ID работы: 8303322

королевство прикюа/kingdom precure

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Яркая звезда? Свет любви! Кюа Амант!

Настройки текста
      Свет огней, менявшийся раз в несколько секунд, и прожекторы, направленные на сцену, освещали место проведения концерта. Вскоре люди заметили на сцене силуэт, шедший к краю. Перед ними возникла девушка с волосами цвета рассвета. Среди фанатов стояла пара девушек и наблюдали за идолом. Блондинке явно нравилось выступление рыжеволосой девушки, а брюнетка не понимала смысла в идолах. Есть же певцы и певицы. Идолы, по её мнению, были простыми певцами, которые кроме пения танцевали. Вот и сейчас она видела в выступавшем человеке, простого певца, который кроме пения развлекал народ.       — Просто сказочная любовь! Несмотря на боль! — пропела девушка.       Эти слова засели в голове Лины, что перед ней возникло видение Леона, но в другом наряде. В более старинном что ли.       Вскоре был антракт и брюнетка направилась в санузел. Обдумывая всё это, она поняла, что её "прошлая жизнь" говорила правду. Раз оба переродились, то их битва не за горами. Столкновение с кем-то вывело её из размышлений. Посмотрев на человека в капюшоне, она протянула свою руку ей.       — Вам помочь? — голос Лины прозвучал спокойно.       Посмотрев на зеленоглазку, девушка протянула руку, а потом ей помогли подняться.       — Спасибо! — широко улыбнулась.       — Не за что!       Лине стало неловко перед незнакомкой, и, взявшись за шею, она опустила взгляд.       Обе девушки так простояли несколько минут. Одна погрузившись в свои мысли и смотря в пол, а вторая, уже убегая, помахала рукой и произнесла:       — До встречи!       

***

      Несколько часов спустя в общежитии, Лина, держась за голову и сидя на кровати, смотрела в пол. В кресле напротив сидела блондинка, погруженная в свои воспоминания. Голос входящего в комнату человека отвлёк обоих девушек от раздумий.       В комнату зашёл блондин с новым знакомым. Лина с интересом посмотрела в их сторону. На его лице появились тату, а в глазах виднелся черный огонь.       Брюнетка уже не впервой чувствовала усталость в теле рядом с другом детства, но в этот раз в разы хуже, чем обычно. Прикрыв рот ладонью левой руки, из её глотки раздался глухой кашель.       — Это… — обеспокоенно посмотрела блондинка с зелёными глазами на девушку. — Плохо…       Хотя Серена и была легендарным воином Прикюа, но против магии нет защиты. С раннего детства девушки её мама была больна из-за тёмной магии отца. Ситуация ухудшилась, когда матери девушки не стало и отец начал винить свою вторую дочь, хоть был сам виноват.       — Ненавижу… — прошептала та.       В детстве её мама часто рассказывала истории, но ещё в детстве Серена замечала, что жизнь матери на волоске. В действительности, блондинка мечтала, чтобы родители были не вместе, и её любимая матушка была жива.       «Я не дам этому повторится!»       Первым делом к девушке пришла мысль найти матери напарницу. Это облегчит миссии матери. Найти подходящего человека будет непосильной задачей.       — Почему? — поинтересовался Леон.       Его заинтересовала девушка, сидящая рядом с «его» Линой.       

      

***

             Очередной концерт закончился поздно и девушка, и без того с трудом стоявшая на ногах, с покачиваемой походкой, шла в свою гримёрку. Было видно её уставшее лицо. Её называли Айдолом любви, но что ей всегда хотелось – это просто сидеть в компьютере и стримить игры, а не петь на публике и уставать до потери сознания.       Зайдя в свою гримерку и подойдя к дивану, она просто упала на него и закрыв глаза, она услышала, как кто-то вошёл.       — Алиса…       С трудом открыв глаза, рыжая девушка посмотрела на вошедшего человека. Перед ней стоял двадцатилетний мужчина. С недовольной миной он произнес:       — У тебя ещё четыре концерта, поэтому рано разлёживаться!       «Как мне это надоело…» — пронеслась мысль в голове девушки.       Встав, она посмотрела на менеджера и произнесла:       — Я не буду выступать сегодня!       Выйдя из гримерки, она хлопнула дверью.       

