Ее волосы были необычного голубого оттенка, некоторые пряди были белыми или жемчужными, глаза переливались от цвета морской пены до цвета ночного неба. Но жили они не одни, в этом доме проживали еще две девушки, их старшие сестры, которых Ланшайн, а уж тем более девчушка, не видели очень давно. «Опять не пришли ужинать?» — Ланшайн увидела слезинки на глазах младшей сестры. Сев на корточки, девушка погладила младшую сестру по ее покрасневшим от слез щекам. Тихим голосом она произнесла: «Не убивайся в слезах… Они просто уже повзрослели…» — произнесла советница, сама уже не веря своим словам. Для Феризаморы она хотела оставить хоть капельку надежды. Взяв ее на руки, Ланшайн успокаивающе начала петь. Голос был столь мелодичным и нежным, что девочка начала засыпать. Советница отнесла сестру в кровать и укрыла, поцеловав ту в лобик. «Спи сладко…»

***

Утро выдалось для всех присутствующих на собрании сложным. Каждый лидер своей команды выдвигал свой вариант, как защитить королевство. Единственной, кто не лез в эти разговоры, была Киира. Для нее время было уже предрешено и каждый выбор шел к одному — к разрушению королевства. К девушке рядом встала ПуриКюа с темной кожей. Вздохнув, волшебница времени посмотрела на свою знакомую. Та произнесла: «Давно не виделись, Киира…» «Здравствуй, Фейра» — погрузившись в раздумья, произнесла девушка. Фейра уже знала, что эта ПуриКюа видит будущее. «Фейра, скажи, можно ли ПуриКюа быть с темным…»

***

Неделю спустя. На окраину королевства прибыла Ланшайн. Защитный барьер, ужасно ослабленный, исчезал. Приложив руку к куполу, девушка заметила за ним силуэт, ходящий по кругу и пытающийся найти брешь в защите королевства. Она видела яркую блондинистую макушку. «Он явно из темного королевства…» — произнесла в тишине та. К ней сзади подошла девушка чуть старше ее самой и положила руку на плечо. Вздрогнув, зеленоглазая отвела взгляд от противоположной стороны барьера. Взгляд Ланшайн стал прикован к девушке в фиолетовом одеянии. «Старшая сестра?» — взволнованно произнесла зеленоглазка, смотря на стоящую перед ней девушку, которую давно не видела. «Ланшайн, что ты здесь забыла?» − грозно произнося нотации отчитала сестричку та. Для советницы старшая сестра была примером чести и достоинства, но в то же время можно было сказать, что она дала и дурной пример своей младшей сестре. Второй старшей сестре Ланшайн, которая выскочила замуж в 14 и забыла о сестрах. «Не забывай! Я не маленькая…» − попыталась отмахнуться зеленоглазая. С самого детства у советницы были натянутые отношения именно с этой сестрой. Они могли спорить с детства о воспитании, о семье и о многом другом. Грозно смотря на неё, Ланшайн сказала: «Почему ты не появляешься дома? Фериз ждет!» Ремиз не ожидала такого вопроса от своей младшей сестры. Она не понимала, когда ее сестренка стала такой взрослой и начала дерзить и спорить с ней. Смотря сейчас на нее, девушка с сиреневыми волосами видела серьезную взрослую леди, которая добилась многого. «Как же ты выросла…» − не заметив того проговорила старшая сестра. «Не переводи тему!»

***

В замке короля ненависти, перед официальной помолвкой принца, проходил прием. Аристократы что-то обсуждали в небольших группах. Между тем Анифруэтту в зал под руку привел ее отец, так как принца не было. Поклонившись королю ненависти, Анифруэтта произнесла: «Ужасных лет королю!» В королевстве тьмы данное приветствие считалось очень уважительным. «Подними голову, Анифруэтта!» — приказал король. Подняв голову, она заметила, что мужчина явно чем-то не доволен.

