ID работы: 8303615

Знаменитая выпускница

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. После выпускного

Настройки текста
На следующий день после выпускного директор Гримм созвал своих уже бывших учениц и учеников. На этом собрании все рассказывали, какую профессию кто выбрал, а тот кто решил пойти по стопам своих родителей, делился своими мыслями по поводу того, что они станут такими же как родители. То есть и тут наследники и отступники разделились – наследники повторяли судьбы родителей, а бунтари – шли по своему пути и большинство решило получать какую-нибудь профессию. Но и тут не обошлось без споров и противоречий. Дело в том, что наследница Мишель, давшая клятву идти по стопам своей матери, тоже хотела получить профессию. Но Эппл во главе с директором воспротивились этому желанию и стали пугать русалочку, что она исчезнет, а также указали ей на то, что она не умеет держать слово. На эти обвинения растерявшаяся Мишель ответила, что директор Гримм и все наследники её неправильно поняли. Но Гримм не на шутку разгневался и не стал слушать, по его мнению, глупые оправдания. Он объявил собрание закрытым, и все разошлись. Настроение было испорчено не только у Мишель, но и у Эппл, а также у друзей нашей русалочки. Однако предприимчивые отступницы Рэйвен и Мэдди не отчаивались. Они пришли к комнате Мишель и постучались. Сначала была абсолютная тишина. Девочки уже было подумали, что Мишель уже повторила судьбу своей матери, кинувшись в океан, не дождавшись их помощи. Но тут тихо скрипнула дверь, из-за которой вышла заплаканная и растерянная прекрасная певица Мишель. - Здравствуйте, девочки. Вам что-то нужно?- немного помолчав и собравшись с мыслями, спросила она. - Нет, хи-хи, нам ничего не нужно!- хихикая и загадочно улыбаясь, сказала Мэдди,- это мы тебе пришли помочь. Мишель смущённо посмотрела в пол. Она никак не ожидала, что девочки придут ей помочь. Ещё немного помолчав, Мишель наконец сказала: - Спасибо огромное! Я даже не думала о том, что вы решите мне помочь! Я так рада! - Да, мы тоже рады, что мы нашли решение, которое поможет тебе, - ответила Рэйвен, - но нам нужно уже приступать к действию, а не просто стоять и смотреть друг на друга. Пойдём в чайную Мэделин, и мы расскажем тебе наш план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.