      

***

      

      Особняк. Пару молний ударяли об землю, оставляя на земле небольшие искорки пламени, которые загорались и оставляли на кустах некрасивые обугленные листья. Шумел ветер, покачивая, сломанные от молний, ветви деревьев.       Из особняка раздавались недовольные крики, принадлежавшие разъярённой женщине. Можно было бы сказать, что буря, разразившаяся на улице, была её рук дело.       — Так ты дочь Ланшайн и принца из будущего?       Вздохнув, шатенка только и могла смотреть на кружку с остывшим кофе. Лие пришлось рассказать напарникам правду о том, кто она такая.       — Но как понимаю… Ты нелюбимая дочь принца — будущего короля… — произнес шатен, глядя на злую Анифруэтту и пьющую кофе Лию.       В его глазах Лия выглядела как запуганный зверёк, который явно был один. Кириллиан видел такой взгляд не впервой и знал, что девочке можно доверять. Подойдя к ней, он сел на корточки и просто обнял ребёнка. Шатенка не ожидала такого и, не успев оттолкнуть, почувствовала, как по её глазам потекли слезы.       — Тише, тише… — ласково произнёс мужчина, гладя её по голове.       Назвать его хорошим тяжело, долголетие скрывало его прошлое, закрытое за занавесом тёмной стороны. Брюнет, тихонько обнимая «девочку» и поглаживая её по голове, вспомнил далёкое прошлое, от которого остались, как и обрывки воспоминаний, так и почти не проецируемые расплывчатые силуэты.       Прижавшись к мужчине, подросток разрыдался ещё сильнее, чем до этого.       — Кир, мы не можем ей доверять!              

***

             Вслушиваясь в щебетание птиц, рыжеволосая девушка шла по парку и рукой придерживала козырек кепки, тем самым она прикрывала лицо от нежеланных лиц. Ей не хотелось внимания общественности и папарацци. Поэтому девушка тайком убежала в этот парк, чтоб отдохнуть и поиграть в приставку. Найдя укромное место, Алиса села на землю у самого дерева. Открыла сумку.       Среди бардака, царящего в сумке, она искала приставку «Ge hero 24a». Вытащив предметы с глубин сумки, она услышала поблизости чей-то кашель. Подняв голову, перед глазами всё остановилось.       Ветерок не дул, а ветви деревьев остановились в состоянии покачивания. Листья остановили своё падение.       — Ч-...что…       Вдалеке послышался недовольный голос. Встав, она убрала вещи в сумку. Пешим шагом рыжая направилась на источник звука. Выглянув из-за дерева, её взгляд невольно остановился на девушке в капюшоне и на блондинистой макушке.       Они о чём-то разговаривали. До подростка донеслась часть обсуждения.       — …нельзя! — донеслись слова женщины до рыжей девчушки.       Блондинка промолчала, понимая, что её собеседница знает, что просто ничего неизменно. Это эффект бабочки. Незначительное влияние на события прошлого может иметь большие и непредсказуемые последствия в будущем.       Алиса решила подобраться поближе, но случайно наступила на маленькую веточку. Та просто сломалась под обувью Айдола. Послышался хруст и обе фигуры обернулись на него.       — Кто там?! — послышался голос женщины в плаще.       Девушка вышла из-за кустов. Рыжеволосая хотела сбежать, но её ноги сами несли её в сторону странных девушек. Свой шаг она смогла остановить около них. Одну она точно видела на своём концерте пару дней назад. Эту блондинку. Имя которой ей до сих пор не было известно.       Фигура, скрывающая лицо, дотронувшись до капюшона, сняла его с головы. Перед Алисой стояла мулатка со светло-золотистыми волосами. Реже можно было заметить зеленые прядки.       — Кто вы? — с интересом спросила семнадцатилетняя рыжевласка.       — Киира… — только это и произнесла женщина.       Не теряя бдительности, Серена, осмотрелась и проговорила:       — Как ты…       Не успев договорить, время пошло вперёд, а собеседница в плаще растворилась в воздухе.                     

***

      

      

      После долгой перепалки с Анифруэттой брюнет решил пойти сам в атаку на простых людей. Для этого он решил придумать план. В отличии от напарницы, Кириллиан был очень хорошим стратегом и знал как будет лучше.       Недавно злодей увидел по телевидению интервью, в котором сквозь экран почувствовал ненависть и понял, что та девушка идеальная жертва.       Телепорт на съёмочную площадку занял немного больше времени, чем ожидал маг. Мужчина и не понял, как появился там. Оглядевшись, Кир направился в закулисье, но прежде переоделся в одежду ассистента. Быстрым шагом направился в гримерку, где и должна была быть его маленькая жертва.       Постучав, он не получил ответа.       «Её здесь нет? Отлично…»       Лёгким движением мужчина прошёл сквозь дверь.       Зайдя, он расположился и сел на диване девушки. У него был план насчёт этой ситуация, на все события. Единственное — ему нужна ненависть Алисы к её делу, но её не оказалось на месте. Услышав щелчок замка, он подготовился сделать Насаиб, но перепутал человека — ненависть была похожа на ненависть Айдола.        Это оказался менеджер, который решил зайти и оставить костюмы своей подопечной.       Как только Кириллиан произнес заклинание, из клуба тёмной энергии появился монстр.                            

