ID работы: 8303462

Пиковый Господин

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bon Voyage!

Настройки текста

На следующее утро — Эйс готовился к отплытию. Собрав все нужные вещи, брюнет отправился на утёс, где они произнесли свои мечты. Те воспоминания были ему дороги, в то время — и Сабо, будучи ещё дворянином, рассказывал свою историю, как он жил около Серого Терминала, а после — и в нём.        — Прощай… Сабо, — ухмыльнулся Портгас, из-за ветра, подувшего в ту минуту, его волосы закрывали половину лица. — Сегодня и я отправлюсь в море. 'Моя мечта — прожить жизнь без сожалений' От этих воспоминаний Эйс не заметил, что перед ним стоит его мёртвый, как он думал, брат и широко улыбается. Эйс приоткрыл рот от удивления, а его глаза блистали как алмазы. Постояв ещё немного, сын погибшей Руж опустил козырёк шляпы и слегка улыбнулся. Он не стал долго ждать — развернулся и ушёл. Призрак Сабо исчез. Продолжая свой путь по лесу, в котором они играли в детстве, Портгас не заметил, как встретил кабана. Казалось, что даже животные будут скучать по нему, а позже по Луффи. Он не стал его трогать и зашагал дальше. Животное смотрело ему в след, пропадая из виду. На берегу деревни его уже дожидались. Луффи и остальные из деревни пришли проводить его в долгий путь, полным приключений. Кто-то радовался, а самые ранимые, и вовсе заливался слезами.        — Хм, — нахмурился сын Короля Пиратов. — А где Дадан?        — Она сказала, что вовсе не хочет провожать такого как ты, — ответила Луффи, прекращая прыгать на месте, но всё также, по-детски улыбаясь.        — Ясно… Твоя наивность и честность просто поражают, честное слово. Эйс и без того знал, что Дадан будет скучать по нему, как бы она это не скрывала. Всё же я буду скучать по всем ним. Да-да, и по дедушке Гарпу тоже. Аж плечо резко заболели. Тут и Макино пришла, принесла еды в путь. Эйс всякими разными способами пытался отказаться, в конце концов — он сдался. Макино всегда была доброй почти в любой ситуации. Спасибо ей, что научила кое-каким манерам. Также и глава деревни решил проводить его, он часто ругал его, потому что он стал пиратом, но в душе очень радовался за пирата. Я не так часто видел его, потому что жил в горах, но Луффи о нём рассказывала. Д. выложил вещи в свою лодку и в последний раз попрощался с деревней: " Прощайте» Портгас улыбался во всю, махая руками над собой.        — Прощайте. Луффи. Дадан. Деревня.        — Через три года — и я выйду в море и стану — Королём Пиратов (это не ошибка).        — Да, и ещё, я обязательно поблагодарю Шанкса, передавай привет Дадан.        — Кстати, ты не видел моё мясо, я его куда-то дела и не помню — куда он делся, — приложив руку к подбородку и делая задумчивое лицо. Эйс от этого заявления, даже побледнел. По телу прошёлся пот, а Портгас так и застыл с поднятыми руками. А она всё о своём, да о своём. И вообще, она меня слушала? Я конечно добрый, но у каждого свой демон.        — Н-нет, не знаю, — быстро проговорил брюнет с веснушками, закрывая своим телом мешок с едой, в котором лежало то самое мясо.        — Ох, ну ладно, это не так важно. Но всё же…        — Счастливого пути! (Bon Voyage!). После этих слов он начал своё путешествие, длиною в жизнь. Мир полный разных людей и нелюдей, самых разных мест, а самое главное — приключения, жизнь без сожалений.        — Жди меня, мир!!!

***

Около месяца назад, Портгас Д. Эйс вышел в море. Плывя по всему Ист Блю, он пытался найти себе накама. Но так получалось, что они не хотели, либо просто не подходили. Ведь, обычный паренёк, который не выглядел сильным, не привлекал никакого внимания. После, брюнет перестал активно искать накама и пытался стать известным. Держа свою шляпу в руках, он вспоминал тот день и те дни, что он провёл в королевстве Гоа. Д. снова одел её и прилёг поспать, положив свой подарок на лицо. Ветер с волнами качали его лодку. Чайки кружили над пиратом, которому снились странные сны. Этот сон не внушал ничего хорошего, но и плохого тоже. Пирату снилось то, как он бороздил моря. И рядом с ним были ещё три человека, лица которых он, почему-то, не мог разглядеть. Но точно было ясно, что двое из них — парни. Третьей была девушка, чуть ниже парней. Все трое были лишь чёрными силуэтами. От самого ближнего исходила страшная аура, но и остальные были не промах. Портгас резко проснулся, но дергаться не стал. Ну и приснится же такое, в самом деле, что это было? Ладно, это всего лишь сон, продолжу спать, — убедил сам себя парень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.