***

Время продвигалось к вечеру. Ланшайн со второй старшей сестрой и младшей гуляла по парку. Ее взгляд был направлен вниз, а сама девушка корила себя за недавнюю ссору. «Деар, ты говорила с Ремиз?» «Ланшайн, солнце, дай ей остынуть» − произнесла Деарнесс. Смотря на свою сестру, девушка с розовыми волосами видела в Ланшайн ребенка, которому пришлось рано повзрослеть и взвалить на себя заботы. В отличие от нее и Ремиз, Ланшайн выросла любящей старшей сестрой. «Сестра, а ты…» Не успев договорить, девушка оказалась на земле. Посмотрев прямо, она увидела уже знакомую блондинистую макушку. Чтобы не поднимать панику среди людей, она встала и протянула руку парню. Когда она помогла ему встать, то приблизилась и произнесла слова: «Я знаю, кто ты! — сказала зеленоглазая. — Встретимся тут ночью и разберемся!» Эти слова намертво врезались в голову парня. Понимая, что ему не отвертеться от слов девушки, он инерционно покачал головой, соглашаясь на встречу.

***

Солнце давно ушло за горизонт. В парке не было ни души, Ланшайн все глубже заходила в парк, пока перед её глазами не показалась поляна, освещенная фонарями, но было одно место, куда оно не могло достать. Там появился тёмный портал, из которого вышел блондин. Оглядевшись, он посмотрел на силуэт и подошёл к нему. «Значит, вы знаете кто я? Вы так уверены, советница ПуриКюа?» − На лице парня заиграла ехидная улыбка, а руку он положил на щеку девушки. Инерционно девушка попыталась одернуть руку, но почувствовав оцепенение в своём теле, девушка поняла, что не может двигаться. Парень нежно провел рукой по щеке оставляя следы тёмной магии. «Или вы решили блефовать?» − приблизившись к уху девушки прошептал он. Попытавшись что-то сказать, девушка поняла, что тело её не слушается, трепеща перед мощью блондина. Взяв себя в руки, девушка произнесла с дрожащим голосом: «Так я права и вы…» Не успела она договорить, как парень перебил её утверждение. «Ваше предположение верно!» — с издевательским тоном произнёс Леон. «Что?..» Не успев договорить, девушка почувствовала, как ее тело начало тяжелеть. В глазах всё начало плыть. Как только тело оказалось на земле, блондин понял, что перестарался. Силы тьмы чрезвычайно скверно действовали на организм королевских особ, не подготовленных к ней.

***

Вернувшись в свое королевство, принц не мог поверить, что ПуриКюа благородных кровей можно встретить просто так. «Эта девушка…» Парень стукнул кулаком по стене, да так, что по ней пошли трещины. Блондин не знал, что за чувство развивалось внутри него. «Леон!!!» На шею парню прыгнула Анифруэтта. Заключив в объятия, она не давала ему освободится. Леон взял руки девушки и попытался освободится. «Анифруэтта, дорогая, отпусти меня!» — его голос казался грубым и отталкивающим. Для Анифруэтты это было ударом, Леон был раньше не таким холодным и избегал ее, а сейчас он будто перестал это делать. «Может на него повлияло его Ужачество…» — пронеслась мысль в ее голове.

***

В следующие пару недель темное королевство готовилось к вторжению в королевство ПуриКюа. Принц в это время пребывал в смятении. Он ходил кругами по комнате, из его головы не исчезал образ зеленоглазой ПуриКюа. Ситуация, происходящая в данный момент времени и отношения между королевствами не давали покоя. «Я одержим этой серой мышкой…» Вздохнув, парень понял: он не мог определиться с тем, чего хотел. С одной стороны королевство его отца, а с другой необычайное чувство, которое не давало покоя, похожее на одержимость, но в тоже время такое теплое и согревающее, соблазняющее завладеть этой ПуриКюа. Вскоре после этих мыслей последовал удар кулаком об стену. Держа руку над кратером, он почувствовал дрожащую боль, исходящую от костяшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.