***

             — Так ты из будущего? — поинтересовалась девушка, идя задом и смотря на собеседницу.       Вздохнув, Серена посмотрела на небо.       Не проронив и слова, она остановилась. Она понимала: нельзя рассказывать много людям из прошлого.       Она не знала, когда её жизнь так изменилась. Опустив голову, она прошептала лишь одно:       — Да…       

      

***

      

      

      Чёрная дымка окутала пеленой тёмной магии комнату общежития. Подойдя к кровати, взгляд девушки с зелёными глазами устремился к парню, лежащему на кровати. Дотронувшись до лба, девушка чуть ли не обожглась.       «Это не просто жар…»       Некоторое время спустя Лина рядом с блондином почувствовала слабость. После прошлых битв её кости всё ещё болели, а дыхание было затрудненно, что она не могла противостоять тёмной магии. — Чёрт… — за стеклом окошка, на дереве, она с трудом разглядела фигуру в капюшоне.       Приоткрыв оконце, брюнетка воскликнула той: — Передай той девочке, что появился Насаиб! После этих слов сознание покинуло её.                     

***

      

      

      Вглядываясь в прибор для связи, блондинка увидела знакомое личико. Мысленно она отметила, что женщина в экране выглядела обеспокоенно.       — Мисс Киира, что произошло? — переживание захватило её разум, а руки дрожали. — С мамой что-то?       — Серена, где-то поблизости от тебя Насаиб… — отвела взгляд разноглазка.       — Насколько я поняла — всё плохо? — держа в руках, девушка сжала прибор.       Собеседник промолчал, а блондинка сжала вещицу до такой степени, что ещё немного и по ней пойдут трещины.       — Ясно… — не ослабляя хватки, произнесла девушка из будущего.       Поодаль стояла Алиса и мысленно отмечала, что зеленоглазка, стоявшая не так далеко, не так проста, как кажется. Если бы мир оставался в средневековье, идол бы назвал её принцессой, а в крайнем случае — королевой.       — Вы в порядке? — поинтересовался подросток.       Послышался треск. Серена сжимала прибор с такой силой, что тот покрылся трещинами.       — Да… не волнуйся… — с холодным тоном произнесла та.       Страшный гул донесся издалека. И тут «бам». Девчушка с прибором различила его и сразу поняла в чём дело. Смотря на Алису, блондинка произнесла, беспокоясь:       — Слушай, Алиса, иди домой, сейчас на студии опасно…       — Но… — не успев договорить, след собеседницы простыл.       Взвесив все за и против, рыжая девчонка направилась следом. Чем ближе она приближалась, тем слышнее был зловещий гул из глубин студии. Идол неожиданно услышала вдалеке:       —…Кюа Каруй!       Вскоре из того места послышались звуки ударов и грохот. Кареглазая решила побежать туда то ли из-за храбрости, то ли из-за безрассудства. Перед глазами возникла такая картина.       Блондинка дралась с монстром, который обрёл форму видеокамеры, а вдалеке Алиса заметила спокойный силуэт.       — Что это…       Она оцепенела. В этот момент часть балки начала падать на неё. Заметив это, девушка со скоростью света спасла её.       — Ты сдурела? Зачем пошла за мной?! — кричит та на рыжую.       Идол промолчал и отвел в сторону свои карие очи. Увидев, что монстр готовится к следующему удару, Алиса прокричала:       — Осторожно! — толкнув от себя Каруй.       Рыжую девчушку окружил яркий оранжевый свет, а Серена с удивлением наблюдала за появлением новой воительницы. Рыжие волосы удлинились и завязались в боковой хвостик, иногда среди них пробивались фиалковые пряди волос. Её карие глаза стали как будто ярче, а на губах появился блеск. На хвосте была резинка, имитировавшая перья, чёлка же заплелась в косичку. Её костюм напоминал костюм Ланшайн, хотя и многие детали отличались. Верхняя часть была более закрытой, а юбка длиннее. На рукавах были разрезы для пальцев. Сам же костюм был пастельно-оранжевым.       Не прошло и года как перед персонажем и монстром стоял воин.       — Свет вечной любви! Кюа Амант!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.