ID работы: 8303462

Пиковый Господин

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста

За день до того как Эйсу исполнится 17 лет, Дадан и Луффи, а также горные бандиты, решили подготовить подарок. Целый день они скрывали, точнее пытались скрыть от него сюрприз. Но как обычно Соломенная шляпа проговорилась о подарке, к тому же остальные тоже вызывали подозрения. Самое главное, что девушка не рассказала о содержимом подарка. В ожидании чего-то интересного, Портгас встал пораньше. К удивлению сына Роджера, Луффи не оказалось рядом. Осмотрев всю комнату вдоль и поперёк, считая дыры, в которые она могла провалиться в нижнюю комнату, он не нашёл её. Оставив всё на то, что она, скорее всего, просто проголодалась, подросток отправился на кухню. Как и ожидалось, брюнетка сидела на стуле и поедала огромный кусок мяса. Обычно за столом должен быть рис, но раз сегодня особый день, то и блюда тоже особенные.        — О, Эйс, с добрым утром, — произнесла Луффи, которая уже проглотила свой кусок мяса. Она быстро растянула к нему руки и, как снег на голову, свалилась на него с объятиями: «С днём рождения, Эйс!»        — Хах, — улыбнулся парень с веснушками. — Спасибо, Лу… В это время на кухню зашла женщина с рыжими волосами.        — Уже веселитесь, сорванцы? — возмутилась Дадан, сев на стул и прикурив сигарету. Парень и девушка, рефлекторно быстро встали с пола, хоть и очень редко слушались её.        — В общем, не суть важно, — произнесла воспитанница и выдохнула дым от сигареты; она сделала весёлое, что для неё необычное, лицо.        — Иди сюда, именинник, я тебя обниму.        — Сколько вчера она пила? — спросил, повернув голову к сестре, Эйс.        — Да чёрт её знает, — пожала она плечами и улыбнулась во все 32 зуба. Эйс не торопясь подошёл к Дадан. Она в свою очередь принялась трепать волосы на голове брюнета, а Д. только зажмурил слегка глаза. Луффи краем глаза заметила, что в дверном проёме кто-то есть, и начала подниматься на цыпочки, чтобы разглядеть кто же это. Закончив с волосами бедного паренька, Дадан заорала в сторону двери, откуда выглядывали люди: «Эй, вы, тащите свои задницы сюда, и несите подарок!»        — Есть, сэр! — по команде воскликнули они и вынесли какую-то коробку, криво намотанной лентой. Младшая Д. подошла ближе, для того, чтобы вместе с остальными поздравить, уже семнадцатилетнего сына Короля Пиратов.       — С днём рождения! — прокричали все и вручили ему коробку с сюрпризом. Эйс очень обрадовался подарку, к его удивлению, это была шляпа оранжевого цвета со смайлами на ней.        — Выглядит неплохо, — похвалил брат Луффи всех, подняв шляпу на уровне окна, откуда светило яркое солнце. — Спасибо, вам всем, я так рад.       — Ши-ши-ши, — рассмеялась сестра именинника; остальные же: кто-то потирал нос, кто-то улыбался, а кто-то и вовсе прыгал от радости. Эйс с шляпой на голове отправился в последний раз прогуляться по лесу. Ведь в завтрашний день он отправиться в плавание, покорять моря и встречать много интересных людей и вещей. И пока он шёл, он встретил знакомое дерево, в котором когда-то он вместе с Сабо прятали сокровища, добытые на Сером Терминале. Его охватила неожиданная тоска по прошлым годам. Он вздохнул лёгкими воздух и громко выдохнула с облегчением. «Прошлого уже не вернуть, надо жить настоящим…» — подумал про себя скучающий. Да и покойного брата уже нет, что делало воспоминания ещё более тяжёлыми и беспокойными. Но Луффи ещё жива, значит нужно продолжать идти вперёд и жить настоящим. Пока он шёл, на него неожиданно из-за кустов выпрыгнул полосатый тигр. Тигр быстрыми прыжками направлялся в сторону парня. Эйс мощным пинком с разворота, врезал ногой животному по черепушке, из-за чего у него он треснул: «А ну не мешать мне, я тут детство вспоминаю» — наорал на дикого зверя Портгас Д. со страшным и злым лицом. Разгуливая по лесу, он вышел к уже сгоревшему Серому Терминалу, в него завезли ещё больше нового мусора. С того случая никто не хотел жить в нём, даже те, кто остался без дома. Не заметив ничего интересного, он развернулся и пошёл обратно. По пути назад, с деревьев свалилась Монки, запутанная в лианах, точно обезьянка.        — Что ты тут делаешь?! Я чуть не обделался! — не на шутку испугался сын умершей Портгас Д. Руж.        — Эм… Ну… Я… — начала оправдываться она.        — Эх~, — выдохнул Эйс. — Значит, ты пошла за мной. А если бы я ходил отлить? Но девушку это в последнюю очередь волновало, она просто шла за ним прячась в кустах, чтобы узнать куда он направится.        — Помоги мне, Эйс. Я застряла в этой странной траве. Эйсу ничего не оставалась, как помочь своей не кровной сестре выбраться из лиан. К тому же, у него сегодня хорошее настроение…        —Ну ты даёшь, это же надо было так застрять, — спокойным голосом говорил брюнет, растягивая лицо застрявшей девушки. Вытащив её оттуда, Портгас начал рассказывать зачем он тут.        — Ух ты, какие прикольные грибочки, — оценила грибы на пеньке брюнетка, с сияющими глазами и с сжатыми кулаками.        — Эй, ты вообще меня слушаешь?!        — Э? Ты что-то сказал?        — Нет, забудь, пошли лучше домой, а то Дадан нас убьёт. Семь лет назад трое детей разделили между собой напиток — Сакэ. В тот день, они стали братьями и сестрой. Когда напиток слился воедино, они скрепили между собой крепкие, не разорванные узы. И завтрашним днём, Портгас Д. Эйс, второй кто отправиться в море после погибшего брата, будет покорять море и стремиться к мечте — прожить жизнь без сожалений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.